| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2011, 04:13 TS | #202 (permalink) |
Энтузиаст
|
Только что словил себя на мысли, что очень давно не читал книги в электронном варианте. Вообще, я не большой любитель что-либо почитать, но иногда случается. Как правило, предпочтение отдаю печатным изданиям, но это не тот случай. Знакомый посоветовал книгу по психологии, я её, значится, скачал и начал потихоньку читать. Ближе к концу очень понравилась одна мысль, и тут на подсознательном уровне начинаю искать нечто, с помощью чего можно поставить +1. Приехали...
|
+3 (+3/-0) |
28.10.2011, 20:52 TS | #205 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не оч мне понравилось играть гипертурбо на старзах. Копеечку там заработать можно (7-ки вообще изи, 30-ки нужно попотеть), но интереса к игре лично у меня никакого. Вот такой я привередливый. Так что скорее всего снова буду катать в онгейме, плюс наверное начну поигрывать ХА снгшки в какой-нибудь другой сети.
Пару дней посматривал предложения аффов по онгейму. Чёт вообще всё печально. Такое ощущение, что релоад бонусы ток в РК дают, а в других румах все пахают за вэльюбэк или что там у них. Да что уж там, даже на некоторые фёрстдеп бонусы невозможно смотреть без улыбки. По ходу придётся катать на старом акке, я даж расстроился. |
0 |
29.10.2011, 00:50 TS | #207 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играл 6макс гипер. Было бы на 30-ках поле как на 7-ках, играл бы не смотря ни на что. А так сам формат не очень интересный, плюс составы довольно сложные бывают. Обычные турбины тож не нравятся, уж слишком структура долгая. Да и на старзах, как мне кажется, не имеет смысла открывать меньше 10 столов в моей дисциплине. Меня это не очень устраивает. Как-то так.
З.Ы. Ламас, возвращайся, без тебя скучновато) |
+2 (+2/-0) |
29.10.2011, 00:54 | #208 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
з.ы. Да нету смысла, писать нечего, в покер не играю. Хейтеры победили и их больше чем тех кто поддерживает...
29.10.2011, 01:14 | #210 (permalink) |
Старожил
|
дык хейтеры всегда будут, ты же не червонец, чтобы всем нравиться, а у тебя блог щас самый популярный на форуме из живых, ест-но и хейтеров у тебя немало...
не согласен что их больше, иначе и рейтинг у тебя бы в минусе был а ещё второе место надо затащить и ХА с Феруэлом, который в ситауте )) |
+3 (+3/-0) |
29.10.2011, 01:47 | #211 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но после очень долгого периода игры в ноль-слабый минус-мини плюс, на первый план вышли проблемы сугубо практического характера, как-то: банально нет средств на даже минимальные расходы, обуться банально на зиму, и т.д. Всё это накладывается на постоянно ползущую вниз красную во всех играемых дисциплинах. И вот я в поиске работы (уже подработал курьером на днях ) деньги не пахнут, деньги нужны, что-то делать надо) А писать в дневник об этом мало кому будет интересно ))) Недавно услышал мысль что всем интересны успешные люди, а неудачники никому не нужны.
03.11.2011, 03:56 TS | #219 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кто-нить пользовался ХМ2 в онгейме? Особенно интересует перенос базы с ХМ1. У меня чёт коряво вышло, БИ какие-то заоблачные рисует. Ещё не совсем получилось разобраться в статах. Особенно бесит сокращение PF. Вроде как я понимаю, что оно должно значить, но до конца не уверен. Плюс вышла небольшая путаница при добавлении стат в хад. Мб есть какая-нить ссылка на расшифровку стат именно ХМ2? Ещё с фильтрами бред какой-то происходит. Кароч немного расстроился, по мне так ХМ2 пока слишком сыроват. Не стал даж пробовать в бою, до след апдейта скорее всего придётся работать с ХМ1.
|
0 |