| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем приветик, вопросик такой созрел, сколько раз повтор числа бывает? 1/36 в степени n, так же считается? т.е вот например если каждые 20 секунд ставки делать, то 5 повторов, тока через 260 дней увидим, если всё ровно будет, так? а 6 так вообще через 30 лет, правильно ведь? на рулетке без зеро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
|
Я в онлайн рулетке, кстати, в хваленом лото.ру., видел подряд три раза выпадение одного числа, когда уже прога не знала что со мной делать, ибо я заставлял всю рулетку, то два числа подряд кидала раз в 10мин. ну и один раз сподобилась три раза...
а в живой рулетке где-то за 60-100 спинов почти всегда одно число выпадет два раза подряд |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Бессмертный
|
3 раза подряд одно и тоже число выпадает в среднем 1 раз на 1369 спинов.
![]() |
#13 (permalink) |
Участник
|
1 число: допустим 20
1 раз = 1 к 37 2 раза = 1 к 1369 ( 37*37) 3 раза = 1 к 50653 (1369 * 37) Если брать все числа от 1 до 37 то выпадение 2 раза вподряд каждого из 37 будет встречатся 37 к 1369 или 1 к 37. В среднем конечно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
watsonw2000, разговор идет о ЛЮБОМ числе, а не о числе 20, например.
![]() |
#17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учи матчасть. Похоже это Тебе не мешало бы разобраться. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Участник
|
Может я и не силен в матчасти как ты, но я знаю что такое живая рулетка и что там может выпадать и если по твоей матчасти одно число за 37 спинов обязано выпадать два раза подряд, то, я думаю, тебе не сложно будет составить систему железобетонного обыгрывания рулетки, и эту схемку простую назовешь ,,Революцией рулетки,, или т.п.
Полянский повесится зразу же ![]() Но это, конечно же, утопия, ибо на самом деле, несмотря ни на какие там матчасти, одно число будет гораздо реже выпадать два раза подряд чем раз в 37 спинов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Бессмертный
|
Твой уровень понятен. Дальнейший диалог не имеет смысла.
ЗЫ: Привет лохотронщику!
![]() |
#20 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
прочитай, понимающий, еще раз внимательно мой предыдущий пост, и если ты, теоретик, изучающий матчасть, то по твоей сливной матчасти если за 37 спинов любое число может выпасть два раза подряд, то это самая крутая система будет в рулетке если мозгов не хватит чтобы придумать эту самую крутую систему, то я тебе через пару деньков выложу в этой теме, теоретик ты ДАРАГОЙ ![]() я в рулетке накрутил десятки тысяч спинов в реале и не в минусах до сих пор, а типа тебя математики могут только цифрами оперировать, может кому то это просто интересно типа Филлипыча изучать Парлай, не в обиду Филлипыч, Парлай это такой же бред что и мартингейл((( Я много чего бы мог рассказать вам о рулетке, но вижу, что мои слова принимаются сразу в штыки, ну и значит незачем зазря слюной брызгать...вы себе теориями занимайтесь, а я буду практикой... а насчет слова,,лохотронщик,, то ты, оппонент, вообще рамсы попутал, ибо я никого не лохотроню, на этом форуме,я порегался вчера чтобы пообщаться с рулеточниками, причем в основном с плюсовыми рулеточниками...если есть такие, то отпишитесь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покер в Украине. Новая веха или повтор российского сценария. | Larry | Около покерного стола | 174 | 27.10.2009 03:16 |
Глюк. Повтор. Нет текста сообщения. | Spieler | Покер софт | 0 | 31.01.2009 17:18 |
NL50 (6max) TP2K донк на флопе, повтор на торне | MaxuD | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 03.07.2008 13:38 |
Числа Склански-Чубукова в SSS!!! | OSKARBET | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 10.06.2008 09:38 |
Empire Poker (сеть PartyGaming) HELP!! повтор темы | tillyvilly | Ввод-вывод денег | 4 | 08.04.2007 17:53 |
|
|