| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2011, 22:48 TS | #23 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сети ОнГейм ничего не угрожает. Пати сливается с Бивином, а Бивин является собственником сети ОнГейм (из официальных источников информации). Если перемены и будут, то очень плавные, и без резких движений со стороны сети ОнГейм. |
|
0 |
31.03.2011, 10:58 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа большая просьба свои вычисления по рейку проводить в личке. Так как от них может пострадать сам рум.
12.04.2011, 10:25 | #27 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте проблема такая : хотел поменять возраст в данных профиля TWG так как когда регистрировался был несовершеннолетним ,но уже давно исполнилось 18 лет ,писал в сапорт письмо, и с сайта и с почты ,три раза
приходил такой ответ : "Thank you for contacting Tower Gaming Support. Yes we have noted that you would like to change your birth date information within your Tower Account but have yet to see a piece of identification from you. I would be happy to change this for you, please email us a screenshot of a valid piece of Government issued identification that is yours. Thank you." Отсылал скан паспорта ,но дальше не ответа ни привета.(и не изменение данных) -------------------------------------------------------------------------- Второй вопрос как узнать приписан ли аккаунт к какому-то аффилейту. -------------------------------------------------------------------------- и последнее в акции с ipad 2 нужно отыграть 15 дней подряд или просто 15 дней из 30. |
0 |
12.04.2011, 12:30 TS | #28 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
По поводу замены даты рождения. Довожу до вашего сведения, что указав заведомо неверную информацию при регистрации, Вы нарушили правила игры в Tower Gaming. Я думаю, что требование указывать достоверную информацию о себе совершенно одинаковы во всех покер румах. Скиньте мне в личку свой User Name и я посмотрю, что же там происходит с Вашим счётом и датой рождения. ---------------------------------------------------------- На счёт аффилейта. Тоже нужен User Name в личку. ---------------------------------------------------------- iPad2's promotion. Необходимо отыграть 15 из 30-ти апрельских дней и набрать 50 очков на микро/маленьких лимитах или 150 очков на средних/высоких лимитах. 15 дней подряд играть не обязательно. |
|
0 |
13.04.2011, 13:49 | #29 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день.
Есть ли возможность депозита-кешаута при отыгрывание бонуса на первый депозит? Не пропадёт ли бонус при этом? Нужно ли проходить какую проверку личности перед кешаутом? Если да, то дайте пожалуйста ссылку на то, как это сделать заранее. |
0 |
13.04.2011, 15:55 TS | #30 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ограничений на кешаут при отыгрыше бонуса на первый депозит нет. Бонус при кешауте не пропадает, и Вы можете продолжать его отыгрывать. Проверка личности производится по необходимости и при подозрениях на нарушение каких-либо правил игры. Заранее проверку пройти, к сожалению, нельзя. С уважением, Олег |
|
0 |
14.04.2011, 10:43 TS | #32 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Добрый день! Towеr Gaming работает с картами QIWI Visa и Вы без проблем cможете делать депозит или вывод средств при помощи этой карты. С уважением, Олег |
|
0 |
27.04.2011, 22:12 TS | #34 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Файлы нотсов для Tower Gaming хранятся тут: Vista: C:\Users\$USER-PROFILE$\AppData\Local\P5\TowerGaming\ XP: C:\Documents and Settings\$USER-PROFILE$\Local Settings\Application Data\P5\TowerGaming\ Windows 7: C:\Users\[user]\AppData\Local\P5\Towergaming MacOS: $HOME/Library/Logs/ По аналогии перенесите нотсы из папок клиента другого рума на файлы Tower Gamingа и пользуйтесь! |
|
0 |
03.05.2011, 04:54 | #38 (permalink) |
Участник
|
У меня такой вопрос: Играю в вашем руме с месяц, и в начале рейкбек выдавался "кусочками" 1,2,4...10$ за очки, сейчас нужно набивать уже 25$.
Можно ли как то обнулять свои достижения роста? Если например я хочу получать рейкбек кусочками по 10$ . Меня не устраивает его рост. Мало того что в начале перерасчёт был примерно 6-7поинтов за доллар рейкбека, то сейчас 9. |
0 |
03.05.2011, 23:02 TS | #39 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Если Вы имеете такой рост в ValueBack, то вместе с частями у Вас повышается и процент возврата по программе ValueBack. То, какое количество очков требуется для получения 1-ого бонусного доллара, целиком и полностью зависит от Вашей игры и соперников, с которыми Вы играете. |
|
0 |