| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2007, 09:25 | #41 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Шахматы и го люблю (хотя в го играю чудовищно), покер HU интересно оффлайн. В ЧГК нравится играть, хотя эта не очень настольная. Из компьютерных время остаётся только на покер, хотя люблю досовское старьё: Digger Transport Tycoon, Colonization, Pirates!. И вообще всю линейку игр Сида Мейера уважаю.
В "контакт" у меня была смешная история: играя вместе с польской девушкой, обыграли профессионального игрока в ЧГК вопросом "Бывшая страна?" (Не СССР.) Ей было легко, они с этой бывшей страной граничат. P.S. Собственно, у нас в "контакт" другие правила. Играют двое против одного. Первый загадывает слово и даёт какую-нибудь характеристику. Типа "Примус починял, не кот" (=гиппопотам) Второй, если догнал, говорит "контакт". А отгадывающий должен расколоть загаданное слово. Дикие споры из-за дуальных ответов, конечно, но раз и навсегда решили, что если двое подумали об одном, этот ответ и есть правильный, и отмазки отгадчика не удовлетворяются. 8-) |
0 |
30.01.2008, 07:19 | #46 (permalink) |
Незнакомец
|
Люблю покер, преферанс, дурак, шашки, шахматы, козел, нарды, бильярд... и всё это есть на сайте bestwebgames.ru который Вам очень рекомендую! Сам там играю (только на деньги, не люблю на фантики) и очень нравится. Присоединяйтесь все, кому интересны игры, отличные от покера
З.Ы. Модераторы, не сочтите за коммерческую рекламу или спам - проект не мой, я простой игрок. Просто сам я играю исключительно на деньги, а игроков на деньги очень мало :(, вот и решил подыскать себе соперников в подкидного дурачка А кому больше интересны другие игры сайта, можете просто сказать спасибо (конечно если Вы еще не знаете об этом проекте и уже не играете там )
30.01.2008, 14:38 | #47 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Спасибо.
16.02.2008, 01:59 | #49 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
21.12.2008, 03:24 | #52 (permalink) |
без статуса
|
ОЧень удивлен, что бридж упоминули всего двое, CorwinXX (как я понял примрено тоьлко с правилами знакомый?) и Rain_Man и то, после крестиков с ноликами-)
Бридж как минимум гораздо интереснее преферанса, который вспомнили многие. Лично мой выбор: Бридж, покер, бильярд.
28.01.2009, 04:11 | #55 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата: