| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2004, 06:10 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Стандартная агрессивная игра, все соперники могут давить до финиша с Q-high или на крайняк чекнуть на ривере. Туз с кикером вроде 7-ки обычно не сбрасывается и коллируется до финиша. Рэйсы могут означать любой мусор, но чаще - старшие карты. Много блефа и полублефа особенно один на один. Любой может свободно накрыть пот на флопе 1-1 с флаш-дро иногда даже без единой карты выше флопа.
Вообщем несколько рук для критики и для того, чтобы слегка оживить форум: Party Poker 10/20 Hold'em (6 max, 5 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is BB with 7s, Kd. UTG raises, MP folds, Button folds, SB folds, Hero calls. Flop: (4.50 SB) Ks, Js, 3s (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero calls. Turn: (5.25 BB) 8d (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero calls. River: (7.25 BB) As (2 players) Hero bets, UTG calls. Final Pot: 9.25 BB Main Pot: 9.25 BB, between Hero and UTG. > Pot won by Hero (9.25 BB). Results in white below: Hero shows 7s Kd (flush, ace high). UTG shows Qc Kh (one pair, kings). Outcome: Hero wins 9.25 BB. Party Poker 10/20 Hold'em (6 max, 5 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is BB with Kd, 7h. UTG folds, MP folds, Button folds, SB completes, Hero raises, SB calls. Flop: (4 SB) Qd, Th, 6s (2 players) SB checks, Hero bets, SB calls. Turn: (3 BB) Kh (2 players) SB checks, Hero bets, SB calls. River: (5 BB) 7d (2 players) SB checks, Hero bets, SB folds. Final Pot: 6 BB Main Pot: 5 BB, won by Hero. Pot 2: 1 BB, returned to Hero. Results in white below: Hero shows Kd 7h (two pair, kings and sevens). Outcome: Hero wins 6 BB. Party Poker 10/20 Hold'em (6 max, 5 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is BB with Tc, Qh. UTG folds, MP folds, Button folds, SB raises, Hero calls. Flop: (4 SB) 2h, Th, 2d (2 players) SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero caps, SB calls. Turn: (6 BB) Jc (2 players) SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls. River: (10 BB) 8c (2 players) SB bets, Hero calls. Final Pot: 12 BB Main Pot: 12 BB, between Hero and SB. > Pot won by SB (12 BB). Results in white below: Hero shows Tc Qh (two pair, tens and twos). SB shows Ac As (two pair, aces and twos). Outcome: SB wins 12 BB.
12.08.2004, 05:52 | #2 (permalink) |
Участник
|
"Стандартная агрессивная игра, все соперники могут давить до финиша с Q-high или на крайняк чекнуть на ривере. Туз с кикером вроде 7-ки обычно не сбрасывается и коллируется до финиша. Рэйсы могут означать любой мусор, но чаще - старшие карты. Много блефа и полублефа особенно один на один. Любой может свободно накрыть пот на флопе 1-1 с флаш-дро иногда даже без единой карты выше флопа."
Черт побери, почему же мне не попадаются такие столы на 1/2 или 2/4! Я, конечно, не профи, но не вижу во всей этой агрессивности большого смысла - впрочем, критиковать что-то по записи и играть - две большие разницы. Фактически, в 1 руке герой выиграл 4.75ВВ, из них за счет агрессивности от 1 до 2ВВ. Будь на ривере не пика - был бы --4.5ВВ, а, возможно, и --5.5ВВ. Грубо говоря, за 4 такие руки будет: 3* -4.5 + 4.75 = --8.75ВВ вместо --2ВВ, если просто сбросить. Во 2 руке агрессивность принесла 1ВВ (рэйз на префлопе и флопе). В 3 руке герой потерял за счет агрессивности 2.5ВВ (1.5 на флопе + 1 на терне). Итого, скажем, за 40 блоков по 3 такие руки герой потеряет больше $2400. Оно ему надо? Я не настолько наивен, чтобы не понимать, что все эти расчеты не совсем точны, поскольку эта агрессивность порождает лишние коллы врагов на других руках, когда у героя действительно хорошая рука, что уменьшит этот проигрыш - но насколько? С другой стороны, на низких лимитах я сталкивался с ситуацией, когда как только начинаешь возвращать вложения после спец создания лузового имиджа - стол разбегается, и четверть, а то и половина этих вложений потеряна. |
0 |
25.08.2004, 14:25 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Так, а комментария не будет?
А то я что-то, напротив, не вижу в этих раскладах ничего особо привлекательного. За исключением, пожалуй, второго случая, когда SB, вероятно, тянул какие-то непонятные дрова. |
0 |
25.08.2004, 17:24 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Я собственно хотел комментариев и обсуждения. Но видимо у нас народа пока маловато
А в руках этих есть, что обсудить. На мой взгляд спорными являются: - ривербет в 1-ой руке - префлоп-рэйс во второй руке - терн бет в третьей руке