| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2011, 10:49 | #581 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Нужно этот пост поместить в FAQ по одностоловым.
08.06.2011, 13:18 TS | #582 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
08.06.2011, 16:22 | #583 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2011, 16:28 | #584 (permalink) |
Старожил
|
Если же нет достаточно достоверной инфы о своем рое, нужно смотреть, какие результаты показывают примерно средние регуляры на этом лимите.
Лично я бы для БР придерживался следующих величин: roi 0-2% 200би 3-4% 150би 5-6% 100би 7-8%70би 9+% 50би Рой, естественно, считается без учета РБ. С большим РБком (онгейм, айпокер) можно попробовать использовать более агрессивный БРМ, но всегда надо оценивать риски. Это так, моё сугубо личное мнение на проблему ведения банкролла, поправьте меня, если я ошибаюсь |
0 |
08.06.2011, 18:11 | #586 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
но... а что считать банкролом 500ку? да ну... если те не 16-18 лет, эта сумма ну никак не может считаться всеми деньгами нажитыми непосильным трудом и которой невозможно рискнуть да и в любом возрасте, эта сумма легковостанавлемая только покером и дрочить 1ки, соблюдая консервативный бм... бред |
|
+2 (+3/-1) |
08.06.2011, 18:51 | #587 (permalink) |
Старожил
|
Бегемот, я говорил минимум про 10ки сейчас. Считаю, что есть принципиальная разница - какой БР держать для этого лимита - 500, 1000 или 2000, например. В разных случаях каждое из решений будет наилучшим. Да и вообще смысл рассуждений моих в том, что нужно анализировать свои результаты и уметь планировать переход по лимитам, уметь прогнозировать стрики и всё в этом духе. Насчёт однёрок - я считаю, что играть их вообще бессмысленно, пользы -один вред. Есил уж начинать, то 5.5 с БРлом 300-500. Это небольшие деньги, согласен. Но вот закатать косарик-другой (причем имея неплохие навыки игры), просто не разобравшись в математике стриков - пустяком не считаю.
|
0 |
08.06.2011, 20:49 | #591 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Теперь давай учи прогнозировать стрики, пацан сказал- пацан сделал) |
|
+2 (+2/-0) |
08.06.2011, 21:10 | #593 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2011, 22:22 | #595 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
после чего делишь разницу между суммой выставленного тебе рейтинга и общей оценкой поста на сумму выставленного тебе рейтинга и общей оцекой поста плюс количество человек учавствовавших в прогнозировании. получится как раз процент стрика при твоем сегодняшнем банкролле +- туда сюда) |
||
0 |
09.06.2011, 03:33 TS | #597 (permalink) | |
Ветеран
|
Во нафлудили
Цитата:
Подбить БР еще успею, а залить оставшееся - это как фартуна улыбнется Кстати, сегодня поиграл в +, правда играл мало из-за сторонних проблем... На непокерную тематику: давно хочу уехать из нашей страны, пока так, в планах, но где-то года 2 читаю про разные страны, рыскаю по разным тематическим форумам и тп. В начале сего этого дела, хотел уехать в Автралию, но там сейчас такая жопа, что очень тяжело пробраться. Потом взгляд пал на Новую Зеландию(у них представте, если в кафе дадите чаевые, Вас не поймут!), все по высшему уровню, но ехать до РФ долго(а вдруг что?). Начал присматриваться к Европе. С детства люблю Германию(наверно потому, что немецкий язык я щелкал как орешки и брал на олимпиадах первые места как нечего делать), да туда попасть оказывается тоже огромная проблема, даже путем бизнеса. Остановился на Италии. Вроде бы системы образования/здравоохранения хорошие, невысокая коррупция в гос. органах, весьма невысокая планка для иммиграции по бизнес категории и архитектура завораживает. Плюс хорошие футбольные клубы и спорт в целом. Но вот незадача - какой город выбрать, пусть потенциально? Хочется пожить в крупном городе(т.к. всю жизнь в МСК прожил), но и к морю быть ближе. Неаполь/Палермо - вулканы действую, вдруг что? Милан - дорогое жилье, хотя можно купить дом в пригороде(цены раза в 1.5-2 меньше, а ехать до города час на машине, какого москвича это затруднит?), а на море ездить в Геную, тоже часа 1.5 на авто. Но говорят в Милане цены все растут и растут, даже шоппинг там не так выгоден сейчас. Флоренция? До моря далеко, хотя шоппинг и архитектура на высшем уровне. Рим? Ох этот вечный город, он бесподобен, наверно(не был там ниразу). Думаю хороший вариант, но почему-то меня волнует Ватикан, хз сколько там религиозных фанатиков и тп(+Везувий рядышком). В общем что делать, в какую сторону думать я незнаю. Как вариант читаю про Грецию, Мальту и Канаду. В Греции легче бизнес замутить(на Кипре например), на Мальте не так тяжело получить ПМЖ, а в Канаде всего 3 года нужно прожить для гражданства+язык подтянуть можно хорошо, а с их паспортом, живи где хочешь Эх, мечты, мечты...Дай Бог сил достигнуть Вас:eek: Еще захотелось поговорить на счет татуировок. Люблю это дело, пока имеется одна, лишь из-за того, что нехочу бабушку огорчать Когда был в Турции, видел большое кол-во иностранцев в возрасте 25-35 лет со множиством тату, они были с женами, детьми. Подумалось мне тогда, что у них в этом плане народ уже продвинулся, т.е. не смотрят на человека с большими тату как на зека. Сам я хочу забить всю руку полностью+некоторую часть спины и вторую руку частично Вот интересно услышать Ваше мнение, как бы Вы отнеслись к человеку, который имеет такие рисунки на теле? Тобишь интересует первое впечатление. Очень надеюсь что никогда не придется работать на дядю, но любопытно, сказались бы тату при встречи с потенциальным партнером по бизнесу например? PS Не собираюсь набивать дьявола, страшные рисунки Так, обычные узоры или надписи, возможно рисунки, но совсем непринужденные