| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2011, 15:09 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет зовут меня Александер вот на конец решил завести дневник )))играю в покер уже 2 года .Играл все время кеш но решил в корне поменять дисциплину и играть SNG )) не судите строго буду рад если будут дельные советы .Играть буду в сети Ipoker и PokerStars sng баином 5.50
Так как в снг я новенький я сразу решил качнуться инфой пока прочитал только Коллина Мошмана .Планы на апрель-май откатать 2000 турниров с роем 18% и конечно по ходу точить скилзы ))) |
0 |
10.04.2011, 01:10 TS | #14 (permalink) |
Участник
|
К сажалению работа мешает приступить к полноценной катке ))но с таким раскладом что у нас в Беларуси происходит походу придеться от нее избавиться плюс еще не реально поднялся бенз и это не придел еще )) Так что пора всерьез подумать о том чтобы заняться только покером )) А на счте 18% РОI я погарячился )))Будет видно по катке )))
|
0 |
10.04.2011, 02:05 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Жесть ребята ГОСУДАРСТВО ИЗЪЯЛА ВСЮ ВАЛЮТУ)) и искуственно поднимает курс все организации на переоценке товара все интернет магазины заряжают свои курсы причем космические а на рынках свое кино плюс появились спекулянты и огромные очереди возле обменников )) вот как то так )) Походу опять клянчить буду у России кредит )))))))
|
0 |