| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Party Poker 30/60 Hold'em (8 handed) [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is MP2 with 9 :h:, A :h:. 2 folds, MP1 calls, Hero calls, 1 fold, Button calls, SB raises, BB calls, MP1 calls, Hero calls, Button calls. Flop: (10 SB) Q :h:, 6 :h:, 9 :d: (5 players) SB bets, BB folds, MP1 folds, Hero calls, Button calls. Здесь просто не стал выгонять третьего. Turn: (6.50 BB) 8 :h:(3 players)</font> SB bets, Hero calls, Button calls. Почему колл? Странно, но была огромная уверенность, что беттор держит сет. Стол становится опасным, а он продолжает бетить, фактически провоцируя на рейз. Я был уверен, что он продолжит на ривере в том же духе, если карта будет не опасной. Плюс ко всему, я посчитал, что мой рейз опять же выгонит третьего. И решил зарядить рейзом на ривере при неспаренной доске. River: (9.50 BB) 9 :c:(3 players)</font> SB bets, Hero calls, Button raises, SB 3-bets, Hero folds, Button calls. Ну здесь обычно 3 раза мне обяснять не надо. Оппы: 3беттор ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно ли было сыграно. Фактически проиграл по минимуму. Но дав рейз на терне (как оказывается) мог бы получить 3бет от стрита и капнуть терн на доске, где у меня пока был натс. Все комменты приветствуются. Final Pot: 16.50 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Ветеран
|
ну, на месте баттона я скинул бы давно играть среетом против флэша по моему бесполезно. Ну и если ты чуствовал сет почему не райсил где только можно? Помоему фулл на ривере приходит очень часто, хотя хз расклад был в твою пользу, но на пару на столе и рейз я бы точно скинул или ты скинул? Скорее всего я сыграл бы точно так же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
я бы сыграл рейзом на префлопе, флопе и терне (по возможности). на ривере после того как ты сыграл, я бы не викинул старшый флешь за 2 ставки только из-за того, что доска спарилась.
![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не впадая в культ личности ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
помним скорбим
|
Цитата:
1. Не факт, что мы выгоним третьего, для значительного количества людей колать 2 бета на 3-флаш доске не проблема. 2. Если выйдет 4-ая черва, нам уже не собрать денег.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Благодарю всех за ответы. Действительно наверное, более интересным вариантом была агрессия на флопе и терне. Но опять же, с учетом того, что я "прочитал" сет у префлопрейзера моя игра тоже имела право на жизнь. И я не перестану часть таких раскладов разыгрывать таким способом. Понимая, что за мной сидит лузовый баттон, я сыграл нормально, порейзив я бы мог просто один на один остаться с сетом. А батон в свою очередь мне никак не мешал, моя карта после терна убивалась только спаренной доской. И то, далеко не факт.
2Linden: Если бы я думал, что мне помогут кэпнуть терн-я бы его кэпнул, можешь не сомневаться, но кроме колла префлопрейзера, я больше ни на что не надеялся. Кроме того, глядя на карты батона, начинаю понимать, что я был о нем даже лучшего мнения, чем он есть на самом деле. На очень уязвимой доске отложить рейз на стрите до ривера и взвинчивать ривер на спаренной доске-МАЛАДЕЦ. А если бы он все-таки порейзил терн - мой коллререйз не заставил бы себя долго ждать. И это был бы единственный максимально возможный развод оппов на терне. А основной причиной моего тернколла было то, что своей флоппассивностью и рейзом на терне, я бы однозначно выдал свою руку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник : То, что нужно было зделать уже давно! | Oleg Morozov | Дневники игроков микро-лимитов | 40 | 03.12.2010 00:43 |
Кулеры или можно было сыграть по другому? | Алексей Баринов | Покер один на один | 31 | 06.04.2010 16:23 |
NL10 FR: как нужно было правильно разыграть 87s? | Hyde | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 05.10.2009 01:38 |
А как нужно было играть? | RedWorld | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 15.06.2008 17:09 |
Ошибся. Что нужно было делать? | Maskus | Одностоловые турниры | 12 | 27.07.2007 17:52 |
|
|