| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера играл на PokerStars Омаху Hi/Lo Pot Limit 0.10/0.25, и как-то подсел за стол такой себе garycarson. Уж не знаю, действительно ли это был Карсон, автор небезызвестной книги The Complete Book of Hold 'Em Poker: A Comprehensive Guide to Playing and Winning. Но похоже, что так. Во всяком случае физиономия соответствовала, а на PokerStars прикинуться известным персонажем, думаю, не дадут.
Так вот, этот Гэри играл весьма жестко, но за 4-5 кругов слил долларов $25-35. Ну и я слил примерно столько же. Героев-ополченцев за столом было предостаточно. Приведу последний подвиг Гэри. К тому времени у него оставалось всего 2.80. За несколько раздач перед этим у него случился клинч с одним кадром. Карсон - ![]() ![]() ![]() ![]() Кадр - ![]() ![]() ![]() ![]() На доске - [ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До флопа был первоначальный рэйз на 0.85, а с флопа Гэри пошел давить, и это влетело ему в копеечку. Итак, Карсон сидит на МБ, я на ББ. Мне сдают ![]() ![]() ![]() ![]() На этот раз все обошлось без рейзов, и флоп подешевке (0.25) пошел смотреть весь стол( 9 человек). ![]() ![]() ![]() Карсон ставит банк - 2.15 Вчера я был уже бит неоднократно, поэтому решил, что с меня хватит. РП1 - колл, МП1 на последние деньги повышает до 5.90, МП2 - колл, Карсон - колл на последние 40 копеек, и РП1 - колл. ![]() Два чека. ![]() Опять два чека. Шоу даунов. РП1 - две семерки, 5 и 4 - сидел ждал стрита. МП1 - рейзер - ![]() ![]() ![]() ![]() МП2 - ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец, Гэри Карсон - ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, знал бы прикуп... были бы $21.80 мои. Так Карлсон это был или не Карлсон? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
Профи, вот глянь хотя бы это:
[Зарегистрироваться?] mp;hl=ru&lr=&ie=UTF-8&selm=20040223021134.26415. 00000224%40mb-m20.wmconnect.com как думаешь, это настоящее? Хотя, конечно, персонаж колоритный и импостинга от его имени как раз на rgp предостаточно. Но все же на PokerStars... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Все сходится - он пишет свой pokerstars-ник и на первой странице своего сайта [Зарегистрироваться?]
Да, тяжко быть общественной фигурой. Хотя я бы тоже сел за микролимит в ту игру, где я не умею играть. А у него там low получилось? В смысле кто выиграл?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PokerGames №4 2008 - Как я выиграл в кубке Гэри Боумэна | Тихомиров | Многостоловые турниры | 4 | 09.04.2008 21:02 |
Как определить: АЛКОГОЛИК или "так просто баловался"? | Seneka | Лудомания | 9 | 15.12.2005 11:42 |
Г.Карсон: "Теория игры на флопе" (фрагмент) | Профи | Клубный покер (Архив, FAQ) | 10 | 05.04.2004 19:20 |
|
|