| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2011, 00:36 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет. Решил завести дневник, если честно я возлагаю на него некоторую надежду, надеюсь что он поможет мне хоть чуток с дисциплиной
И так О себе: Я из Ярославля, мне 19 зовут Макс. учусь 2 курсе ЯрГУ им. Демидова на экономическом факультете. С покером знакомство мое произошло достаточно давно и не очень-то интересно. Я был школьником, играл в мморпг Рагнарок. По вечерам мы с друзьями собирались попить пивка. Нас было четверо и двое начинали играть в покер. Слушай со стороны из разговоры и непонятные слова: 9макс бет чек и тд меня улыбали их разговоры о деньгах и заработках. Но как-то им всеж получилось переманить меня из рядом задротиков которые качают экспу в "задротика" который качает деньги центы себе в кошелек. С тех пор прошло 2-2.5 года а я можно сказать все еще на том же месте где и был столько времени назад. Распиздяй. Первое что я катал это были снг 9макс на ФТ. Дистанций не было никаких. 2-3 переезда=стрик и тд))) щас смешно) Позже я перешел на 18ки. отыргал из гдет 800 штук с роем 20% + занос турика +480 зеленых рублей, дошел до пятерок (на это дело я убил гдет год игры) лол))) НО мне никто не говорил что лучше деньги с покера не снимать а катать и катать себе до более менее нормального лимита. Я выводил, я много выводил. мой бр всегда был около 300. Позже я перешел в кеш. Играл играл нл10 отыграл гдет 50к рук на нем перешел на нл20 там около 10к рук и опять выводы съедают мой профит. Чтож я какой краховый-то( Позже я метался с снг на кеш и тд. Общая моя дистанция порядка 120к рук и 2к мтт/снг и мой бр на данный момент....правильно 300 баксов))) После всегдо что я прошел и фразы одного дурга: "Надо просто много катать и не ..... себе мозг" я вроде как одумался) отмыл остаток бонуса за полторы недели=28к рук я все вывел и сделал деп на старзы. О катке: И так) учитывая что мой средний рой на снг за все время гдет 20 а в кеше 2-3бб\100 я решил катать турбо снг 18макс. буду придерживаться ультроконсервативного брма 200би лимита. Играю щас снг18макс 1.75. Буду стараться играть 50+ турниров в день. пока получается 68 туриков +еще одна сессия(сяду как напишу пост). Главная и вечная цель: КАТАТЬ и будет мне счастье. О Дневнике: Тут НЕ будет раздач. не вижу смысла в них ICM лучше подрочу подольше. Тут будут результаты каждые 1-2 дня кол-во турниров и профит. Мои мысли о жизни, о всем, реже о покере(если честно не оч люблю говорить о нем, он чуток приелся, мне бы хотелось вернуть интерес к игре) но всеж о нем забывать не буду) Вроде все) получилось много букв) я долго думал что написать в первом посте))) решил тупо набирать символы и все) Если кто-то осилил этот пост, спасибо тебе. Пошел катать очередную сессию) P.S. Я не слежу за грамотностью и пунктуацией. Если тебя это оооочень сильно коребит то....мне на это...сам понимаешь)) |
0 |
27.03.2011, 00:53 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Я тоже играл в Рагнарок:eek:
Правда не задротствовал, но поиграться в свободное время любил. До сих пор помню момент, когда на войне(или как там она называется, где замки отбирают?) я от нехер делать(2 замка просрали) поперся в замок к лучшей гильдии в одиночку, прошел до последней комнаты(где камень, который нужно разбить) а там просто ад, рубятся 2 самые крутые гильдии. На меня никто внимание не обращал, так что я нетронутый подошел к камешку и раздолбал его и тут же время войны истикло Удачи в покере!
27.03.2011, 01:49 | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2011, 01:56 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
mr.kiris:
война за империум) я задротствовал жестка. Но зато в топах был. Жаль что не в покере у меня такое) отыграл только 16 туриков. не стал добавлять. Такой вопрос кто как играет много столов? я просто подумал о том чтоб играть сетами. пробовал ктонить? Я щас постоянно держу 16 столов. в течении двух часов, а потом доигрываю что осталось. А щас играл сет из 16 (тоесть запустил 16 столов и играешь пока все не закончаться) и вроде так удобнее, везде одни блины легче ориентироваться. Что думаете? Если например играть сетами по 24-32 стола. сет будет уходить в час игры. Играть час через час. получится 24-32 (среднее возьмем 28 турниров) 28*4 часа 112 туриков в день. Хотелось бы услышать мысли по этому поводу. итог дня: 84 турика + 27$ |
0 |
27.03.2011, 03:16 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Точно, за империум! Я был крутецкий бард))
Мне сетами не нравится, много времени теряется. Лучше запускаешь удобное кол-во столов, ждешь определенного уровня блинов и запускаешь еще несколько. В поздней стадии можно быстро слететь, а на начальной стадии мало рук играется. Так что в концентрации мало чего упускаешь
27.03.2011, 03:21 TS | #6 (permalink) |
Новичок
|
У меня много чаров было) Паладин, Вайтсмит, Снайпер, Хайприст)
Дак в том то и дело. я Играю примерно 40 турниров за 2.5 часа а тут будет за 1 час 30 туриков. В начала будет мало рук играться из-за этого смогу держать много столов. позже меньше столов, больше рук.Все как положено) |
0 |
27.03.2011, 03:38 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Я играл на обычном серваке, где экспа(врод так называется) 1х, так что много кого я не качал, хотя был еще визард 99 уровня
Почитай Мошмана, он там хорошо описывает эту тему. Смотри, ты катаешь 16 столов, на блинах 100-150(когда пушбот) ты добавляешь еще 10. У тебя на новые столы мало времени уходит, фолд фолд и все фактически, а на пуш-фолд основное внимание. Где был пушбот там ты заканчиваешь турниры(в призах или вылетел) а новые снова в этой стадии. Так и катаешь Я играл 20 столов 9макс с добавлением новых на блинах 100. Было круто, хорошо бы еще катать дольше, не 1 час, а 1.5 или 2 за приход.
27.03.2011, 19:52 TS | #10 (permalink) |
Новичок
|
Эх...Старзы встретили меня не очень хорошо)) Есть люди которым они при встрече дали перебор?)
Итог за сегодня: 91 турнир -51$) Печально если честно) играть желания нет...плохие мысли в голове) о смене вида игры и тд) .... я слабая) Че как тухло то тут? Мне над поговорить с людьми кто достаточно давно играет снг. Или таких нет и все ушли в кеш (молодцы)?) |
0 |
27.03.2011, 21:29 TS | #16 (permalink) |
Новичок
|
Virus-31rus:
там многоточие, форум убрал слово cyka) RealFlush: заюзай поиск в гугле Бегемот: мне кажется ты прекрасно понимаешь о чем я говорю это утрировано было. Если не утрировано то притмерно так: 62о фолд 63о+ пуш а у тебя 62о. что-то вроде этого |
0 |