| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.10.2009, 15:43 TS | #50 (permalink) |
Заблокирован
|
забавная тема
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] по ссылкам вакансии раундера и хай-роллера с одного из самых крупных сайтов по подбору персонала в России..я хотел пойти гемблером , но объявление пропало куд-то... |
0 |
29.10.2009, 18:28 TS | #52 (permalink) |
Заблокирован
|
Понимаю, что не очень интересно, но все же напишу о своих планах
"Штурм" 5$ sng выглядит пока не очень убедительно . Не знаю, что тому виной, но игра совсем не складывается. Сейчас делаю вынужденный кеш аут 650$, буду играть регулярные 2$ доны(70+ турниров в день) и 10-15 turbo SnG 5$, что бы набирались раздачи для Wizard'а. После отмывки бонуса собираюсь сваливать на PokerStars(не уверен еще). В МТТ лузстрик в самом разгаре, за последние игры несколько раз попадал в ITM в больших турнирах(>500 человек), но в решающих раздачах не везло . По обученю: смотрю воды по МТТ(тича все, ну и других)..все, что найхожу по SnG, читаю Мошмана(до этого не удосужился ), в Wizard'е раздачи разбираю... ps картинки прилагаются: 1- 5$ SnG turbo, 5$ DoN turbo, 5$ DoN регулярные. 2- SnG общий график. 3- МТТ последний результаты. 4- МТТ общий(дабы совсем бомжом не выглядеть). pps Всем GL! |
0 |
11.11.2009, 14:03 TS | #57 (permalink) |
Заблокирован
|
сон забавный приснился...сижу играю в покер, тут 3 чуваков вскрываются, у всех АА...думаю, вот антониус долбоеб первый раз АА против АА увидел, а на онгейме АА против AA против AA изи сдают
ps кому интересно, на фуллтилте сейчас дуррр играет, он вчера 1 500 000 слил исилдуру этому и сейчас в замазке походу...в чате идет активное обсуждение, кто есть isildur1 |
0 |
29.11.2009, 21:51 TS | #59 (permalink) |
Заблокирован
|
Итоги за ноябрь ~+1000$:
680$ профит, плюс бонус около 350$. С СнГ все хреново, отыграл за месяц 813 штук- РОИ 1% Голливуд проводил меня четырьмя переездами пара в пару префлоп, если будут спрашивать, почему я их больше не люблю, пришлю им скрины Итоги подвожу чуть раньше, так как собираюсь чуть замарафонить..сделал деп на "Тауэр покер", дабы отмыть бонус 1000$, играть придется 100+ игр в день(для меня это нереально много)..играть буду только регулярные ДоНы 5$. Первый день завтра, БР 200$. GL |
0 |