| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2011, 10:33 | #601 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и последнее- большая площадь разукрашенной кожи ( допустим, то, что ты хочешь- большая) ослабляет иммунитет организма более чем на 50%, читай- подхватишь банальную простуду, лечиться будешь долго, намного дольше других, даже если крепок здоровьем. Вывод- оно тебе надо?))) ЗЫ- если все же не сменишь решение, то совет- не делай их в легко доступных глазу местах...а лучше, не делай совсем. надеюсь, помог=)) |
|
+5 (+5/-0) |
09.06.2011, 12:17 | #602 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Делал их один парень (брал с собой бритву, струну и т.д.). Я очень рад что после этой командировки у меня осталась память в виде "группы крови" под соском. Все могло быть гораздо хуже. (Хотел набить себе большую татуировку). Благо в своё время отговорили более старшие товарищи. Мне тату вызывает интерес, как думаю и большинству окружающих. Готовься к тому что на тебя постоянно будут глазеть. К тому же сравню еще туту с новой рубашкой. Купил стильную рубашку (футболку) - одел, класно, всем доволен. Походил с неделю приелась, а через месяц, тем более через год вышла из моды. Думаю эта рубашка будет пылиться в гардеробе. В отличие от рубашки тату не снимешь и не спрячешь. Хорошенько подумай перед своим выбором. |
|
0 |
09.06.2011, 12:53 TS | #603 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
1. Меня задолбала Москва Просто нереально много людей, очень счастлив тому факту, что в метро ездить ненадо; 2. Исхожу из мысли что пока молодой, детей нет, почему бы не попробовать пожить в другой стране, если есть желание? Вернуться то всегда можно Цитата:
Цитата:
Наверно лучше оставить мысль про так называемый "рукав", а вот набить на другом предплечье, с тыльной стороны, надпись, это я еще подумаю
09.06.2011, 13:34 | #604 (permalink) |
Увлечённый
|
А ты Азию совсем не рассматривал? Вообще там очень гуд.
Сделал себе такую этой зимой - очень доволен, и со смыслом. Если чувствуешь желание - набивай и не запаривайся.
09.06.2011, 14:20 | #605 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А татуха на плече видна только скажем на пляже, когда разделся, что более приемлемо. |
|
0 |
09.06.2011, 15:27 | #606 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2011, 16:39 | #608 (permalink) |
Увлечённый
|
иммунитет снижает алко-нарко-сигареты. а обычно, чем больше на тебе татуировок, тем больше ты асоциален. из субкультуры какой-нибудь, употребляешь много чего вредного. миф короче. посмотрите на того же Тимати. не похоже, что он ведет здоровый образ жизни.
|
0 |
09.06.2011, 21:17 | #610 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тай - лучший вариант. на все в мес - можно легко уложиться в 20к руб, полугодовые или на 1/3мес визы, которые легко продлеваются через регулярные автоб.туры в Камбоджу, рус.кластеры в разных городах, море природа. А если есть 50-100к грина вообще будешь в шоколаде, для покерного игрока рай. Я был там пару раз, давно хочу свинтитьтуда, только работа и держит, я если честно и в покер именно поэтому полез учиться, чтобы можно было зарабатывать удаленно сидя под польмой-)) Если мозгов на это хватит уеду сразу же.
11.06.2011, 13:22 TS | #611 (permalink) | |
Ветеран
|
Азию не рассматривал, тк думаю не приживусь там. Причем люблю их культуру, читаю, изучаю, но врят ли смогу ее принять как родную.
Цитата:
О делах насущных: Выбился по графику даже из красной зоны. 2 дня убил на помощь в подготовке к отбытию мамы и брата на море. Позавчера их спровадил и теперь квартира в моем распоряжении. Тишина целый день очень радует, катать одно удовольствие Но наслаждаться ей мне не долго, тк 18ого уезжают предки моей девушки на море и мне нужно будет перебираться к ней, потому что со стаффом ей тяжело гулять. А там мне катать лениво, придется перебарывать себя. Хотя с другой стороны, можно ухватить катушку с 9 до 1 ночи, которую я обычно пропускаю, пока у нее. 300 игр держался с 20БИ, но вчера их успешно слил. Хорошо что хватило денег, отбить бонус и теперь БР=1к. Недобор растет, как и растет моя притензия к ЕВ. Я проигрываю 9 из 10 банков за чиплидерский стэк на пребаббле, а уж с ним(стэком) на баббле я поимел бы много ЕВ, но красная линия этого незнает... Сегодня стартует 2ая часть гонки аффа, буду брать 1ое место Подключу 20ки, надеюсь ГСЧ проявит милосердие и даст покатать спокойно Поживем- увидим Желаю всем хорошего настроения и удачи за столами! GL!
11.06.2011, 20:28 TS | #612 (permalink) |
Ветеран
|
Сижу как приличный ученик, в очках, чтобы глаза не уставали. Сижу тихо спокойно, пожелал про себя всем удачи за столами, уменьшил кол-во столов до 9ти, чтобы иметь больше времени на раздумья. Из всех тяжелых ситуаций выбрал +ЕВ решения, но недобираю уже 80БИ! Дай денег Онгейм, денег дай!!!
11.06.2011, 20:48 | #613 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
12.06.2011, 02:07 TS | #617 (permalink) |
Ветеран
|
Прочитал/посмотрел видос у нас в ПМЖ, захотелось высказаться. Решил сделать это у себя в дневнике, тк читают его только адекваты
Понятно дело, что дебилов и русских и кавказцев хватает, но таких(что на видосе), я просто непонимаю. Зачем ехать в город, где Вы ненавидите хозяев? Я бы выбрал сидеть у себя дома, зарабатывать мало, чем ехать в город, где ненавижу пол населения, из-за рассовых предрассудков...Очень жаль, что такие люди, позорят свою нацию и своими действиями, вызывают обратную реакцию у нашего быдла. Я сам не очень люблю кавказцев(наверно из-за того что вижу, как насление в МСК за последние 10 лет увеличилось очень сильно, а они, в глаза бросаются)), но не ставлю клеймо "ты дерьмо" из-за того, что этот человек родился где-то. Хорошо знаю пару армянских, чеченских, ингушетских и абхазских семей - все эти люди, пример для подрожания в плане этикета и уважения к старшим. Но те индивиды, к которым можно отнести пословицу "В семье не без урода", просто убивают на нет, все хорошие чувства к мусульманам. Я после этого видео не стал хуже думать о них, но такие истории лишь побуждают ненависть и вражду у большинства насиления РФ. Интересно было бы узнать, раздувание таких историй - в этом замешана политика или просто для СМИ, это лакомый кусок? Думаю правду нам не узнать... Лично мое мнение - что это очень нужно правительству. Я могу привести большое кол-во фактов, как наш госаппарат, убивает силы у насиления, дабы отвести глаза от того, что происходит в стране. Например, у меня есть друг, который лет уже как 8, пытается пробраться в думу. Он патриот - не националист, а именно патриот, за родину, за людей. Очень любит нашу историю, культуру, коих щас мало. Так вот он мне рассказывал много фактов, пару из которых я приведу: 1. Вроде в нашей стране все логично, по отношению к ценам, но с его слов, это делается искусственно для того, чтобы человек больше работал. У нас и так, трудовой день дольше чем в Европе, а прибавить сюда маленькие зарплаты и высокие цены на ВСЕ=человек очень устает. Он приходит домой, какое ему дело до того, что делается в нашей стране? Ему бы поесть, фильм посмотреть да спать пойти. Как следствие, падает гражданская инициатива. Помоему очень логично. 2. Поскольку мой дружбан, все таки возглавлял молодежную партию правых(только адекватных! никого они не били), он был знаком с другими партиями. Мне уже не вспомнить название, но лет 5 назад, была такая партия нацистов, очень известная, которая постоянно устраивала грандиозные побоища - рестораны, кафе, рынки. Мой друг говорил - что это все делается на заказ и я ему верю. На своем последнем месте работы, я познакомился с еще одним интересным человеком. Мы достаточно много общались, на нерабочие темы, тк схема была такая: на работу позвал меня мой друг, к которому я отношусь как к старшему брату(ему 29), а этот мой друг, относится к тому человеку, про которого веду рассказ, тоже как к старшему брату(ему 36). Подобная цепочка, вывела нас на доверительные и дружеские отношения. Обоих зовут Дима и для удобства, буду использовать имена Дима-старший и Дима-младший. Дима-старший мужик с яцами Он свободно владеет 5тью языками, 5 лет строил и владел судоверфью в Африке, потом организовал крупную сеть по продаже электроннике в РФ. Но пришел кризис и он продал свою долю. Это я говорю Вам для того, чтобы было ясно, чего человек достиг своими силами. Я с ним много говорил про бизнес, про различные схемы и тд и тп, тк сам этим активно интересуюсь. Самое важное из его слов, что я запомнил - "В РФ законодательство построено таким образом, что всегда можно бизнесмена привлечь к уголовной ответственности, потому что вести бизнес в белую - себе в убыток". Тоесть если Вас захочет присануть или получить откат правительство, то выбора просто нет. Как пример - Чичваркин, делится не захотел, слава Богу убежать удалось. А вот Ходорсковскому неповезло, думаю что и на Юкос хотел Путин лапу наложить, да и сама нефтянная компания финансировала левые партии, аля Яблоко и КПРФ. Далее думаем сами...Малому и среднему бизнесу думаю полегче Еще расскажу про моего названного "старшего брата". Сам он закончил исторический фак МГУ и поддерживает дружесие отношения со многими однокурсниками. Многие из которых ушли в журналистику и пишут про политику. Помните 2 года назад, в СМИ, просто поднималась раз за разом большая шумиха про беспредел "наших ментов"? Там какой-то мент писал видео-обращение, фамилия на "Д", не помню точно как? Так вот, в один день, написал один журналист в аську Диме-младшему следущее: "Диман, смотри, в ближайшую неделю, случится теракт, который затмит всю эпопею про ментов", через 3 дня взорвали Невский экспресс... В какую сторону думать и чему верить, решать Вам. Очень надеюсь что в нашей стране, правительство скоро преодалеет манию величия и безнаказанности и возмется за людей. А так же давайте не ставить клеймо людям, с которыми мы отличаемся цветом кожи. GL!
12.06.2011, 12:50 | #619 (permalink) |
Старожил
|
если я правильно понял за 20сек, то там общеизвестная схема скидок по купонам..
в принципе это гуд, если в чемто нуждаешься и зашел поискать именно это.. но само по себе понятие скидка уже подразумевает один из маркетинговых ходов в попытке навязать тебе то, что тебе не надо.. пример - я не хочу суши, я лучше поем что-нить другое, а тут вижу - суши вообще за копейки - ну как не купить ..) |
0 |
12.06.2011, 12:52 | #620 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну, кому как. прикол в том, что кому бы я в аське или скайпе не скидывал- все говорят- я там зареган))) |
|
0 |