| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2009, 14:06 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет всем снгшникам и не только)))
Создаю дневник здесь так как думаю буду начинать с СНГ... Суть дела значит такова,после ругни с батей,по поводу покера(я им увлекаюсь но не работа) и бильярда,типа не работа это то да сё,я ляпнул что давай с 500 баксов сделаю в покере за месяц 2к....батя шота не павёлси...я сказал давай с 150 до 1к за месяц...Батя повёлся)))))) Теперь дилемма что играть........буду играть только на Старзах,я не супер игрок,так что если не получится ну значить не судьба,но пари желательно выиграть,значит я его выииграю))))) Сам играл чуть чуть всякого онлайна,офлайна(затаскивал несколько местных турниров,мелких)и так далее,прочитал Харрингтона,Мошмана краями и ещё какуюто супер систему чуток. Год как в основном читаю cgm....ничё по делу не писал))))) Кстати теорией плотно увлекался почти год,сугубо теорией. От вас конечно хочется услышать что играть,может кто что толковое посоветует,ещё раз повторяю это будут ПС,поэтому врядли будет рассматриваться вариант с рейкбэком,деньги уже на акке,времени у меня уйма. Человек из-за которого я стал играть в покер советует СНГ 180,360 чел по баксу по два,ктото Доны,возможно попробую ДОНы по баксу,конечно очень сильно похоже на ононизмус,но пля....надо пари выиграть....дело принципа ну и ещё кое чё)))но не денег))) Пари выиграю продолжу катать,мож ещё депну,но хотя если будет 1к то и не надо.... Дневник создан естественно для самодисциплины,мотивации и конечно же для поддержки от других покеристов... Здесь после начала пари буду писать профит за день жалобы на подкрученный ГСЧ,на бешеную рыбу и т.д.,возможно конечно какието раздачи,но хз))) Ну вот,вроде усё написал,если чё добавлю)) Жора)) |
0 |
12.09.2009, 14:44 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Если хочешь выиграть пари, то здесь можно только онанизмом.
Я бы советовал ДоНы по 2 бакса - учи пушбот и ебаш. за месяц не сделаешь 1к - ты ещё не приык мультитейблить и + на разбор ошибок нужно оч много времени поначалу. |
0 |
12.09.2009, 15:23 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
нету донов на старзах по два бакса)))))))))))я бы с удовольствием))
пушбот учу учу учу))))))))) ну посмотрим,пари не супер строгое,если через месяц хотябы за 500 перевалю,то уже дело)))) на 4-6 столах мне скучно...)))буду катать 8-9 с хорошей концентрацией)) |
0 |
12.09.2009, 23:33 | #5 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Играй то что нравится, а бате покажи 1к плеймани - он всеравно не просечет. В конце месяца купи им что-то вроде тортика, и все будет тип-топ) Ну а если серьезно, то я бы тоже посоветовал играть ДОНы - на них нужно меньше всего БР, и их относительно не сложно играть. Кстати у меня дома тоже скептически относились к покеру, но ровно до тех пор, когда в один прекрасный день я принес домой 22 дюймовый монитор. После этого мама только и спрашивает: "Ну что, как игра? Везет?" Воть
13.09.2009, 00:54 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
гы)))))))
думаю и у мня так будет,плеймани не покатит))))))) та я уже подготовился конкретно к ДОНам,перестроится надо если чё та другое,буду их играть,сёдня аж два штуки сыграл,тестил монитор))) взял 22 дюйма можно сказать только для пари,ну думаю итак пригодится а то 15.4 на ноуте правда маловато))) ща гости из москвы мля приехали......капец...буду катать по два дня....так как пока девушка моя работает,то и я от гостей свободен))))а она два через два))) завтра начинаю)))))))))) |
0 |
13.09.2009, 01:45 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
850$ за месяц без банкрола и опыта в донах это оптимистичная цель канеш в принципе, если катать сессиями по 30 столов часов 8-10 каждый день, то на донах за 5$ понадобится всего лишь 2% рои - вполне реально. хотя еще рейкбеком выйдет 150$, так что даже слегка меньше 2% рои нужен (это если на старзах катать).
|
0 |
13.09.2009, 03:18 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По теме - уверен что 1к не набьешь на таких лимитах =) |
|
0 |
13.09.2009, 03:27 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
ну спасиба канеша всем за веру в меня))))я согласен что за 1 месяц возможно не набью,сказал бате что это физически тяжело пи***ц,он сказал если через месяц хотя бы 500 будет,он примет так сказать поражение))))
|
0 |
13.09.2009, 04:00 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
кстати я тоже хотел сделать замечание про маму,мало того флуд в моём дневнике,так ещё и так выразился.........
просто когда я два года назад потерял маму.......я всё своё отношение к ней переосмыслил, хотя плохо относился только по малолетству........ любите родителей!!!!!!! |
0 |
13.09.2009, 05:03 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
если это выглядело как-то неуважительно в твоих глазах (хотя сейчас, перечитав, я тоже так думаю), то скажу что никакого негативного смысла я в эти слова не вкладывал и маму свою очень люблю <3. А написав "пиздела", я имел ввиду "высказывалась с упреком" или что-то типа того .
|
0 |
13.09.2009, 12:36 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Удачи!!!
Цитата:
Если интересно можешь в дневнике посмотреть. Первый месяц как правило уже заметил пер идет, так что все должно у тебя получиться. Еще раз удачи! |
|
0 |