| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2007, 14:29 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм... а точнее можно услышать пожелание?
Это просто список (могу сразу выложить простыню из сотни сайтов, на большей части которых лично я даже не был), список с описанием (депозиты/изъятия/бонусы), список с характеристиками (плюсы/минусы и прочие детали), али какой другой список?
19.03.2007, 15:22 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Имхо самым полезным для большинства игроков был бы список полезности контор по разным видам спорта. Лучшие кэфы, наличие росписи, точные счета в теннисе например, форы, тоталы, максимумы и пр. Я бы в создании такого поучаствовал, по крайней мере в части ставок на теннис.
27.03.2007, 19:32 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
париматч выдает теннис после других контор, по устоявшейся линии и кефы, как правило хуже чем в других конторах поэтому и смысла ставить там мало.
Лучше играть в pinnacle, там маржа не выше рулетки. Из наших - марафон, здесь дают челы и роспись матчей. betfair заточен под live и предложения практически всегда хуже pinnacle (с учетом 5% комиссии) |
0 |
28.03.2007, 18:37 | #7 (permalink) |
Новичок
|
По поводу тенниса несколько слов:
Конторы СНГ (МФ, ФОН, ПариМатч и прочие) рассчитывают отказ теннисиста ПО ХОДУ МАТЧА, как поражение во всех оставшихся геймах. Конторы, зарегестрированные в UK(в большинстве своем) (WHill, BET65) рассчитывают ставки на теннис только в том случае, если матч доигрлся до онц. То есть если теннисист снялся при счете 0-6 0-5 0-40, то дадут возврат по всем ставкам. Конторы зарегестрированные в офшорах(Пинка) и некоторые UK (Sportingbet) имеют различные трактовки правил. Как правило все пограничной зоной для рассчета/возврата по ставке необходимым и достаточным условием являтся окончание определенного кол-ва сетов. Где-то 1, где-то 2 (Мужской разряд Больших Шлемов также подчиняется этим правилам, несмотря на 5-сетовый формат матча.) Естественно это касается чистых исходов. Для ставок на счет матча необходим полный матч. Этот вопрос прописан в правилах каждой конторы, поэтому читайте внимательно. А вообще, относительно тенниса... Из контор признанным авторпитетом является Пинка. Да и кэфы там самые высокие. Betfair не в счет, т.к. это не контора. |
0 |
28.03.2007, 18:44 | #8 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Moneyline тупо копируется с признанных лидеров рынка беттинга (Пинка, BET365, WHill). Корректируется с учетом маржи и с учетом пристрастия игроков. А вот роспись на матчи действительно самая большая в МФ (футбол) Но роспись как правило выставляется исходя из чухих статестических выкладок, немного корректируясь с учетом предположительного исхода. К примеру если статистика на удары в створ дает 10.5, а АНАЛитик считает, что будет больше, то ставит в линию 1.75>10.5>1.95 Поросписям на Баксетбол ПАриМатч конечно реально жжет. Почти всю стартовую пятрку дает в линию. Но и маржа в 7,5-10% сглаживает даже очевидные косяки АНАЛитиков. Да и максимумы в 1,5-3к рублей не дают разгуляться... Несколько максимумов и кэф становится в районе 1,6. |
|
0 |
28.03.2007, 19:29 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще- то,всегда считал,что если на равное событие например 10.5ударов кеф на меньше 1.95,а на больше 1.75,то это всего лишь значит,что народ прогрузил на больше,а изначально аналитик ставил 1.85/1.85
Не в его интересах показывать всем свое авторитетное мнение... |
0 |
28.03.2007, 19:54 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Читал - это одно...
А никогда не видел, чтобы линия ВЫХОДИЛА 1,75-1,95, как раз предугадывая прогруз игроков....Показательна ситуация с недавним матчем Бавария - Реал в ЛЧ.... 11,5 ударов линия вышла с кэфами на ТБ 1,75 |
0 |
28.03.2007, 23:24 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Обороты по росписи в десятки раз меньше исходов и тоталов с форами. Так что потому может и выходят почти ровно ибо не жалко пару раз принять по 1500-3000.
28.03.2007, 23:29 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Отдельно бы выделил Expekt и Bwin - конторы иногда могут выдать перл и отличиться линией без особой необходимости. Вторая иногда жалует бонусы и подарки игрокам (требуют несложного отыгрыша).
29.03.2007, 01:02 | #14 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Могу сказть как организуеття прогруз... Есть очень известне плюсовые капперы (имен естестенно не называю) Так вот они эти прогрузы и делают... Точнее не они, а армия их подписчиков. реально, после выхода рассылки через 5-10 минут кэф с 1,85 стновится 1,65. Это касается баскетбольных тоталов. поверь, прогрузы бывают причем очень серьезные, как раз по росписи. Потому что косяки аналитиков в росписях иногда просто режут глаз. Да, не всегда эти ставки проходят, но прогруз имеет место быть. |
||
0 |
29.03.2007, 01:06 | #15 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Жлобство этой конторы поражает. Стоит сделать два-три вывода из конторы (как правило и одного хватает) и ваши максимумы становятся эквивалентны 5евро. Как говорится, играйте в свое удовольствие. Хотя корректировщики у них действительно неадекватные. Но по поводу репутации данной конторы говорить не очень хочется. Об этом уже все форумы исписаны. Держат у себя исключительно минусовых игроков, прикармливая их бонусами. плюсовых( не вообще, а на небольшой дистанции. А точнее на дистанции с первого депа до первого вывода) убирают вышеназванными способами |
|
0 |
29.03.2007, 09:42 | #16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я делал из нее 1 выплату - все вроде нормально, максимумы не зарезали. Правда суммы наверно не те, после которых это имеет смысл делать. Далее, учитывая долгий вывод на WM, я придумал для себя удобный способ вывода - который, кстати, не противоречит политике бвина - я начал проигрывать там свои деньги и похоже он меня занес в белый список Дело в том, что бвин очень любит занижать фавов и второй край иногда висит на вилке с внятными конторами - оказалось проще выводить проигрывая по вилке (даже нулевой) в бвине за большой кэф. P.S. Проигрыш у них дается не так легко - мне пришлось постараться чтобы слиться у них прилично
29.03.2007, 10:12 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Я так понимаю, что ты недавно играешь в БК.
Это не в обиду. Просто на будущее. Просто те, кто играют давно, в большинстве свое в Bwin не играют. По причине максимумов в 5 евро. Стоит вывести 500-1к европейских денег и все. Такая же беда была с Gamebookers, но посли того, как их купило Party (оба сайта сейчас работают) дела у них пошли вверх. Лучше играй у них. Там и бонусы приличней и проблем с выводом нет. |
0 |
06.05.2007, 18:52 | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Уже около года ставлю на спорт на betcity. Мне равиться там простой интерфейс. по крайне мере получше чем на Fonbet.com, есть возможность ставить выше максимумов, для этого надо связаться с суппортом, мне правда до этого ни когда не дойти, а так контора хорошая, проблем с выводом ни когда не былло, и тем более счет не блокировали. Деньги после окончания события переходят практически сразу 10-15 минут максимум,правда случаються и исключения. А так нормальная контора, для новичком то что надо
|
0 |
25.06.2008, 02:08 | #19 (permalink) |
Участник
|
А я собираю список букмекеров стран мира.
Выкладываю здесь: [Зарегистрироваться?] vnivaem-koeffitsientyi-s-kontorami-v-regionah/ Особенно интересует Чили, Перу, Мексика, Парагвай. |
0 |