28.06.2005, 12:33
|
#21 (permalink)
|
Бессмертный
|
Цитата:
Сообщение от VlzPoker писал вт, 28 июня 2005 00:23
Цитата:
Сообщение от _Ant писал вс, 26 июня 2005 16:29
Цитата:
Сообщение от VlzPoker писал сб, 25 июня 2005 23:32
_Ant: Поясните почему, если можно.
Моя логика: если мы уже позади то надо минимизировать потери, если ему нужен для победы ривер и я за дешево его даю смотреть, все равно он его посмотрит и 3 bet его не испугает, а то что подороже так я ставил бет.
|
я считаю, что нужет 3-бет, в основном по тому, что скорее всего наша рука лучше
если его рейз полублефовый (например, у него 4-флеш или пара+дырявый стрит или что-то в этом роде), то просто уравнивая ставку ты фактически теряешь деньги
P.S. к вопросу о префлоп рейзе. заметь его карта лучше если у него что-то из следущего: AJ, KQ, 33, JJ, TT. так вот, первые три варианта моглы бы просто не войти в игру после рейза, но легко войти после лимпа.
|
1) блин, ниче не понимаю, то есть если у меня AJ и передо мной до флопа дали рейз я должен падать? Я не падаю, потому как кучу денег при моем флопе могу собрать, например вышел валет, а потом еще и туз, а у рейзера AK, AQ,; если у рейзера карманная пара ниже тузов, выйдет туз на флопе, торне, если выйдет КQ10 и т.д. и т.п. и это все мало шансов, да не зашел ни валет ни туз выброшу на бет и что мне нельзя коллить несчастные эти 4 бакса, скажете что все равно мало шансов? сколько "моих" потов я смотрел с лицом кота из Шрека-2, когда я сносил Ax (x<J) еще до флопа, еще я и AJ буду сносить, Петера на вас нету )).
|
А я и AQ сношу против адекватного рейзера
Эти руки приносят одни проблемы, в основном потому что они очень сильно проигрывают AK а AJ еще и AQ, т.к. очень весомое количество потов проигрыватся на шоудауне, когда оба не улучшились (2 туза-то на руках).
|
|
0
|