| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2014, 00:49 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Создатели Oculus Rift сейчас в отличном настроении, ведь не каждый день тебя покупает социальная сеть Facebook за сумму, равную $2 миллиардам. Однако бэкеры, которые оказывали помощь как могли проекту Oculus Rift в то время, когда он просил поддержки на Kickstarter, не испытывают счастье от продажи. «Прикарманить себе кучу денег, при этом не успев выпустить первую рыночную версию — решение, которое разочаровало меня». «Я очень рад сделке. Я оказал поддержку вашей компании еще в самом начале, чтобы у вас была возможность продать ее Facebook. Какой прекрасный поступок с вашей стороны». «Неужели поздно, чтобы вернуть деньги? Фантастика. Я был положительно настроен насчет будущего проекта Oculus Rift, и это так ко мне вернулись мои вложения? Разочарован». Помимо бэкеров, неприязнь к Facebook испытывает создатель Minecraft - Маркус Перссон. Он даже расторг сделку по выпуску Minecraft для проекта Oculus Rift, так как социальная сеть Facebook вызывает у него гадливость, потому что их мотивы непостоянны и очень мутны. |
0 |