| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2009, 00:55 | #21 (permalink) |
Смертный
|
ну как айпокер? какие характерные отличия от фтп успел заметить?
рад за инмарсата, но очень хочется поподробнее узнать, как у него дела, играет ли. все-таки я именно из-за его успехов начал катать снг 6мах. оба его вода пересматривал несколько раз, правда у меня после этого всегда минусовая сессия. хотелось бы также несколько слов о 6мах турбо в айпокере.
09.10.2009, 07:23 TS | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
Характерные отличия..хм..Я думаю что на этот вопрос можно будет ответить позднее, а так на фт я играл st - там было сплошное пихалово,на ipokere тож самое ток постфлоп присутствует,в небольшом кол-ве.Заметил,что на 5+0.5 попадаются смышленные ребята-и колить умеют,и пушить,ток не совсем хорошо)).
Про инмарсата: он играл cash hu,но планирует возвращение в снг,собственно и пишу здесь его ответ,раз уж спросили. Так что в скором времени вы увидите его новый блог,в котором он сам расскажет свои планы и т.д. и т.п. Вод(1 вроде),кста,раньше был на пс,если там кто-то зареган.. Про себя- Изначально планировал преобразовать фт очки в кэш,но не вышло)),задепить 150 хотелось бы(друг должен был кинуть),но были свои 60$,которые я депнул и начал пока играть.Вобщем,помощь друга вроде не понадобилась.Отыграл совсем мало - турниров 150 что-ли...ну это так,на вскидку(по шарке не смотрел) и бр подрос- 170$ Пока ессно буду играть 5-ки,в идеале с пн начать играть 10ки.Начну,наверное,с 350$.. Такие вот дела |
0 |
10.10.2009, 05:29 TS | #29 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет ребята!=) Пффф)) Сегодня встретился со своей девушкой,кино и т.д.)...потом мы решили что она пойдет в клуб с подругами,а я поеду работать)..В 3 звонок - я пьяная,можно я к тебе приеду..Ну тут все понятно..катка оборвалась,т.к. я токо в час-пол второго сел...Вобщем поиграть толком не удалось,щас Танюша приедет)!
Бр 190$ Пишу как есть,т.к. завел дневник именно для отчетности))),чтобы не отлынивать и чтобы вы поддерживали=) По поводу жесткого бр-менеджмента - согласен,жестковато,поэтом у подумываю пойти с 500$- сам знаю что такое снг...Для тех кто не знает,можете посмотреть -два акка на фтп(один блокнули не понятно почему- смотрите на ps - может 12 столов мультитейблить было жестковато,играя по 400 в день...но я хз...вобщем меня признали ботом..хахаха))),второй на друга...акки - dreamlifeme и xdreamlifex),может подскажите с каким бр можно сейчас крутиться,именно для меня, на ipokere...И,конечно, мой первый акк!!! Где я с бездепа поначалу недушно раскрутился,но потом много проиграл на 50ках(кстати на нем было много слитых умышленно слитых ха,т.к. на cd были проблемы с выплатами на тот момент,кто помнит..)...кстати на моем лакерском акке я занес мтт -в 1 день 1500$(1место 33$ би)$,во 2-ой 800$(там много баблов было)))..Акк - dreamlife ...Собсвенно,причина,по которой я веду дневник - чтобы вы мне помогли более оптимально двигаться вперед-назад и для систематизации моей игры..мне этого не хватает..В момент,когда я занес мтт,бр составлял 3000$,примерно,но я все протратил...такие вот дела :(.. зы по поводу заносов смотрите шарку,которая даж вышла в плюс))) |
0 |
10.10.2009, 17:45 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
помню где-то 1 - 1,5 года назад читал твой блог по 6макс турбо снг там где ты пытался полтишки покорить, я тогда только начинал 10 макс 5-ки в айпокере. С середины июня зарегал новый акк (ptolejmus1987), где начал играть 6макс турбо на айпокере, и вроде как к этому моменту могу сказать, что покорил полтишки (сейчас у меня другой акк), и скоро уже собираюсь полностью переходить на 100-ки. Насчет бр, имхо, в принципе здесь вполне можно играть по агрессивному бр менеджменту, но при условии не сильного мульта (до 4-ех столов макс), так как частенько можно заметить лики в игре даже тех же регов или просечь динамику бабла какого нибудь и правильное использование -> + рой -> уменьшение дисперсии. Не, ты не подумай, я это все к тому, что девочки - это круто!!!
|
0 |
10.10.2009, 22:12 TS | #32 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По поводу мульта ты правильно заметил,Паша(инмарсат) тож когда по лимитам скакал(в самом начале) играл по 4.Неплохое решение и хороший совет..спс) Ничего подобного как раз..я кроме покера с того момента нифига не делаю...Но проблема в отношении и есть..Я и ха нл50 на фт играл в какой-то момент.Но успехов особых не было,хоть и играл в плюс...Ну,можете пробить по ptr-все тот же xdreamlifex.В конце ваще не хило просадился..44k рук 4.45bb/100 А в снг,мне кажется,у меня лучше получается..Вот и вернулся..Ну это все вода ессно.Посмотрим что получится |
|
0 |