| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доброго,
Вот, просматривая свои розыгрыши наткнулся на такую раздачу. Пати 2/4 лимит Я на МБ с К:d: Т:d: Префлоп 4 фолда, СП2 райз, игрок на отрезе в холодную уравнивает, ну и я ступил и уравнял, ББ сбросился Флоп (нас трое, в банке 7 мс) 9:d: J:d: J:c: Я чек, СП2 бет, на отрезе райз, я уравниваю. Терн (в банке 6,5 БС) Q:s: Я чек, СП2 чек, на отрезе бет, я райз, все фолд Сейчас думаю что чек рейз здесь не правилен, и лучше было просто колить терн и бетать любой ривер, если не выйдет дама или 9. Думаю в этом случае удастся собрать по максимуму, если мы впереди. Предлагаю обсудить как лучше разыграть эту руку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
я бы сыграл бет/3-бет на терне:
1. терн все могут прочекать (хотя это редко бывает) 2. обладатели пары дам или пары девяток скорее всего скинутся на чек/рейз (если они разумны и не обладают дополнительными ценностями = шансов на стрит или флешь), а вот бет они скорее всего проколлят (и последующий бет на ривере скорее всего тоже) 3. обладатель волшебного валета частенько даст тебе рейз или прямо сейчас или на ривере - на 3-бет ответит точно а возможно еще и кэп сделает.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Check/raise | erg | Теории, стратегии, основы покера | 5 | 07.03.2014 19:47 |
When To Check/Raise | tamagavk | Дневники игроков Heads Up | 11 | 29.10.2010 09:33 |
QQ ривер bet, check\call or check\fold | BabkaChabella | Многостоловые турниры | 6 | 10.01.2010 19:42 |
NL 100, AJs vs check-raise | _gd_ | Безлимитный холдем низких бай-инов | 21 | 08.05.2008 08:45 |
cald call и call preflop raise | Uran | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 01.09.2007 12:11 |
|
|