| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2005, 17:19 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Статы на BB: VP 18 PFR 8.3 AF 1.3 WSD 31
Party Poker 5/10 Hold'em (9 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is MP2 with 9:d:, 9:s:. 3 folds, Hero raises, 1 fold, CO calls, 2 folds, BB calls. Flop: (6.40 SB) 8:c:, A:s:, A:d: (3 players) BB checks, Hero bets, CO folds, BB raises, Hero ??? Как бы вы сыграли? |
0 |
26.08.2005, 17:41 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Конкретно этот игрок одинаково сыграет (чек-рэйз) A, KK-88. С 77 и меньше - уже не факт, хотя такая возможность тоже есть.
Еще конечно там может быть восьмерка. Можно попробовать сделать 3-бет на флопе и чек на торне, и потом колл на ривер или бет, если он прочекает ривер. Его ставка на торне - наш фолд. Другой вариант, наоборот самим поставить на его чек на торне, но там почти не может быть рук, которые уравняют, если только они нас не бьют.
27.08.2005, 04:10 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Если игрок адекватный - у него слабый туз в хороших 4 из 5 случаев. Конечно, порекомендовать бросить девятки на флопе - легче всего, и адепты правильной игры без сомнения прописали бы однозначный фолд.
Однако я не могу похвастаться, что систематически бросаю карманные пары в такой ситуации. Что я знаю точно - это то, что бэт от него на терне я не держу, если только не выкупил фулл. Поэтому, если не сдаться сразу, получаются 2 варианта - колл в надежде поймать 9 на терне, и фолд на его бэт, или рерэйз с чеком на терне, если он чек. В этом случае, правда, ривер приходится коллать. Вариант рерэйза на флопе и бэта на терне, если он чек, мне кажется самым плохим - адекватный игрок в этом случае проколлает бэт на терне и сам сделает бэт на ривере, который приходится коллать уже по-любому, хотя бы из-за оддсов банка. То есть этот вариант ведет к проигрышу максимума в обмен на довольно слабую надежду убрать его на терне. Если же игрок неадекватный, например, любитель коллать рэйз с большой парой, вместо того чтобы сделать рерэйз префлоп, или супер-аггрессивный, замеченный в частых семиблаффах, то возникает красивый основной вариант. Мне приходилось убирать карманных валетов и дам в этой ситуации. То есть ты коллаешь флоп и рэйзаешь его бэт на терне. Ну, если он не сдался здесь, то бэт на ривере практически бесполезен, ты получишь колл только если он тебя бьет но зато получишь наверняка.
28.08.2005, 14:41 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Спасибо Профи и NiHeraNeSsu за ответы. Понял свои ошибки.
В этой же раздаче я сделал все, чтобы проиграть по-максимуму. :( Party Poker 5/10 Hold'em (9 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is MP2 with 9:d:, 9:s:. 3 folds, Hero raises, 1 fold, CO calls, 2 folds, BB calls. Flop: (6.40 SB) 8:c:, A:s:, A:d: (3 players) BB checks, Hero bets, CO folds, BB raises, Hero 3-bets, BB calls. Почему-то думал, что пара восьмерок у него весьма вероятна. Turn: (6.20 BB) 5:d: (2 players) BB checks, Hero bets, BB calls. River: (8.20 BB) 5:h:(2 players)</font> BB bets, Hero calls. Final Pot: 10.20 BB |
0 |