Важные объявления
Старый 23.05.2011, 19:42   #181 (permalink)
Бессмертный

нелегальное зачотней )
Бегемот вне форума      
Старый 23.05.2011, 19:49     TS Старый   #182 (permalink)
Увлечённый

дык для сотрудников органов специально дописал,ато мало ли.они у нас мнительные))
Старый 23.05.2011, 20:39   #183 (permalink)
Старожил

Подскажите, можно ли как-то в ХМ прописать "любимое место" за 5-макс столом онгейма? Вижу там только 6-макс, которых в онгейме нет, а после обновления софта последний почему-то решил что место по центру внизу мне нравится больше всего и теперь статы все время путаются.
Inmost вне форума      
Старый 23.05.2011, 20:48   #184 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Inmost Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли как-то в ХМ прописать "любимое место" за 5-макс столом онгейма? Вижу там только 6-макс, которых в онгейме нет, а после обновления софта последний почему-то решил что место по центру внизу мне нравится больше всего и теперь статы все время путаются.
HUD OPtions > Seating Preferences там где 10-max ставишь 8
sup41k вне форума      
Старый 23.05.2011, 20:50   #185 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
над чем? что такое 300 турниров?
если ты играешь 5макс в + достаточно долго, то я готов воспринять твою ремарку всерьез.
я конечно не считаю себя экспертом, но по данным графикам исходя из опыта могу предположить определенные игровые лики.. да да, именно по 300 турнирам)
jinnmin вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 23.05.2011, 20:51   #186 (permalink)
Старожил

Цитата:
в ХМ на 10макс в онгейме ставь 5 любимое место
jinnmin вне форума      
Старый 24.05.2011, 00:26   #187 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от A111n Посмотреть сообщение
в ХМ на 10макс в онгейме ставь 5 любимое место
Спасибо, сделал.

Насчет 300 турниров... Я вижу, что моя игра, откровенно говоря, далека от идеала. Вижу, что поле на 10ках сильнее, хоть я и селекчу. Однако, разве можно иметь, скажем, на 5ках рои 5% а на 10ках -3%? Очень сомневаюсь, что между лимитами такая большая разница, думаю, со временем красная пойдет вверх.
Inmost вне форума      
Старый 24.05.2011, 01:37   #188 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для emelya с помощью ICQ
места в онгейме идут в следующем порядке:
[1][2][3][4][5]
[10][9][8][7][6]
emelya вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 24.05.2011, 14:39   #189 (permalink)
Старожил

Цитата:
Спасибо, сделал.

Насчет 300 турниров... Я вижу, что моя игра, откровенно говоря, далека от идеала. Вижу, что поле на 10ках сильнее, хоть я и селекчу. Однако, разве можно иметь, скажем, на 5ках рои 5% а на 10ках -3%? Очень сомневаюсь, что между лимитами такая большая разница, думаю, со временем красная пойдет вверх.
конечно нет такой разницы - она 1-3% имхо.. у меня когда только переходил с длинных столов красная тоже около нуля болталась..
просьба и тебе, и ТС, ну и емеле в кучу) - не вопринимать мои слова с какой-то негативной стороны.
jinnmin вне форума      
Старый 24.05.2011, 15:07   #190 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от A111n Посмотреть сообщение
конечно нет такой разницы - она 1-3% имхо.. у меня когда только переходил с длинных столов красная тоже около нуля болталась..
просьба и тебе, и ТС, ну и емеле в кучу) - не вопринимать мои слова с какой-то негативной стороны.
И в мыслях не было, наоборот, задуматься над своей игрой - это всегда полезно. Но мне кажется, что 300 турниров - это очень мало. Учитывая ЕВ рои 5,8% на 5ках за 1300 столов, думаю, что на 10ках 2-3% должно быть. По крайней мере, играть в плюс просто обязан.
Inmost вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.05.2011, 15:53   #191 (permalink)
Энтузиаст

A111n а я уже тебе пулю со смещенным центром тяжести готовил)
над игрой задуматься над канеш было, вот последствия сих дум, поползла ссучка вверх
[Зарегистрироваться?]
ПС завтра поеду за сей чудо-штукой [Зарегистрироваться?]
emelya вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 25.05.2011, 01:29     TS Старый   #192 (permalink)
Увлечённый

Похоже отдых пошел на пользу.Первая плюсовая сессия за неделю,пусть даже на этот профит я пиццу купить не смогу))
Изображения

Старый 25.05.2011, 03:23   #193 (permalink)
Старожил

сессия началась - 4 стола - 4 первых места..
подумал подумал и вырубил клиент.
п.с. дела еще есть, не на диван ессно
jinnmin вне форума      
Старый 25.05.2011, 09:12   #194 (permalink)
Энтузиаст

кто следующий выложит 1-2 сыгранных затащенных стола?) и напишет т.к. ну вот сыграл в плюс, на этом сессию решил закончить)
emelya вне форума      
Старый 25.05.2011, 16:51     TS Старый   #195 (permalink)
Увлечённый

Та наверно так и надо,играть на хапок.Я сам когда ну очень хороий плюс,заканчиваю сессии быстро.А то заберут обратно)
Старый 25.05.2011, 19:27     TS Старый   #196 (permalink)
Увлечённый

Как уже достали просеры на АА против любого бродвея,не передать словами.
Старый 25.05.2011, 19:32   #197 (permalink)
Энтузиаст

мега фэйл: купил кальян значит и сломал (при мытье свернул резьбу на колбе, ну она реально хлипкая какая-то оказалась) , терь завтра еду возвращать и покупать новый =) !не покупайте на резьбовом соединении кальян!
emelya вне форума      
Старый 25.05.2011, 19:48   #198 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от emelya Посмотреть сообщение
мега фэйл: купил кальян значит и сломал (при мытье свернул резьбу на колбе, ну она реально хлипкая какая-то оказалась) , терь завтра еду возвращать и покупать новый =) !не покупайте на резьбовом соединении кальян!
Ты этот покупал ? [Зарегистрироваться?]
Я просто тоже думал купить и причём именно эту модель.
Но в "этих ваших интернетах" пишут много о том, что шибко он вреден.
Это пока меня останавливает, так как я не курю.

Вред для здоровья

Курение кальяна наносит серьёзный вред здоровью курильщика.
За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. При сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше угарного газа, чем при выкуривании пачки сигарет (при температуре угля в кальяне 600°-650 °C) [Зарегистрироваться?]. Необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких (в нижние дыхательные пути). Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект [Зарегистрироваться?].
Кальян обычно курится в компании, поэтому есть опасность передачи через слюну на мундштуке некоторых заболеваний.
Оценка воздействия кальяна на здоровье человека весьма субъективна. Если, например, сигареты создаются по международному стандарту табачной промышленности, то с кальяном все гораздо сложнее, так как содержание вредных веществ зависит от многих факторов, среди которых качество и вид табака (в различных табаках содержание никотина и смолы различны), качество угля (основа угля бывает сернистой или органической), температура горения табака (зависит от многих факторов). При курении «некачественного» кальяна или просто длительном курении возможно отравление (возникает чувство головокружения и тошноты), а также краткосрочное образование [Зарегистрироваться?]. Также не советуют комбинировать употребление алкоголя и кальяна, эффект может быть весьма негативным.
По заявлению [Зарегистрироваться?], кальян не является безвредной альтернативой сигарет
Старый 25.05.2011, 20:24     TS Старый   #199 (permalink)
Увлечённый

Да у нас что ни возьми все вредно.Все считают скока вреда от курева и кальянов,а то что вышел на улицу и через пару минут таким надышишся, что сигареты и табак стоят в углу и нервно дышат.
Да и многие говорят что вред от кальянакурения все же невелик.
Старый 25.05.2011, 20:32   #200 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pet_Ette Посмотреть сообщение
Да у нас что ни возьми все вредно.Все считают скока вреда от курева и кальянов,а то что вышел на улицу и через пару минут таким надышишся, что сигареты и табак стоят в углу и нервно дышат.
Да и многие говорят что вред от кальянакурения все же невелик.
Думаю правду нам никто не скажет. Интернет полон "заказных" статей пролоббированых табачными компаниями. Им выгогдно показать что кальян "вреднее" он якобы как 200 сигарет ! Работает правило - смотри кому выгодно, вот на сайте торгующем Понс сигаретами тоже самое - "кальян вреден бла бла бла" и так 10 000 статей. Каждый пытаеться впарить потребителю свой яд.