| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2004, 22:05 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Игра $1/$2 Limit Holdem, Cryptologic
Префлоп: я в РП2 и получаю РП1 рэйз, я рерэйз, СП1 колл, СП2 колл, СБ рерэйз, ББ колл, все колл. В качестве комментария скажу, что даже для low-limit Криптолоджик столько коллеров на два рерэйза это не очень обычное дело. Игра более-менее спокойная, поэтому мне уже почти ясно, что QQ - не фаворит. Флоп , в банке 24МС, 6 игроков СБ бет, ББ колл, РП1 рэйз, я рерэйз, все между фолд, СБ рерэйз (кэп), ББ колл, РП1 колл, я колл. Торн: , в банке 20БС (40МС), 4 игрока СБ бет, ББ колл, РП1 колл, я колл. Ривер: , в банке 24БС, 4 игрока Все чек. Результаты и мое самобичевание скрыты: Скрытый текст:
28.06.2004, 12:29 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Peter:
это ведь были не игроки 6-max $5-10. СБ сделал свои рерэйзы на префлопе и флопе первый раз за час - AX я от него не ожидал, только большую пару. Поэтому я и не сделал рэйз на торне (все уже уравняли по одной ставке; бубей у меня нет; QQ - 1- или 2-аутер). Вообще конечно, кто знает, сделай я рэйз на торне может AA дал бы рерэйз и ББ не уравнял бы +2 ставки вхолодную. Может быть. Но не зная их карт и будущих результатов, я не стал пробовать, т.к. это ухудшало мои шансы к банку на тот момент. А чек-рэйз на ривер сделать было нельзя т.к. я был последний в круге.
29.06.2004, 12:38 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Эх, сильно сомневаюсь я что человек, который полез в такую мясорубку с 55 в кармане, взял и слил бы на ривере...
Тем более, ему ведь тоже достаточно выиграть хоть раз из 25, чтобы оправдать свой финальный колл. |
0 |