| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2005, 00:04 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Недавно играл $10/20 6 max. Стол оказался лузовый - VP-50%. Карта, однако, не шла, и в итоге мой собственный VP еле достиг 20%.
Но эти две раздачи компенсировали мое плохое настроение от слабой карты. Что-то произошло с конвертером, поэтому редактировать пришлось руками. Party Poker (6 max, 6 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is SB with 8:h:, 7:h:. 2 fold, Все call, BB checks. Flop: 6:h:, T:c:, 4:h:(4 players)</font> Hero bets, BB cals, UTG raises, CO raises, Hero calls, BB folds, UTG calls. Turn: 3:c:(3 players)</font> Hero checks. И здесь началось! UTG bets, CO raises, Hero calls, UTG raises,CO raises, Hero calls. River: 5:h:(3 players)</font> Вот она родимая! Hero bets, UTG folds, CO calls. CO показал . Как потом признался UTG - у него были две пары. И в следующем круге произошла еще одна приятная для меня раздача. Party Poker (6 max, 6 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is BB with 2:s:, K:c:. 1 fold, все call, Hero checks. Flop: Q:c:, T:c:, 9:c:(5 players)</font> SB checks, Hero bets, UTG folds, CO folds, Button calls, SB calls . Turn: J:c:(3 players)</font> SB checks, Hero bets, Button raises, SB folds, Hero raises. Здесь Button задумался. В это время народ резко стал делать ставки - что у меня? или ? Тем временем Button вышел из спячки - call. River: T:h:(2 players)</font> Bet - Call. Button показал . |
0 |
14.07.2005, 10:47 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Повторение предыдущей истории!
Опять карта не идет. Туза вижу по большим праздникам, да и то в компании с двойкой или пятеркой. Один раз дошел флеш, был убит старшим флешем. Смена столов ни к чему не приводит. За одним столом VP даже упал до 4%! И тут прорыв! Стол лузовый, рейзер тоже, да и побит немного мной же. Поэтому cold call сделал легко (вовремя вспомнив добрым словом NiHeraNeSsu ). Party Poker (6 max, 5 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is Button with J:d:, T:d:. MP3 raises, CO fold, Hero calls, SB folds, BB calls. Flop: K:s:, 9:d:, Q:d: (3 players) Уже имеем стрита плюс заход на флеш-стрит. BB checks, MP3 bets, Hero calls, BB folds. К сожалению, не удалось подцепить BB, хотя он и лузовый игрок. Turn: 6:d: (2 players) Мы усилились, но теперь у нас не конфетка. MP3 bets, Hero raises, MP3 calls. River: 8:d: (2 players) Вот это другое дело! Плюс есть вероятность блефа, поскольку мне удалось до этого нанести несколько чувствительных ударов (в финансовом плане) MP3. Так и случилось. MP3 bets, Hero raises, MP3 calls. MP3 показал |
0 |
15.07.2005, 16:28 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.07.2005, 17:16 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо на добром слове, Vad. Однако я не могу похвастать, что помню что-либо, что связывает меня с JTs, кроме того, что я тоже обычно коллаю эту руку вхолодную за 2 бэта.
Я с огромным удовольствием (и, надеюсь, с такой же пользой для себя) читаю все сообщения NiHeraNeSsu. Помнится в одном из первых сообщений у Вас была очень интересная дискуссия с Peter, где промелькнула мысль о том, что солидную добавку к банкроллу дают оборонительные руки, такие, например, как JTs. После продчтения этого и разбора своей игры я стал гораздо внимательнее относиться к этого рода рукам. На форуме так и просится открытие новой темы: Оборонительные руки, розыгрыш, за и против! |
0 |