| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2005, 13:56 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если вы играете экономно, то можете ничего не делая, получать деньги. Вспомните, на свете есть очень много людей, которые за деньги работают от рассвета до заката: роют канавы, кладут асфальт в жару, моют тарелки в ресторане 14 часов в сутки или делают что-нибудь еще более трудное.
Вы по-прежнему считаете, что вам трудно? Все о чем идет речь, это сидеть в комфортной комнате и просто ничего не делать с плохими картами. Сравните это с мытьем тарелок 14 часов в сутки. Не забывайте сравнивать. Люди делают так много неприятных вещей ради денег в своей повседневной рабочей жизни, а в покере для достижения того же вам нужно просто сидеть и сбрасывать слабые карты. Трудно ли это? Это отрывок из статьи в архиве форума. Там еще много столь же хороших советов. Искренне советую. Party Poker $10-20 (6 max, 6 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is BB with 3:d:, K:s:. 4 folds. Button raises, SB calls, Hero folds. Button - лузовый префлоп-рейзер. До этого кона стиллинговал как на 96s, так и неплохих хендах. С SB у них свои счеты: несколько "кровавых" раздач закончились с переменным успехом. Я подумал, что в разборках двух лузеров со столь слабым хендом мне делать нечего. Каково же было мое разочарование, когда вскрылся флоп! Flop: 2:s:, K:c:, K:h:(2 players)</font> SB checks, Button bets, SB calls. Тройник королей плюс два лузера: что может быть лучше! Turn: 3:s:(2 players)</font> SB checks, Button checks. Фулл-хаус! Натс! Пора рвать волосы на ж..е! River: 4:s:(2 players)</font> SB bets, Button raises, SB calls. Ну тут бы я не остановился! Еще, как минимум, одну большую ставку получил бы на свой счет! Осталось посмотреть посмотреть на чем играли эти два "счастливчика", так легко избежавших отъема денег. Ну SB не показал ничего сильного . Здесь и поживиться то особо нечем - у товарища даже нет пары. Но у Button - точно флеш! 8O 8O 8O !!! А флеш-стрит не хочешь! |
0 |
06.09.2005, 14:22 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.09.2005, 16:07 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
После скитаний по полным столам от 2/4-5/10 решил поиграть короткие 1/2. Так вот нарадоваться не могу. И переосмыслил игру в целом в тч и на блайндах. И не всегда рейза и оверкарт боятся надо. |
|
0 |