CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Дневники SnG-игроков (https://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/)
-   -   Lethal Weapon (https://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/183796-lethal_weapon.html)

Martinrigs 01.06.2011 00:36

Lethal Weapon

Здравствуйте,
Решил и я присоединится к покер-блогерам, и данная площадка идеально для этого подходит.
О себе:
Увлекаюсь покер давно, катали с друзьями в небольшой компании,тогда мы это называли покером, сейчас конечно это вспоминать достаточно смешно.)
Потом немного лудоманил на старзах заливая крошечные БР в кэше,как многие теперь говорят-искал свою игру.
А затем договорился с тренером о обучении и соответственно об игре под его началом.
Дисциплину выбрали СНГ,как идеально подходящую и по БР, и по скиллу.
Начал на старзах, обучение происходило бодро и буквально за 10 дней я осознал,что НИЧЕГО не знал о покере, катал в стабильный 0 и мечтал о том куда парковать свой новый Бентли.
Спустя какое то время(я все еще катал в 0), тренер предложил перейти в другой рум, с более высоким рейкбеком+ Так выбор пал на сеть онгейм и рум Betsafe.
Естественно после ПС софт казался чудовищным, и было жутко непривычно, ситуация постепенно менялась, и игра уже казалась легче, и я перешел на лимит выше (3---5),там и рейк быстрее набивается, а поле по моим наблюдениям отличается не сильно.

В данный момент откатал там около 250(7-10 дней), с роем около 4%, в плюс на 1\4 БР, результатами доволен, осознавая,что буквально 2-3 недели назад, не знал ничего из этой дисциплины.
Блог хочу завести,как для самоконтроля, так и для поиска ответов, на мои фишовые вопросы.

Вот сразу несколько из них.
1) Есть ли смысл пользоваться Шарскоп Худ, и разрешен ли он в Онгейме?
2) сталкивался ли кто нибудь с негативным историями с BetSafe?(пока все очень прилично, Саппорт великолепный)
Спасибо за внимание.
С уважением, Martinrigs

Virus-31rus 01.06.2011 00:49

Re: Lethal Weapon

Удачи в освоении игры.

Шаркскоп ХУД сейчас не работает в связи с обновлением онгейма, а так разрешен.

Martinrigs 01.06.2011 00:52

А мне когда я еще на Пс играл, и из хистори выскочил Шарскоп-тут же сказали,что "так нельзя,а то забаним"
вот и подумал..
И если есть у кого нибудь оплаченный Шарскоп- скиньте графики если не сложно, ник такой же.

Virus-31rus 01.06.2011 01:05

Ник Martinrigs не пробивается ни в онгейме, ни в ПС.
Вероятнее всего ты недавно начал играть, а в последнее время разработчики подзабили на шарк и статистика не обновляется.

Martinrigs 01.06.2011 01:13

попробуй плз Martinrigs48.Ongame сам что то решил дописать:)

Virus-31rus 01.06.2011 01:33

Вложений: 1
Вложение 112187

Martinrigs 01.06.2011 01:36

спасибо,
какие нибудь комментарии могут быть?или пока слишком мало турниров сыграно?

Virus-31rus 01.06.2011 01:39

Мало турниров

Vinni121 01.06.2011 01:54

Вам 48 лет или аккаунт на папу?

Martinrigs 01.06.2011 01:56

мне 22, и на самом деле это баг.
Мой логин просто Martinrigs, и Онгейм действительно сам Это дописал.Причем исключительно в клиенте, в клиент и на сайт я захожу без данных цифр

Vinni121 01.06.2011 02:05

после входа в клиентв нём висит большая жёлтая табличка. Кликаешь - попадаешь на сайт - там выбираешь любой ник за столами (можно просто стереть 48 в конце). Но эта опция доступна только один раз. Ник на сайте и в клиенте при этом не меняются.

Martinrigs 01.06.2011 02:10

ок,спасибо)

Martinrigs 01.06.2011 17:29

Я искренне ненавижу нашу систему образования..Создается впечатление,что это "вещь в себе", она существует исключительно для удовлетворения своих ценностей.
То,что после выхода из университета,ваш диплом не нужен будет НИКОМУ понимают не все. Зря потраченный день,который я мог провести куда более содержательно и полезно. Гриндом например..

Martinrigs 05.06.2011 02:32

И снова Здравствуйте,
Играю на данный момент чудовищно мало- унылая сессия не дает покоя,но даже тут получаются забавные нюансы.
За день поднимаю более 20 Би, заканчива играть.
Следующий день заливаю 25 БИ.
Только что отыграл турниров 40 -2 БИ, но последний турнир меня,как и моих соперников поразил.
9 max, осталось 3,у меня средний стек.
4!!!! раза подряд мне выходили карманки.
JJ,88,KK,TT. чат гремел от мата, турнир конечно я затащил, но появляются странные сомнения..
в общем, что то стабильности мне катастрофически не хватает, и как с этим бороться я пока не представляю.
когда заливал 25 БИ, немного тильтанул. Поднадоело к 4 часу постоянно сливать монетки, и доползать до призов коротышом-следовательно вылетать 3.
Завтра играю Sunday Storm, затащил сателлит.

\Ну и конечно,разрабы софта Онгейма пусть горят в аду. Когда было открыто 7 столов, клиент благополучно завис.пришлось перегружаться. Мудаки в общем.

Pet_Ette 05.06.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Martinrigs (Сообщение 1487161)

\Ну и конечно,разрабы софта Онгейма пусть горят в аду. Когда было открыто 7 столов, клиент благополучно завис.пришлось перегружаться. Мудаки в общем.

Интересно чтобы ты сказал пару месяцев назад,об их старом софте.

Martinrigs 09.06.2011 19:14

Откатал еще 40 турниров за сегодня.
Понимаю,что еще слишком маленькая дистанция, но поднадоело катать в 0.
Отмыл 25% бонуса, слишком мало катаю...долбанная сессия.
За столом всегда 2-3 человека с которыми играем регулярно, не представляю,как можно селектить,когда один стол набирается минуты 2, притом,что вероятность увидеть их же за столом огромна.
Зато под них уже можно подстраиваться, в отдельном взятом случае я бы назвал свои действия хироколом, но тут уже и оппа знаешь, и диапазон приема шире.

Насчет софта:кто говорит,что спокойно катает по 10+ столов, что может зависать у меня? не думаю,что 2 ядра не тянут прогу на флеше...

Martinrigs 11.06.2011 19:43

У меня сегодня произошел весьма забавный инцидент с данным покер румом.
Как известно софт у Онгейма весьма средний. И в этот раз играя 7 столовклиент завис. и завис так,что пришлось перегружать компьютер.
После резета все попытки зайти в аккаунт не увенчались успехом и в течении 5-6 минут я не мог вернуться за столы.
Наконец столы загрузились и я естественно оказался в поздней стадии со стартовым стеком,который сожрали блайнды.
В бешенстве написал в лайв чат, и вместо стандартных отговорок,О ЧУДО я услышал предложение хоть частично компенсировать расходы!
Весьма доброжелательно мне предложили 2 билета на турнир,конечно это не компенсирует и половину затрачиваемых средств,НО не факт,что я бы их затащил, и в одном турнире,я в се таки смог попасть в призы.Более-менее компенсировалось.
Возможно это частая практика, но я с таким сталкиваюсь первый раз,и такая политика компании может только радовать.
Извините что скомкано, пишу еще на эмоциях:)

Temper 11.06.2011 19:53

давно такого не было,после апдейта софта и настройки скина,все летает=)

Martinrigs 11.06.2011 20:01

насколько я понял, там вся сеть легла в эти минуты.

Temper 11.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Martinrigs (Сообщение 1490649)
насколько я понял, там вся сеть легла в эти минуты.

вполне возможно=)

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.