| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2013, 21:01 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Проиграл один турнирчег,на счёту 0,07$
и пока есть настроение пишу этот пост. Цель простая:показать что не стоит воспринимать\верить в покер как в источник заработка. Почему? 1.Вечные обещания заработка. Заходим на сайт покерной стратегии(не буду рекламировать) любой другой сайт о покере и сразу кучу нарисованных $. Получите до $500,бесплатные 20$ и успех крупными буквам.Ничего не напоминает? Заходим на любой сайт о "Форексе",всяких пирамидок и просто сайтах с гарантированным заработком от 1000$ в месяц...никакой разницы. 2."Эксперты". Есть такие люди которые всё объясняют тем что "проблема в тебе". Если взять и сказать что их стратегия не работает и ничего не даёт.. пишут что надо изучить стратегию дальше,играть больше столов и просто иногда невезёт. Вот только сколько бы времени не прошло-она всё так-же не работает а деньги стремятся к 0. Таких на всех покерных сайтов просто целая куча как и в форексе.:eek: 3.Теория вероятности. Простая такая вещь,но мало кто её знает(видимо). Суть в том что когда человек идёт Allin у него примерно 50% на успех. При игре 1 на 1,с примерно одинаковыми картами. А когда игроков 2-3 и больше шансы просто мизерны. Забейте в любой калькулятор и поймёте. И идти Allin приходиться несколько раз за игру. А то и больше..всегда.Хоть год,хоть два играй 50% на успех. Как в сапере выбрать 1 клеточку из двух и в одной обязательно мина. 4.Истории успеха. Есть такие люди которым вечно везёт. Они всегда выигрывают,для них тысяча $ просто копейки. У них есть блоги и графики с WinRate который летит прямо в небеса. Кто-же они?Незнаю но такие есть и в пирамидах,форексе и любом другом сомнительном деле. Да покер отличная азартная игра!Море адреналина за десяток баксов. Но заработок покером и серьёзные в него вложения.. |
-1 (+0/-1) |
01.07.2013, 17:05 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот действительно ж
Есть люди которым везет, есть кому нет, Есть кто зарабатывает а есть кто нет, Есть кто поет и много денег за это получает и при этом много засаживает в покер, А есть наоборот в покер поднимает а потом тратят на свою подружку которая и петь не умеет, зато ей хорошо её по МТВ показывают. А есть кто ничего не делает и даже не думает о том что мог бы что то делать... вот буквально сегодня анекдот прочитал Мир не прост, совсем не прост, в нем есть Джигурда и есть утконос. |
0 |
01.07.2013, 17:56 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
не умение вести свой банкролл = покер обман
игра в покер как в лотерею на постоянных оллинах = покер обман не умение вовремя остановиться и уйти = покер обман радостный тильт на апстрике когда все доезжает и мы боги, а после него жесткий слив = покер обман. мрачный тильт после переезда со словами "да заберите вы все оставшееся сцуки и подавитесь" = покер обман И этот список можно продолжать почти бесконечно... |
0 |
02.07.2013, 06:38 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
мож и зря я конечно..
Таких тем из серии "я пошел оллинн на А,6 а меня приняли на 7,2 и переехали - значит покер лохотрон"" немерянно по форумам. Может создающие их задумаются когда нибудь, что дело в первую очередь в них самих, а не в том какие карты им раздают? хотя врядли. Че это я в самом деле - да,да покер лохотрон,играйте в шахматы)) |
0 |
02.07.2013, 18:48 TS | #6 (permalink) |
Неофит
|
Всё немного не так.
Я вылетел с The Big Little Tournament, переезд QK=>AJ Раздача кому интересно. [Зарегистрироваться?] AJ-KK Крайне обидно И я не такой уж фиш,изучаю стратегию от PS и смотрю кучу водов. Ну и депозит ещё не делал. |
0 |
27.03.2014, 09:10 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если так рассуждать, то и форекс тоже обман. Везде есть свой риск, особенно если их не контролировать, а если играть на удачу, тогда да все обманывают.
Я не рассматриваю покер, как источник заработка, но и тут тоже надо соблюдать свои правила игры даже, если вы довольно эмоциональный человек. |
0 |