Последние два перехода по лимитам я пытался сделать плавными. Т.е играю 3 стола , к примеру, 3/6 и один 5/10. Все внимание новой игре, считая, что старые столы играются на автомате. Если дела пошли в плюс, добавляю 2-й стол, чтобы ускорить подтверждение этого факта. Отыграв положительно 5-10 К хендов полностью сажусь на новый уровень.
Переход с 3/6 на 5/10 прошел по этой схеме вроде как удачно. Правда, последние 4400 рук на 3/6 удалось отыграть всего лишь с 0.55 ВВ/100, но я это списал на диспу. Тем более на 5/10 все шло хорошо и я быстренько на них перескочил. А вот попытка так переехать на 10/20 меня неприятно удивила. Т.е. новый уровень вроде как побеждается, т.к. все внимание на него. А 10 000 рук на 5/10 дали -0.8 ВВ/100. Уже и мысли нехорошие полезли в голову. Если б не успешная игра в предыдущем месяце - точно бы решил я там рыба. Пришлось разозлится, и 3 дня поиграть только 5/10. И минуса отбил и нервы успокоил.
Теперь буду заниматься рыбалкой на 10/20 со спокойной душой.
К чему я это ? Да просто отметил тот факт, что играя даже соседние, типа похожие, уровни одновременно, можно не успевать грамотно переключатся и делать ошибки уводящие в пропасть. Может кому пригодится это наблюдение.
|