| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2005, 13:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
У меня вопрос.
Наверняка тут есть много людей которые поднимают в месяц больше тысячи. Наверняка остаются излишки. И если допустим банкролл итак хороший, то куда то вкладывать деньги же надо. Не лежать же им просто так. Так вот столкнулся с такой проблемой. Расскажите пожалуйста кто как поступает. Я думаю стоит попробовать делать инвестиции, играть на фондовом рынке и тд. Пока я конечно об этом не знаю ничего. Было бы интересно услышать мнение или опыт) |
0 |
29.05.2005, 23:24 | #3 (permalink) |
Старожил
|
я сначала удержался, и не стал отвечать, но теперь уже выпил и могу попробовать
вкладывать можно начиная от $1K (меньше как-то проблематично обычно), способы, доходность и надежность можно меняь, причем кол-во вариантов растет с кол-вом нулей после еденицы. игра на фондовом рынке - это та же игра, но с другими правилами, определись что тебя интересует больше купить квартиру и сдавать - очень надежно, но малоприбыльно (менее 10% годовых, а учитывая, что сейчас цены на пике, еще хуже) давно известный факт - доходность обратнопропорциональна риску
30.05.2005, 06:38 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Ну квартира это неинтересно и неприбыльно. Тем более таких денег и нет)
Цитата:
|
|
0 |
30.05.2005, 08:57 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Удивительная штука эти проценты. Вопрос на засыпку. Инвестируем каждый месяц 100$ под 20% годовых. Сколько мы будем иметь через 20 лет. Ответ вас приятно удивит. |
|
0 |
30.05.2005, 09:15 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Склоняюсь в рекомендациях именно к ПИФам. При грамотной диверсификации и отсутсвии глубоких познаний в данных областях экономики - оптимальнейшее решение. Тем более, что нынче через те же форексные конторы можно и в буржуйские ПИФы вкладываться.
Так же интересный вариант - открытие покеррума. Но это уже бизнес, про сам покер надо будет забыть, полностью сосредоточится на деле, да и риск есть. Зато потенциал большой. Да и дело хорошее. Цитата:
|
|
0 |
30.05.2005, 09:36 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
30.05.2005, 10:15 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Если фондовый рынок, то лучше не наш. Очень велики политические риски. Вспомни дело Юкоса. Опять же , если щас Чубайса тронут, то пипец рынку. Попробуй лучше Форекс.
При грамотном соотношении риск-доходность свои 20-30% годовых у тебя будет(пусть не сразу). Существует много БК(брокерских контор), через которые можно работать. Я работаю через Альпари(в любом поисковике найдешь). Только хочу предупредить, что отдавая деньги в управление, ты рискуешь. А управляя деньгами сам, тебе потребуется некоторое время для обучения и далее они не просто будут пухнуть. Заниматься ими придется по любому, затрачивая на это свое (иногда немалое) время. Удачи.
30.05.2005, 10:49 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Молодые люди!
Дожив до пятого десятка никому не советую вкладывать деньги в отечественные бумаги банки ПИФы и так далее.Все это миф,живущийдо первого потресения.Случись какая неувязка про свои кровоно заработаные можно сразу забыть.За мою жизнь потресений было немало когда накопленный капитал превращался в бумагу.И потом,у нас менталитет такой ,что мы привыкли(в большинсте своем) отнимать и делить нежели умножать и прибавлять. Небольшой короткий случай. Мне от букмекерской будки до дома три остановки,я поставив возвращаюсь.Захожу в автобус,сажусь.В среднюю дверь заходит мужичок лет 50ти и садится.Водитель ему -выйдите и зайдите в переднюю дверь.Мужичок достает удостоверение инвалида показывает водиле.Водила орет-автобус никуда не поедет пока этот инвалид не выйдет.Весь автобус,человек 30 начали наезжать на мужичка,мол вали отсюда,хрен с тобой что ты соц карту забыл,мы то торопимся.Слышь что водила говорит.Мужичок подошел к водиле показал удостоверение,паспорт,изви нился что забыл соц карту и сел на прежнее место.Водила орет в микрофое выйди и все.Народ в автобусе начал уже мужичка выковыривать с его места и пытаться выпихнуть.Я не выдержал,подошел и говорю-мол типа вы все совсем ахренели ,инвалида выкидываете.Ну и что что он соц карту забыл.Мало ли чего не бывает.Народ попер на меня,мол они торопятся и этот инвалид им глубоко пох. Короче автобус еще минут 5 побурлил,еще одна тетка вступилась и все.Автобус поехал. Это я к чему.У нас нация такая,живущая по принципу,когда имеешь ближнего не забывай о дальнем ибо он приблизится и отымеет тебя.В наши родные банки бумаги вкладывать деньги бесполезное занятие.,все равно найдется тот кто сумеет их украсть а остальные скажут-нехрена клювом щелкать. |
0 |
30.05.2005, 13:20 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
30.05.2005, 15:24 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2lemonades: Хоть я и не дожил до этих лет, но многое прекрасно помню. Действительно, в России такой менталитет. Моих родителей, сколько били эти дефолты, пирамиды и тд-нет, все равно года через 3 забывают и снова несут. 2Murk: Не знаю, что посоветовать. Но я тебе конфеденциально могу сказать один счет, куда можно абсолютно безболезненно переводить лишние деньги. Обещаю, вопросов от налоговой не будет . |
|
0 |
31.05.2005, 09:59 | #13 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Пришел мне недавно спам и в нем был линк: [Зарегистрироваться?]
Бесплатный сыр мы все знаем, где бывает, но тут вроде про оплату ничего не сказано. P.S. Заметка про новую разновидность паевых фондов - ипотечные [Зарегистрироваться?] P.P.S. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
31.05.2005, 15:07 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую!
Есть один беспроигрышный вариант вложения денег. Вкладывай их в свое образование. Нет предела самосовершенству. От этого отдача будет полюбе и жить станет интереснее...
02.06.2005, 13:25 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?goto=14275 А в деталях много где разбросано по форуму. Сделай поиск по слову "боты", например.
02.06.2005, 14:54 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Хех. Как и у любого разумного существа ограничения на потенциальный рост нету.
А в покере надеюсь, что потенциал у мну есть, хотя еще не знаю (меньше месяца игрового опыта). Просто всегда любил и знал математику, а самым любимым разделом был ТеорВер. Даже преподавал его какое-то время. Что касается опасений за будущее покера. Падение лузовости столов. Ну не знаю, у меня такое ощущение, что сие сезонное. Да и временное. А что касается ботов... Вот скажите, кто-нить играл с таким тренажором, который не мог обыграть на длительной дистанции? Боятся надо не ботов, боты - фикня. Как правило, адаптивность любой системы ломается на быстом градиенте. А там на переходных пороцессах можно очень даже работать. Если же бот не адаптивен, то тут еще проще - после определенного числа партий его можно изучить и кидать на блефах. Опасны не боты, опасны полуботовые системы. Т.е. люди, вооруженные всевозможным полезным ПО и умеющие им пользоваться. Но таких-то не много. ИМХО. |
0 |