| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2009, 15:08 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Всем привет, зовут меня Алексей и я из Питера.(с)
В покер играю с декабря 2008, задепил!! 20$ на ред кингс, раскрутился до 1000$, играя cash nl10 6max...начал играть MTT, несколько раз заносил небольшие турниры, БР доходил до 5000, но был успешно пропит=(). В конце июля решил попробовать СНГ, задепил 50$ на голливуд, начал играть 2$ регулярные ДОНы..на данный момент БР составляет 627.7$. Перейдя на 5, понял, что играть в покер я не очень умею=), плюс к этому жестоко тилтую(сегодня после нескольких переездов начал пушить эниту=))), ну и с аурой беда..соответственно цели созданя блога ясны(основная- победить рас$%#&!*ство). О себе немного расскажу..Мне 26 лет, учусь(lol) на шестом курсе самого убого ВУЗа СПб- СЗГЗТУ, был в армии, работал компьютерным дизайнером, сейчас агентом по недвижимости, переживаю за "Зенит", присутствуют два персонажа 80 уровня в ВОВ(один из них эльф))), люблю время провести в хорошей компании =) |
0 |
12.10.2009, 15:36 | #7 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что на 5, в отличие от 2, нужно больше играть без карты - по ситуации. А вообще - удачи !
13.10.2009, 15:31 TS | #17 (permalink) |
Заблокирован
|
2Anathema, спасибо.
Решил немного сменить обстановку и поиграть ДОНы турбо, первое впечатление, что играть немного легче чем в регулярные..меньше регов, больше дебилов и вОды все турбо. Отыграл небольшую сессию 29 турниров +34$(если бы не моя страсть к дебильным мувам профит был бы больше), появилось несколько вопросов: стоит ли пушить в такой ситуации? что делать, если вместо АК 99-JJ? |
0 |