| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2010, 18:10 | #141 (permalink) |
Незнакомец
|
меня очень настораживает то, что очень много плюсовых игроков судя по шаркскоупу - по всей видимости люди делают стабильный плюс в других видах снг (доны или не турбо) и приходят в турбо чтоб все слить )))
играл я себе спокойно нетурбы и доны в плюс (очень медленный плюс) и вот почитав этот форум пошел в турбо )) прям щас добиваю свой банкролл )) хз хз короче.. качнуло очень сильно - причем без тильта и по смысло все правильно вроде. Очень длинный стрик переездов... щас думаю теперь во что играть. после турбо в нетурбо кажется вообще чем-то нереальным .. доны это смерть тоже. что длелать ??? даже не знаю, может вот рум сменить |
0 |
29.05.2010, 02:32 | #143 (permalink) |
Старожил
|
у меня вопрос к автору блога и всем читающим - если сравнивать Онгейм и Айпокер (ДОНы до 10$ в среднем около 5) - какой рум будет предпочтительней?
29.05.2010, 14:07 TS | #146 (permalink) |
Заблокирован
|
мне не понравилось...турбо - слишком быстрые, регулярные - медленные...онгеймовские 8 минут - самое то...+ невнятная бонусная система, я лучше чистый рейкбек получать буду, чем FPP отмывать...но если ты можешь играть 20+ столов, то лучше старзов не найдешь...в онгейме больше 12 столов играть не сможешь и то с тормозами...
|
0 |
01.06.2010, 02:09 TS | #147 (permalink) |
Заблокирован
|
Месяц получился так себе...с РБ ~ 1250$...если учесть, что БР был 85$ на начало - то н так и плохо; если учесть, что "нужно" было 3000 - то очень плохо...марафон в очередной раз не задался...сыграл всего треть турниров, отсюда и результат...были проблемы с инетом, с холдемом, с виндой, с паматью (компа есно), с ГОСами...короче, как всегда нашлись очень важные причины=))).
Но я с оптимизмом смотрю в будущее=))), знаю, что успех не за горами...в этот месяц стартую с БР 254$, что в три раза больше прошлого, профит есно больше в прямой пропорции...буду наигрывать дистанцию в кеш - 1000 рук в день, стоп лос 3 байина...пока нл10, с 600$ нл20...основной род занятий - турбо СнГ 10макс (не могу больше играть ДоНы=))). |
0 |
18.06.2010, 16:29 TS | #153 (permalink) |
Заблокирован
|
....., как этот allin luck в ХМ считается? меня за сегодня переехали 18 раз, пару раз попал КК в АА, несколько раз Ах в Ах+, несколько 55 в 66 тп. ну и сравнения...сам переехал 1 раз...почему, если большую часть вылетов я был впереди, красная болтается около 0? вот последний турнир проиграл 55<A5, а красная даже чуть вниз пошла ...
объясните кто-нибудь пожалста, а то я уже сон потерял ...с меня жирный плюс, а если из Питера, то и пивком могу помочь |
0 |
18.06.2010, 16:45 | #155 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
18.06.2010, 17:42 | #156 (permalink) |
Бессмертный
|
Я наверное вряд ли обьясню. Но приведу свой пример.
Она вроде как нам пытается показать на сколько плюсовые решения мы принимаем. Одна сессия- карта заходит хорошо и часто, апает ( точнее, им не допирает ), и сравнения идут в мою пользу, прикупаю за ночь 600 долл, захожу в график, ЕВ говорит, что если бы мне везло, то было бы на 230 долл больше...хз, я в ту ночь почти ничего не проиграл совсем. Другая сессия- заливаю ппц, сужаю диапазон из-за залива, открываюсь АД+, 99+, со мной бибизяны выставляются префлоп чуть ли не на 76...доперы и т.д. Даже для примера- мне интересно взглянуть стало, я с АКs шортстеком ушел в АИ префлоп после 4бет от фиша, он показал J10s и ривером положили 10...ев ушла вниз. Кто был впереди префлоп? А она пытается что-то обратное втулить. Закрываю рум минус 470, ЕВ говорит, что мне везет и без фактора удачи должно было быть минус 700!!!! Прекрати обращать на нее внимание, она все равно тебе правды не скажет. А плюсовые, минусовые или нолевые решения ты принимаешь- всегда в визарде посмотреть можно. В моем варианте в стове ). Так что кати дальше и не переживай. Удачи. |
0 |