| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2011, 00:42 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Привет. Решил сменить рум перейти со Старзов на более выгодные условия.
Выбрал рум сети iPoker, из за хороших рейкбека от аффилейта . Депозит не большой 100 $, но есть инфа что я буду тащить. Все как бы ок, только есть проблема. Мой гражданский паспорт, у меня нет прописки. Вернее даже так: на одной страничке стоит штамп что я прописан, а на следующей что я выписан. То есть прописка как бы есть, но ее нет. В чем проблема собственно ? Я узнал что саппорт в случае кешаута может запросить квитанцию об оплате коммунальных услуг, например. Если с паспортом(пропиской) вопрос решается, то с квитанцией никак, квартира где я был прописан продана 2 года назад, у меня и машина так же оформлена Дайте дельных советов. Спасибо. |
0 |
30.08.2011, 22:41 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты же где-то живёшь? Указывай реальный адрес, по которому можешь предъявить доки.
Прописку в паспорте спрашивают лишь немногие русские румы, остальные - другие бумажки (коммуналка, выписка из банка). |
0 |
02.09.2011, 17:41 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Сколько выводил с ипокера никогда не требовали доков.
Я бы указывал адрес, какой указан в прописке. Если потребуют скан коммунальных услуг или любой другой банковский документ, где был бы твой адрес, то можно пойти в банк и тупо оплатить, к примеру, компьютерные услуги на обучение в автошколе и попросить кассира, чтобы на квитанции указала твой адрес. Я так делал, когда букерсы потребовали такую банковский документ. У меня все прокатило. Кассирша без проблем взяла паспорт и выбила на квитанции адрес по прописке. Отослал скан такой квитанции букерсам и все, без проблем, разлочили счет. |
0 |