| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 01:39 TS | #46 (permalink) |
Аксакал
|
снг я буду катать по утрам, те же пятерки или десятки как только добью БР для них. Просто катать их нужно будет довольно продолжительное время, прежде чем добью норм БР. А под МТТ мне бекер предоставляет БР, да и катаю я МТТ лучше чем СнГ, и 1 норм заноса хватит и мне на норм БР и бекеру профит.
26.10.2009, 23:38 TS | #47 (permalink) |
Аксакал
|
Давно тут не писал, да впринципе и не катал снг. В МТТ пока тоже не доехал, но как только так сразу отпишусь
Только что сел поиграл снгшки сыграл штук 15. Трекер лагал - много в слепую делал - не привычно было ) Статы: Скоро наверн пойду на десятки.
05.11.2009, 04:27 TS | #49 (permalink) |
Аксакал
|
Поиграл десятки, жостко ездили, проиграл около 10 сравнений 70на30, не говорю уже об остальных, их даже не считал, но тоже прилично. Зато кулер всего 1 словил QQ в KK
Сыграл вобщем 12 турниров: До минифтопсов их и буду катать. Постараюсь каждый день.
10.11.2009, 21:10 TS | #50 (permalink) |
Аксакал
|
Долго не постил, напишу пару историй из жизни, а потом вернемся к покеру =)
Беды или как бы это назвать, ммм - испытания, начались в ночь с 31 на 1. Прямо в хелоуин. Решил сходить я по этому поводу в клуб, по началу все было супер: пьянка, народ в костюмах, позитив, знакомства, но тут бац подхожу к месту где вешал верхнюю одежду и вижу, что ее нет Настроение сразу пропало, во первых не было в чем идти домой, на улице то мороз, а пальто мое либо ушло само по себе, как в сказке про мой додыра, либо ему кто-то помог уйти. Еще вместе с пальто ушло псп, зря я его оставил там Вобщем отличный вечер был подгажен, я конечно погоревал-погоревал ну и забыл, во всяком случае это все наживное. В клуб тот с того раза не ходил и не пойду, хотя раньше заглядывал туда частенько и действительно было здорово - вот она расплата за разгулье и веселье Дальше понеслось с институтом, ну во первых в 1ые дни, как раз начало недели не было никакого настроения никуда идти, тупо сидел дома и осмыслял все, много курил и снова думал. Потом вроде собрался поехал в инст. мне там само-собой сказали что все плохо и пора бы уже хвосты все ликвидировать пригрозив на последок псж кивнули на пустую бумажку с ручкой. Вобщем я все понял и до сих пор всеми силами стараюсь закрыть летнюю сессию. А так в жизни, как всегда, все здорово и весело, вот у меня 3 друга уходят в армию, 1 недавно "посадили на автобус" еще 1 посадим завтра, и последний уйдет 26 числа(еще проводы не отгуляли даже). Дальше будет декабрь, послание презедента и горы профита, я надеюсь, потом новый год и все как всегда по новому. Покер же меня встретил очень радужно давненько меня так не насиловал фулл тильт, чесно говоря после такого начала десяток не больно то и хотелось играть. Так впринципе и получилось, сыграл я всего-ничего со смешным роем, который каждую редкую сессию старался выправить с атрицательного на хотябы нулевой. Как итог вот что на данный момент: Щас допишу и снова в бой на борьбу с роем.
11.11.2009, 10:54 | #54 (permalink) |
Новичок
|
про игру ничего сказать не могу - я фиш ) А про Хеллоуин: я тож ходила в клуб в ту ночь и кинула куртку в кучу, пришла, а кучи нет. На ее месте стоит огромная колонка выше меня о_О Первая мысль была, что колонку поставили сверху => это конец)))) А в Питере в ту ночь был такой дубак, что я даже в куртке мерзла. Ну я побегала вокруг колонки минут 5 и нашла нашу кучу! Радости не было предела))
Про универ лол))) В ноябре летняя сессия о_О |
0 |
12.11.2009, 16:13 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
привет, тоже буду почитывать твой дневник. Играю снг 1 баксовые пока только... Тоже по трезвятине зажигаю в плюс и после стараний 2-х недель прихожу домой в неадеквате и заливаю все что было выиграно и еще в бонус... История примерно как твоя, только военник я сделал и универ закончил ))))))))
|
0 |
19.11.2009, 05:57 TS | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Доброго времени суток, эт снова я. У меня все супер гуд, вот только заболел, температура 37.х скачет туда сюда, отпиваюсь водой, пью арбидол - вобщем надеюсь скоро на ноги встать, ато дел не в проворот. Ваще седня температоры не было, сел катать и сразу полезла вверх к отметке 38, лучшеб так рой полз вверх)
Играю мало, болею, как не сяду сессия идет в минус 4-10БИ, потом сижу по замазе отыгрываю, в итоге пока +2БИ и отмыл от бонуса 1/10.
21.12.2009, 07:51 TS | #57 (permalink) |
Аксакал
|
Давно не писал, за это время меня жостко имел Фулл Тильт, да так, что писать просто ничего не хотелось, за это время я перепробывал всё во что хоть как-то умел играть, в снг шел на лимит ниже, кэш ссс, кэш сх, кэш ху, мтт. Вобщем за все это время я упал до 70$, хотя играл если не А игру, то уж точно B+ все время, просто, как говорится, аппарат не давал За счет рейкбека и небольшого доезда в МТТ, имею 300$, пока что остановился на ссс nl25-50. Играя 16 столов, неплохо можно получать рейкбека+профит и вобщем-то посмотрим что выйдет из этого. СНГшки пока не играю, в дневник писать о постоянных переездах не хочется - получается одно и то же, так что буду писать пореже, но об успехах. Диспа щас вроде потихоньку начала возвращать. Кстати добавил себе еще 1 цель:
Цели: - сделать 1k$ к концу новогодних праздников. - доказать себе, что фулл тильт не риггед. (давно хочу перейти куда-нибудь) Кстати может из тех кто играет в онгее или ипокере или пати - расскажет о румах, ну там плюсы минусы и т п
25.12.2009, 04:26 | #58 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Опять-таки, при таком размере банкрола имеет смысл добавить немного за счет бонус-хантерства, имхо. Плюс Пати - не риггед. |
|
0 |
29.01.2010, 02:14 TS | #59 (permalink) |
Аксакал
|
Может я дурак, или сильно упертый, но так и не стал выводить остатки и переходить в другой рум, в итоге шел в минус, упал до 120$ и так и болтался на этой отметке, откатав 10к рук на нл2СХ (решил играть все равно по БРу) с 0.ххББ/100, за 10к рук из самых плюсовых рук - АА и КК, в плюсе только АА. КК у меня в минусе, вобщем недобор идет как оказалось и там, при том я понимаю, что какбе играю уже тупо АБЦ, практически но мув, но блаф. И вот стоит только сессии выйти в нормальный плюс, как сразу начинается жесть, и в лучшем случае я заканчиваю в слабый плюс/ноль/слабый минус. Сегодня проанализировав данные трекера, решил еще раз пересмотреть игры, где был стабильный +, и обнаружил что самый большой профит был на SNG 9max не турбо по 5$. Сел покатать 6 столов, на 5 попал в призы. Вобщем теперь буду их и катать. Добью БР до какой никакой суммы и все же выведу, чтобы перевести на пати, и катать там кэш. Я не Стю Унгар, и с этим мирюсь, подъебки от друзей с которыми вместе начинали - ну это какбе стандарт, хотя и они если по началу относились скептично к моим рассказам о тяжелой судьбе, потом вроде как понаблюдав пару сессий увидели все своими глазами. Единственное что придает сил, так это затяжные стрики у тех кто катает хай лимиты, взять того же елефа, или любую новую тему на цгм, где демонстрируют недоборы в 55БИ. В эти моменты я думаю, как хорошо что это случается сейчас на нано лимитах, а не так как у них. Когда отпишусь в след. раз не знаю, будет зависеть от настроения и успехов. БР 170$. Катать буду снг 5.5$ и тот же Nl2SH. В игре своей уверен, осталось пережить эту сраную полосу. Всем желаю удачи и не попадать так вообще. ЗЫ: Да, и не играйте на ФТ =)
15.02.2010, 00:29 TS | #60 (permalink) |
Аксакал
|
Давно не писал тут, и может уже не буду т.к. почти не играю снг. Окончательно решил перейти на NL SH и Omaha Hi SH. Катаю Nl10 перехожу постепенно на NL25. На новом лимите откатал 4к рук за 2 дня, привыкаю. На данный момент БР = 800$ Скорее всего как закреплюсь на NL25SH создам дневник в другом разделе, а этот либо закрою либо буду постить редкие снг сессии сюда. В целом по снг эксперименту у меня положительный рой и на пятерках и на десятках. На пятерках рой был ~20-25% на десятках 5-10%, выше не катал еще. Закончил я их катать имхо не айс, выложу внизу статы. Снг впринципе мне до сих пор по душе, единственный касяк в нем это случайное отключение интернета, которое у меня было пару раз (резервного канала пока нет) и именно тогда когда катал где-то 12 столов, а это не много не мало 2 раза по -120$. Вобщем было не круто, так что всем советую заиметь запасного прова. Всем удачи в покорении снгшек. Статы: