| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2009, 18:21 TS | #764 (permalink) |
Старожил
|
просто полтора месяца меня убивают
я же вижу что пятерки бьются с роем 5% простым АВС, десятки легко играются с роем 2-3% если просто быть дисциплинированным и пользоваться статами пусть эти гандоны в говне захлебнуться недобор долларов 400. Плюс ко всему из-за тильта и нарушенной психики) наверняка слил почем зря примерно столько же |
0 |
17.12.2009, 18:24 | #765 (permalink) |
Аксакал
|
по-моему ХМ только масла в огонь подливает, я вот когда проебываю много, то не знаю сколько я по олл-инам не добрал и мне ....., когда выигрываю не знаю сколько перебор и тогда я думаю, что я просто ....... крут в этом и вся причина =), вообще как почитаю дневники ДоНщиков везде про даунстрики и диспу, может регулярные попробуешь играть.
|
0 |
18.12.2009, 13:09 | #776 (permalink) |
Энтузиаст
|
+1 Отлично сказано
23.12.2009, 00:48 TS | #780 (permalink) |
Старожил
|
Всем спасибо за поддержку и песню в честь моего дневника)
Доны Основная причина неудачной игры в донах - контроль эмоций и настрой. тильт Для игроков неуровновешанных небольшой даунстрик становится затяжным именно потому, что неудачи незамедлительно сказываются на игре. настрой странное дело, я нигде не работаю, деньги нужны нужнее нужного - и тем ни менее катал турниры без предельной концентрации, с уверенностью, что бью и "дистанция вернет". Но когда деньги понадобились не мне, а другому человеку, я начал играть в хороший плюс. Как это не профессионально, Вадим. Кеш попробовал кеш мои мысли (слегка наивные, не новые, но свежим взглядом) вижу следующие плюсы: перспектива в кеше, как нигде, скилл = деньги. Игра более сложная, то есть завсегдатаи получают большее преимущество над проходимцами обучение огромное количество водов и статей, чего не скажешь о донах статистика рук Многообразная и для дотошного незаменимый помощник. интерес Кеш в начале казался не интересным из-за отсутствия спортивной составляющей. Но после донов, где постфлопа мало - играть в кеш, анализировать доску, постить раздачи и пр. - жутко интересно тильт его значительно меньше: фактора поражения (выбывания) не существует - на стек играешь во много-много раз реже, чем в донах. игра в кеш напоминает ровную дистанцию без невротрепки - в то время как любой вид СНГ ограничен временем и если не заходит карта на бабле, считай отдал байин. другими словами, игра в кеш - это голое поле, где фишу не спрятаться. В СНГ слабым игрокам полегче из-за фиксированного времени, в которое регуляр "успеть" должен выбить слабого игрока. из минусов: ситаут не оплачивается) все имхо статистика в кеше лимиты: nl20 nl50 рук очень немного, но радует что первые 2k сыграны очень давно, а остальное очень недавно. |
0 |