| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2005, 02:14 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
вечерело (около 1:00 ночи по Москве )
коньяк из бутылки плавно перетекал в желудок, в кров и в мозг на 1/2 6 max Party игра шла в русле: "чей монстр страшнее" менее чем за полчас с десяток столкновений (с победами разных сторон): фул на фул, на флеш, на стрит или на сет и еще пара стрит на стрит и флешь на флешь про умирающие оверпары вобще молчу. вобщем за эти полчаса много разных людей поймали бэд-биты, ну и я в том числе (большая часть из этих столкновений была с моим участием на вскрытии, и я выиграл меньше половины из них) явно пора было заканьчивать, когда случилась эта сдача. (тут моя игра на префлопе подсказала мне, что пора сваливать) за столом 5 игроков Hero is SB with 1 fold, 1 limp, 1 fold, Hero compl., BB raise, all call flop: (я не верил своим глазам, стритфлеш с флопа в рейзаном поте на коротком столе...) Hero bet (надо сказать, я не имею привычки чекать 100% натсы, тем более в подобной ситуации) BB call, Limper raise (теперь о Лимпере, т.к. он главный герой сдачи, он играет достаточно пассивно, не блефует, не слоуплеет. т.е. его рейз означает что-то сильное - или флешь, или сет, или Туз бубей и есть пара, или что-то в этом роде. личто я хотел бы чтобы у него был "натс"-флеш ) Hero 3-bet (а чего тянуть? BB все равно свалит если у него ничего нет, а вот Лимпер может и побороться) BB fold (ну и х%№ с ним, не будет в следующий раз с фуфлом рейзить ) Limper cap (ye-e-ess! уверен, он будет играть дальше в том же духе, тем более я его уже немного помял за этим столом и он знает, что я морон и хочет моей крови) Hero call tern: Hero bet (было бы не плох если бы у него оказался фулл или каре, но на такое счастье я не расчитываю. в любом случае не хочу тормозить и строить ловушки) Limper raise, Hero 3-bet, Limper cap (без комментариев!) river: Hero bet (ладно, давай свой колл и по домам...) Limper raise, Hero 3-bet, Limper cap 8O мог бы предложить вам угадать что было у Лимпера, и даже приз выдать, но думаю такое даже угадать нереально. но попробуйте (без приза, за то ответ сразу) Скрытый текст:
09.07.2005, 17:52 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Прикольно! Но самое интересное что это и в реале происходит!
Играл я тут недавно турнир по ноу-лимит в реале. Финальный стол. Деталей не помню но суть примерно такая - Я на большом блайнде с , фишек примерно 8000 при ставке 1000-2000, зашел еще один. На флопе кладут два пикушки и даму, я не думая долго олл-ин, меня колл. Ну думаю за флешом поперли (((( . Далее падает какая то чушь но последняя пикушка (((. Противник собираясь вскрывать свои карты говорит - У меня ФЛЕШ! Я (хорошо зная этого человека) уже собираюсь не вскрывая выкинуть со злост в пасс, но пометуя о правиле - кто нападал объязан вскрыться- показываю с чем наступал, он тоже открывает - А ТАМ Туз 10 в крестях!!! ))) как потом выяснилось у него в прошлую раздачу была такая же карта в пикях..... Просто заклинело ))))