| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2011, 18:33 | #82 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня к тебе вопрос, вот ты ПТ3 пользуешься, там можно сделать как в ХМ, чтобы статистика на игроков в худе во время игры выходила относительно кол-ва оппов за столом. Просто не понимаю как можно накапливать статы на игроков, а потом садясь с ними за стол сразу видеть их VPIP на уровне 30-40 когда на самом деле они тайтовые а статистика разбавлена лузовой игрой в ИТМ. Спасибо)
|
0 |
28.08.2011, 03:17 | #83 (permalink) |
Небессмертны
|
Время зря тратишь на снг. Хочешь получить что-то от покера? Играй мтт, есть шанс большого заноса, но и без него можно прилично подработать, есть возможность продать долей бекерам играя даже в минус и попутешествовать нахаляву+это весело, ну и знаменитым можно стать, в телик попасть при желании.
Ну и стоит отметить, что чтобы чего-то добиться в мтт, часто не надо ничего особенного и игра простая, чтобы добиться чего-то в снг, надо быть новым Хинтом и помимо великолепной математики обладать еще и даром предвидения.
28.08.2011, 16:06 | #86 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
в снг необязательно становиться новым Хинтом, так же как в кеше - новым Исилдуром, вполне достойной целью для новичка может быть простой заработок для материальной защищенности при попытках дальнейшего совершенствования в кеше и/или поисках острых ощущений в мтт. а попутно с заработком будет появляться опыт, понимание игры, тильтоустойчивость и дисциплина, без которых действительно ничего не добьешься и не получишь от покера да и от жизни в целом. для красивого здания с крышей в виде участия в крупных оффлайн мтт турнирах нужен прочный фундамент, я думаю неправильно начинать его строить в такой дисперсионной дисциплине как мтт, неговоря уже о том, что далеко не у всех успех ассоциируется с попаданием в телек. |
|
+12 (+12/-0) |
04.09.2011, 22:22 | #91 (permalink) |
Небессмертны
|
Будешь очень рад, если затащишь и потом будешь выводить 40к по курсу 3100=).
14.09.2011, 02:34 TS | #96 (permalink) |
Участник
|
Вообщем турнир для меня закончился на 3 ч как всегда ГСЧ просто )) убило)) жаль скрины не сделал что бы запостить показать ну да ладно
С покером на неделю придется томрознуть хочется отдохнуть немного отпуск вроде как Посветить время любимой девушке )) |
0 |