| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2011, 08:05 | #442 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
31.03.2011, 20:00 | #443 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
имхо старзы так ответили игроку, просто что бы он от них отстал ) и конкретно этот сбор подписей ничего не решит вообще хотелось что бы супертурбо 9макс там были как обычные турбо, но с ростом блаиндов не 5, а 2-3 мин зы никто не в курсе хз сколько не играл в пати, на днях зашел дабы аккаунт не штрафанули и/или деактивировали сыграл снгшку и структура там стала чуть быстрее чем в онгейме, хотя раньше вроде дольше турниры шли они там че то поменяли? |
|
0 |
04.04.2011, 02:47 TS | #444 (permalink) |
Ветеран
|
Прощай одностоловые
Пришло время закрыть дневник. Уже более недели играю ХА СНГ турбо и там, к моему удивлению, получается очень хорошо. Уже бью 11 лимит, играя по 2 стола и через пару дней, пойду на 20ки, думаю что закрепиться там, больших проблем мне не составит. Очень приятно играть с маленьким количеством переездов и с постфлопом, а так же если сел рег и я ему проиграл, то можно найти фиша который оплатит проигранный БИ. С СТ я решил завязать, уж очень большая диспа+огромное кол-во регов, не дают спокойно играть. Не хочу я больше недобирать БИ100-500, в надежде что диспа вернет свое. Как писал Харрингтон:"В покере не нужно создавать себе дополнительных проблем" и я с ним согласен. Безусловно можно внедрить визард в свою голову и играть с 4-5% роя высокие лимиты, но дисперсия все равно затронет и вдруг это придет на тот месяц, когда Вы планируете большие планы? У меня так произошло дважды, под НГ и под мой ДР. Уверенность в том, что покером реально зарабатывать хорошие деньги СТАБИЛЬНО, у меня пропала, пока я не начал играть ХА. Да пускай я сейчас упущу определенный процент прибыли от СТ(и то потенциальный), но лучше я потрачу 2-3 месяца для закрепления на 50ках ХА и буду получать стабильный доход, чем буду маятся и играть СТ. Все-таки я планирую создать семью в ближайшее время. Мне очень было приятно общаться в этом разделе, я познакомился со множеством интересных, умных и доброжелательных ребят, которые стали моими друзьями. По-прежнему буду читать Ваши посты и дневники, но скорее всего в режиме "рид онли", тк более я не компетентен в одностоловых. Всем желаю огромной удачи в покере, а так же в жизни! Но "mr.kiris все-таки станет про" играя ХА Удачи, друзья мои!
04.04.2011, 03:10 TS | #447 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо за добрые слова
Да, думаю в ближайшие дни открою. Есть много вопрос мне не ясных по ХА и напрягать регов в личке уже совестно немного Да и думаю блог будет интересен определенному кругу людей, переход рега СТ в ХА, все-таки очень разные дисциплины.
04.04.2011, 13:30 | #453 (permalink) |
Увлечённый
|
Желаю, чтобы у тебя все получилось!!
kiris, а какой БИ в ХА нужен, чтобы выходило ну тыс 50/мес, какой рой достижим при средней игре ну и типа если звезд с неба не хватать и таланта особого нет), сколько игр одновременно обычно играют хедзаперы и скока турниров в месяц, напиши если не сложно.
04.04.2011, 14:42 TS | #454 (permalink) |
Ветеран
|
побить 20ки и будет тебе 50к/мес
Разные бывают игроки, кто по 1 столу играет, а кто по 4. Я катаю по 2, удобно. Опять же все индвидуально, есть кто по 500, а есть люди по 2.5к делают. Думаю 1к/мес хороший результат
14.05.2011, 02:26 TS | #459 (permalink) |
Ветеран
|
Трампампам, я решил вернуться в одностоловые
Удивительно, какое кол-во вестких аргументов можно найти, за противоположные точки зрения одним человеком. Или это я такой? Обо всем по порядку. Про ХА Мой переход в ХА оказался весьма не плохим. Я уверенно бил 10ки, начал подключать 20ки и тут произошло очень важное событие. Я обыграл Даниеля Кейтса на 4х столах в ХА НЛ5к и проснулся Эх, это было прекрасно, но увы лишь сон Вернувшись за столы, я понимал что не плохо играю в АБЦ покер и иногда могу делать весьма неплохие, а главное уместные блэфы или хироколлы. Но все же игра моя явно имела лики, которые я собрался устранить. Работать над игрой, планировал во время моей поездки в Турцию, благо девушка моя там готовилась к экзаменам и было время работать над собой. Единственный минус этой поездки заключался в том, что я не расчитал силы и пришлось вывести весь профит от ХА(500$) на карманные расходы. Думал потрачу оч мало, тк олл ин клюзив и все дела. И здесь я опять таки не рассчитал Про отдых и итоги года Первый раз летел за границу Ожидал огромного удовольствия от полета на самолете, коий и получил. Только вот при посадке уши болели дико, а на обратном пути, вообще отит заработал, который щас лечу. Но не об этом речь. Думаю большого смысла нету рассказывать про Турцию, тк многие там бывали и изучена эта страна нашими туристами весьма хорошо, даже достаточно много турков по русски говорит Лично меня эта страна позабавила своими торгашами, некоторые были такие ржачные, что купить у них что-либо, было фактически долгом Так же им почему-то мое имя казалось забавным, из-за чего меня многие запоминали) Жаль в море не покупались, тк холодное очень было. Так вот, во время отдыха, я посмотрел серию водов одного очень хорошего игрока. Скилл поднимают очень сильно, я ощущал прилив сил и думал по приезду, всех порву. Однако, в середине "отпуска от игры", случилась страшная вещь, я постарел Исполнилось мне 23 года и по личной традиции, вечером я сел подводить итоги года. Результаты не утишали, за год игры, я смог подняться до 50ого лимита СТ и тот бросил. Набрал 20кг веса С девушкой так и не начали совместно жить, хоть ей и обещал Итог вышел унылый: 23 года, без высшего образования, живу с мамой, играю в покер, но зарабатываю мало(после стрика в СТ, так и кажется, хотя мб это тильт). Так же в бизнесе я не преуспел, хотя живу этой мыслью с 18ти лет и все пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь...Решил посмотреть со стороны на себя и в качестве подопытного взял свою девушку. Начинали встречаться - я работал, учился, занимался 6 раз в неделю спортом, был бизнес. Спустя 3 года - не учусь, не работаю, сижу дома, зарабатываю мало, +20кг веса(и как еще сексом-то занимается, я бы себе не дал). Погрустив, я дал себе слово все исправить, следуя той же дорогой. Тобишь я не собираюсь учится(что это дает в наше время?), не хочу работать(правда если до сентября все не изменится, то пойду), буду играть в покер и стараться построить бизнес. Ожидал прилета в МСК, дабы начать думать, как выйти из сложившийся ситуации. PS не ожидал, что в 5 звездочном отеле и олл ин клюзив, за 5 дней, можно просрать 500 баксов, ничего толком себе не купив Прилет в МСК и новые мысли на счет покера Прилет в МСК оказался не радужным, заложило напрочь уши и как писал выше, заработал двухсторонний какой-то там отит. Проспавшись после 28 часов без сна, я сел обдумывать план дальнейших действий. Играть ХА я хотел, но явно мой скилл там, приносит мне меньший $/час, чем одностоловые. Так же мне стало жалко потраченных 6 месяцев, на изучение пуш-фолда. Вывод созрел достаточно быстро: играть 9макс/10макс, как будет достаточно свободных денег, брать тренера и не бросать одностоловые, пока не побью 50ый лимит ХА. Этим выводом я был доволен, но что играть? От СТ ташнить стало, хотя понимаю, что можно отыграть еще 10к туриков и я выду в плюс, но в каком месте будет самооценка после нулевой/минусовой катки, на протяжении этих туриков? Скорее всего - в жопе, что мне не нужно. Тут-то мне на глаза попался марафон Бегемота Почитав, подумав, я понял:"Если может Бегемот, смогу и я". Не потому что я круче Бегемота, а просто он тоже СТшник бывший и раз его прет игра там, то наверно и мне придется по душе. Далее я глянул график not2fast'а с рб 70%, там аж 10% роя! Это же около 200БИ макс стрик, что теперь кажется сказкой. В этот то момент я твердо решил играть 10макс в онгейме. Стартану скорее всего в понедельник, тк сильно болят уши. Огромные надежды возлагаю на 18 мая, когда будет глобальный апдейт в сети. Хотелось бы катать 15-20 столов без лагов. Начну с 10ок, после примерно 1к туриков, при положительном ЕВ рое, устрою марафон и добавлю 20ки. Вообще буду стараться больше марафонить, чтобы давать себе больше пинков под зад. Возраст то уже не тот))) Про бизнес Поговорил с несколькими людьми на счет инвестиций в мои идеи. Всем понравилось, все хотят, но пока в раздумьях. Надеюсь что из этого выйдет что-то хорошее. PS Если ты богат и хочешь вложить деньги в развитие софта для мобильных платформ Android OS и iOS, так же под Windows и Mac OS, то пиши в личку PSS Честно говоря инвестиции небольшие, порядка 1-4к$, с окупаемостю максимум 3 месяца. Опыт 2 года Действительно буду рад общению на эту тему. Понять и устранить проблему Недавно очень удивился тому, на сколько интересно устроен наш мозг. Ты действительно можешь знать что-то, понимать, но когда эта фраза прозвучит в нужный момент, ты ее по истине глубоко осознаешь. Разговаривал на днях со своим дядей. Он оч крутой программист и хотел приобщить меня к этому дела, дабы я увлекаюсь всякими идеями на счет софта. Разговор описывать не за чем, расскажу его концовку. Речь шла о языке Objective-C и я спросил дядю:"За какой период времени, его можно осилить". На что он ответил:"Все зависит от человека, главное - ставить перед собой маленькие задачи, выполнять их, чтобы не терять интереса. И тогда, ты сможешь придти, к своей большой задаче". Здесь меня как кипятком ошпарило, так легко и я это знал, но последняя фраза открылась для меня с другой стороны. Даже не с другой стороны, а наверно я ее глубоко осознал. Я всегда перед собой ставил очень большие задачи, и не получал удовольствия от промежуточных результатов. Даже взять СТ, я заработал более 8к за 20к туриков, после стрика. Что весьма не плохо, учитывая что я прошел дорогу со 2ого лимита. Но удовлетворения не было. Так что теперь, я буду ставить перед собой небольшие, короткие по времени цели, дабы достигать их, получать моральное удовлетворение и идти дальше, к большим целям. Цели Теперь пора перейти к целям. Думаю что глобальная цель на данный момент одна - стать мужиком. Мужиком не тем, который бухает водку, бьет жену, а надежной опорой своей семье, пусть моя семья еще не имеет статуса, но отношения к этому идут. Так же пора отдать дань уважения своей маме, которая воспитывала меня без отца, помочь ей финансово. Проблем с последними она не испытывает, просто хочется показать маме что я не гавно и выразить ей спасибо Что я понимаю под мужиком, в моей ситуации: 1. Заработок от 3к/мес стабильно!; 2. Возвратить былую спортивную форму; 3. Купить машину; 4. Съехаться с девушкой. Думаю на этом остановлюсь. Конечно потом свадьба, поколесить по миру, возможно переехать в другую страну, стать отцом и получить контракт с покер-румом Ах да, еще нужен бизнес Пути достижения С первой целью думаю справиться просто. Катать по 5 часов в день. Уверен, мой скилл пуш-фолда это позволяет. Осталось только привыкнуть к Онгейму и подработать спектры под 10макс и новую структуру. Со вторым пунктом надеюсь поможет Винни. Хотели как-то устроить марафон, на достижения определенных целей в спорте, но забили Щас он пишет диплом, думаю через месяц больших оснований не марафонить не будет. Третий пункт. Тут тяжелее. Нужно купить права. Именно купить, не хочу в школу ходить. Куплю права, найму инструктора и сам выучу правила. По машине - думаю для начала взять что-то типа 5ти летней Mazda 3 или 6ти летнего VW Passat. В общем взять не плохую машину за 300к-400к рублей. Четвертый пункт. После покупки машины, собрать на счету около 6к$ и можно съехаться Ах да, чуть не забыл. Дома намечается ремонт, хочу помочь деньгами. Нужно порядка 7k$, так что это будет первостепенной целью. Так же у двушки 19 июля др и по традиции, нужно обновить линейку Apple iPhone Необходимо около 900$. Все планы осуществить постараюсь как можно быстро. После откатки 1к туриков на 10ках, буду думать о марафоне. Очень надеюсь на свой успех. Спасибо всем кто прочитал и удачи за столами!