| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2011, 15:32 TS | #321 (permalink) |
Увлечённый
|
На околопокерную тематику.
Сходил сегодня в частную стоматологическую клинику на предмет убирания камней,коих много.помня о прошлогоднем походе в областную стоматполиклинику,где все закончилось криками,кровью на стенах и ночными кошмарами,шел с тяжелым сердцем.Но как оказалось все намного лучше,20минутная абсолютно безболезненная процедура.Как вывод - частники за теже деньги все равно работают лучше чем гос работники.и оборудование у них лучше и современнее.
10.06.2011, 20:15 TS | #325 (permalink) |
Увлечённый
|
Давно ничего не писал,правда ничего интересного не происходило.Играл мало,сделал вылазку - покатал ХА снг.К сожалению потерял немного душевное равновесие,и буквально с самого начала сесий я уже на взводе и на матах.Игра идет все так же паршиво.Ближайшие пару дней буду играть,но делать упор на разборы раздач,коих много и анализе самих турниров через реплеер.Плюс мой родственник посоветовал сходить в церковь для обретения душевного спокойствия,но тут я пока не решаюсь).Пока как то так.
12.06.2011, 12:12 | #327 (permalink) |
Старожил
|
для церкви практически нет разницы между игроками в покер и ворами/мошенниками..
было бы странно если бы вор/мошенник после неудачного периода в "карьере" пошел бы в церковь для обретения спокойствия с целью в дальнейшем более удачливо и успешно грешить) у них там все как обычно за уши притянуто, например карты для них - это исчадия ада, а масти связали с вещами, окружавшими Христа во время казни.. не ну конечно если поможет - то надо канешн сходить..) |
0 |
12.06.2011, 12:21 | #328 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Масти 4 времени года. Ну и т.д. Инфу можно найти при желании. У каждого своя "точка зрения". Какую выбираем мы - зависит только от нас.
12.06.2011, 12:23 | #329 (permalink) |
Ветеран
|
Я думаю что надо резделять понятия "церковь/религия" и "вера". Церковь - одна из форм управления массами, а вера - что-то личное.
Я например верю в Бога, но легко могу сказать что-то плохое в сторону церкви/религии, тк не уважаю их. Почему если я христианин, то немогу войти в мечеть? Где и кому об этом Бог говорил? Если веришь в Бога - сходи в церковь, все же они не строилась абы как, а на святых местах...
12.06.2011, 13:19 TS | #330 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
П.С Сколько раз был в церквях на всяких крестинах,свадьбах,всегда в внутри какое то раздражение возникало.Атмосфера какая то тяжелая, плюс батюшки внешним видом напоминают постояльцев наркологических изоляторов.
12.06.2011, 13:24 TS | #331 (permalink) |
Увлечённый
|
Вдогонку о европейских устремлениях Украины,если смотреть из провинции.
Вечером прошел небольшой дождик,через час после этого наглухо пропала вода в кране.появилась на следующий день.Такое случается регулярно,учитывая что Днепр видно из окна воспринимается все это нервно. Однако появилась водичка,как поднялся ветерок,силой очень далек от урагана.Тут же пропал свет.Появился спустя сутки.Слабо представляю, что будет с инфраструктурой если случиться что то реально серьезное. Все убито,развалено,работает все хуже,зато по телеку сказали, что мы одной ногой в эвропе.Круто.
12.06.2011, 17:30 TS | #335 (permalink) |
Увлечённый
|
В жизни каждого мужчины бывает всего три периода,когда он полностью равнодушен к женщинам.Это 1ы,2й и третий периоды в хоккее.
Смотрю нхл,ну сила же.
12.06.2011, 18:42 TS | #338 (permalink) |
Увлечённый
|
Последнее время футбол раздражает.Смотрю только еврокубки,и сборные.
В плане зрелищности НБА и НХЛ лучше,уровень мастерства так вообще.Регби тоже норм.
14.06.2011, 18:07 TS | #340 (permalink) |
Увлечённый
|
Вопрос к знатокам - в Визарде можно оценивать свои действия по деньгам($) и по чипам(chip equity mode).Какой вариант лучше?Вроде по науке на чем ближе к деньгам то надо по деньгам,так как ценность фишек меняется и тд.С другой стороны, если играть на первое место то надо как можно больше чипов и тут вроде именно chip equity mode выгоднее.Короче душа моя в сомнениях