| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2006, 05:04 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Даже не знаю, как тебе полнее ответить. Для домашнего разбора предлагаю 2 варианта:
1) Был префлоп кэп У тебя в руке :_a_d1: доска Десять человек смотрят флоп - здесь наверное лучше не фолдить. 2) Был префлоп кэп Флоп смотрят 10 человек У тебя и доска :_a_d1: Здесь лучше не ныряй. |
0 |
17.01.2006, 14:13 | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
1. префлоп-то чего было 2. соответственно в банке сколько ставок? 3. а человек? всего пять или эти пятеро из десяти префлоп капнули? 4. 1-call кого/чего/сколько? ... продолжать нет смысла |
|
0 |
17.01.2006, 19:26 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Давно слежу за сообщениями ПростоГостя Аффтар пеши есчо :x
А если серьёзно http://forum.cgm.ru/msg?th=3194&start=0
17.01.2006, 20:00 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Покер - вещь достаточно сложная, если не сказать очень сложная. Поэтому для того, чтобы получить вразумительный ответ на поставленный вопрос, необходимо прежде всего осмыслить, что ты, собственно, хочешь спросить и правильно этот вопрос сформулировать.
Фактически ты спросил - как разыгрывать недоделанную руку. Так вот, про розыгрыш недоделанных рук написаны труды - и это потому что розыгрыш недоделанной руки зависит от массы сопутствующих обстоятельств. Поэтому ответ на так поставленный вопрос ты не получишь - в лучшем случае тебя отошлют к этим трудам, где для краткого понимания, как играть недоделанную руку, надо освоить страниц так 200 хорошего английского текста. Так что для того, чтобы получить ответ на интересующий вопрос, надо его сузить и грамотно сформулировать. Например, ты мог бы сделать так - привести 3-4 разных ситуации с подробным описанием всех сопутствующих факторов, и спросить, как в каждой из них играть недоделанную руку. Тогда тебе наверняка бы ответили, и ты мог бы обобщить эти ответы и сделать для себя выводы насчет розыгрыша. А в том виде, в каком вопрос поставлен, ничего кроме саркастических ответов ты не получишь.
18.01.2006, 04:40 | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
18.01.2006, 05:03 | #12 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Во-вторых, если пойти, например, на google.com и просерчать там на drawing hands в сочетании с holdem, strategies, и прочими относящимися к теме словами, то можно найти сотни статей различных авторов. Ну, вот первая попавшаяся например: [Зарегистрироваться?] e.php?a_id=13084&m_id=52 В-третьих, если провести поиск на этом форуме, то также можно найти с десяток информативных постов - вот один из них например: http://forum.cgm.ru/msg?goto=19693#msg_19693 Ну, и наконец можно нарыть еще сотни статей с других форумов, с 2+2 хотя бы.
18.01.2006, 05:33 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто мне трудно представить (что само по себе, разумеется, ничего не значит) ситуацию, при которой ловля флаша до ривера (вероятность около 20%) была бы оправданной математически. Даже если к риверу остался один соперник - такая ловля не оправдывает вложений в пот. Естественно, я имею ввиду ситуации, когда на руках старшие или средние масти (о младших, как здесь уже заметили, речи вообще быть не может). То есть мне кажется, что по крайней мере формализовать можно одно: если на терне не появилось ни достроенного флаша, ни вообще играбельной комбинации - единственное математически оправданное решение - фолд. Повторюсь: это моя субъективная и глубоко дилетантская точка зрения.
20.01.2006, 17:36 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
И правда дилетантская
_________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...