| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2011, 00:36 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте,
Решил и я присоединится к покер-блогерам, и данная площадка идеально для этого подходит. О себе: Увлекаюсь покер давно, катали с друзьями в небольшой компании,тогда мы это называли покером, сейчас конечно это вспоминать достаточно смешно.) Потом немного лудоманил на старзах заливая крошечные БР в кэше,как многие теперь говорят-искал свою игру. А затем договорился с тренером о обучении и соответственно об игре под его началом. Дисциплину выбрали СНГ,как идеально подходящую и по БР, и по скиллу. Начал на старзах, обучение происходило бодро и буквально за 10 дней я осознал,что НИЧЕГО не знал о покере, катал в стабильный 0 и мечтал о том куда парковать свой новый Бентли. Спустя какое то время(я все еще катал в 0), тренер предложил перейти в другой рум, с более высоким рейкбеком+ Так выбор пал на сеть онгейм и рум Betsafe. Естественно после ПС софт казался чудовищным, и было жутко непривычно, ситуация постепенно менялась, и игра уже казалась легче, и я перешел на лимит выше (3---5),там и рейк быстрее набивается, а поле по моим наблюдениям отличается не сильно. В данный момент откатал там около 250(7-10 дней), с роем около 4%, в плюс на 1\4 БР, результатами доволен, осознавая,что буквально 2-3 недели назад, не знал ничего из этой дисциплины. Блог хочу завести,как для самоконтроля, так и для поиска ответов, на мои фишовые вопросы. Вот сразу несколько из них. 1) Есть ли смысл пользоваться Шарскоп Худ, и разрешен ли он в Онгейме? 2) сталкивался ли кто нибудь с негативным историями с BetSafe?(пока все очень прилично, Саппорт великолепный) Спасибо за внимание. С уважением, Martinrigs |
0 |
01.06.2011, 02:05 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
после входа в клиентв нём висит большая жёлтая табличка. Кликаешь - попадаешь на сайт - там выбираешь любой ник за столами (можно просто стереть 48 в конце). Но эта опция доступна только один раз. Ник на сайте и в клиенте при этом не меняются.
01.06.2011, 17:29 TS | #13 (permalink) |
Новичок
|
Я искренне ненавижу нашу систему образования..Создается впечатление,что это "вещь в себе", она существует исключительно для удовлетворения своих ценностей.
То,что после выхода из университета,ваш диплом не нужен будет НИКОМУ понимают не все. Зря потраченный день,который я мог провести куда более содержательно и полезно. Гриндом например.. |
+1 (+1/-0) |
05.06.2011, 02:32 TS | #14 (permalink) |
Новичок
|
И снова Здравствуйте,
Играю на данный момент чудовищно мало- унылая сессия не дает покоя,но даже тут получаются забавные нюансы. За день поднимаю более 20 Би, заканчива играть. Следующий день заливаю 25 БИ. Только что отыграл турниров 40 -2 БИ, но последний турнир меня,как и моих соперников поразил. 9 max, осталось 3,у меня средний стек. 4!!!! раза подряд мне выходили карманки. JJ,88,KK,TT. чат гремел от мата, турнир конечно я затащил, но появляются странные сомнения.. в общем, что то стабильности мне катастрофически не хватает, и как с этим бороться я пока не представляю. когда заливал 25 БИ, немного тильтанул. Поднадоело к 4 часу постоянно сливать монетки, и доползать до призов коротышом-следовательно вылетать 3. Завтра играю Sunday Storm, затащил сателлит. \Ну и конечно,разрабы софта Онгейма пусть горят в аду. Когда было открыто 7 столов, клиент благополучно завис.пришлось перегружаться. Мудаки в общем. |
0 |
05.06.2011, 13:40 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Интересно чтобы ты сказал пару месяцев назад,об их старом софте.
09.06.2011, 19:14 TS | #16 (permalink) |
Новичок
|
Откатал еще 40 турниров за сегодня.
Понимаю,что еще слишком маленькая дистанция, но поднадоело катать в 0. Отмыл 25% бонуса, слишком мало катаю...долбанная сессия. За столом всегда 2-3 человека с которыми играем регулярно, не представляю,как можно селектить,когда один стол набирается минуты 2, притом,что вероятность увидеть их же за столом огромна. Зато под них уже можно подстраиваться, в отдельном взятом случае я бы назвал свои действия хироколом, но тут уже и оппа знаешь, и диапазон приема шире. Насчет софта:кто говорит,что спокойно катает по 10+ столов, что может зависать у меня? не думаю,что 2 ядра не тянут прогу на флеше... |
0 |
11.06.2011, 19:43 TS | #17 (permalink) |
Новичок
|
У меня сегодня произошел весьма забавный инцидент с данным покер румом.
Как известно софт у Онгейма весьма средний. И в этот раз играя 7 столовклиент завис. и завис так,что пришлось перегружать компьютер. После резета все попытки зайти в аккаунт не увенчались успехом и в течении 5-6 минут я не мог вернуться за столы. Наконец столы загрузились и я естественно оказался в поздней стадии со стартовым стеком,который сожрали блайнды. В бешенстве написал в лайв чат, и вместо стандартных отговорок,О ЧУДО я услышал предложение хоть частично компенсировать расходы! Весьма доброжелательно мне предложили 2 билета на турнир,конечно это не компенсирует и половину затрачиваемых средств,НО не факт,что я бы их затащил, и в одном турнире,я в се таки смог попасть в призы.Более-менее компенсировалось. Возможно это частая практика, но я с таким сталкиваюсь первый раз,и такая политика компании может только радовать. Извините что скомкано, пишу еще на эмоциях |
0 |