| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Vitall,
я могу тебя заверить, если ты играешь постоянно в одно и то же время на Парти, а кто-то другой играет постоянно в другое время, у вас будут сильно разные результаты. И я более чем уверен, что в других румах такая же тенденция. Я просто офигеваю от того, насколько различается игра когда я играю днем по выходным от игры, крогда я играю вечером после работы. А ночью, так вобще - сказка, имхо. И что самое главное, сейчас становится модно играть в лузовый покер и поэтому если хочешь найти игру получше, надо искать не лузовые игры а пасивные, т.к. первых дофига по определению.
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за ответ, Ant!
Все равно если бы народ откликнулся - тенденции можно было бы выяснить. Для себя я хотел уяснить вопрос насколько отличается 2/4 от 1/2. Ну да ладно, не судьба.
![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вот классная тема, и россыпью там много на эту тему (линки не помню). А совсем недавно была ветка pokerchatko "Парадокс. Куда уходят деньги на мелких лимитах?" (она или еще в форуме или уже в Архиве - используйте Search) - там есть статистика по всем лимитам от 0.5-1 до 15-30, для получения VPIP и PFR нужно только взять среднее по группам игроков этого лимита (с учетом веса/количества игроков каждой группы).
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() PS: если кто хочет там зарегится, просьба писать в личку
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГСЧ разных румов | sausage | Около покерного стола | 65 | 26.10.2010 05:22 |
регуляры снг 10+1 - 20+2 разных румов | Noooob25 | Одностоловые турниры | 14 | 21.06.2010 01:45 |
PT3 статистика для разных уровней блайндов | MegaMagomed | Покер софт | 1 | 26.01.2010 18:19 |
Букмекерские конторы - давайте соберем список | mysterous_cat | Ваши прогнозы | 18 | 25.06.2008 02:08 |
Поделитесь HH с разных румов | san_piter | Одностоловые турниры | 8 | 22.11.2007 16:42 |
|
|