| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2009, 11:41 | #1742 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Справедливость это когда пол-месяца играешь-играешь МТТ, стараешься даже )) а у тебя профит минус 100 баинов ))) вот это "справедливость" ))
10.11.2009, 12:19 TS | #1743 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Там годами можно заноса ждать... А тут доны.
10.11.2009, 13:39 | #1747 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ТС, сори за оффтоп)
10.11.2009, 22:19 | #1755 (permalink) | |
Увлечённый
|
Ну пока я даже десятки не бью, допустим.
Цитата:
P.S. Нехилый даунстрик в 5000$
10.11.2009, 22:25 | #1756 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты родом из Донецка, т.е. предпосылки для успешной игры в Double-or-Nothing идеальные. Как ты думаешь, почему этот вид SNG стал настолько популярным в последнее время?
gnat777: , этот вид покера стал настолько популярным, т.к., наверное, он самый простой. По крайней мере для меня. Ну а если играть легче всего, то почему бы не играть? В чем плюсы и минусы DONов по сравнению с обычными SNG? gnat777: Основным плюсом DONов лично для меня является пониженная дисперсия. Есть ещё один плюс, это практически полное отсутствие обучающего материала (это правда так было, когда я начинал. Потом кто-то записал n-ое кол-во ВОДов, появились тренировки и т.д. Но даже сейчас, обучающего материала очень мало и есть место для самого анализа, чему я собственно и уделяю огромное кол-во времени. Как развивалась твоя покерная карьера? На каком лимите ты играешь сейчас? gnat777: С первого дня я сразу решил, что буду играть SNG (ну и МТТ). До сих пор, правда, не знаю почему, видимо на телефоне SNG было. Кроме этого у меня на каком-то руме было 5$, там я увидел DONы, попробовал, поднялся, слился. Продолжил играть на Stars, и тут у них появляются эти самые DONы. И я понимаю, что их играть никто не умеет (я же уже до этого играл ). Тут все пошло-поехало, доигрался вот до 50-го лимита, тут чуток притормозил пока, не поддается так легко, как хотелось бы. Как ты мог бы оценить более высокие лимиты DONов (количество регуляров, рыбы) в тех румах, в которых ты играешь? gnat777: Да рыбы стало намного меньше:( , поэтому и трудности с лимитом. Ну и регуляры стали намного толковее и уже не просто так расстаются с фишками. А играю я только на PokerStars, играл ещё на iPoker, но там не понравилось из-за софта, так что там оценивать ничего не берусь. К сожалению, на PokerStategy практически нет теории по DONам. Мог бы ты на глазок назвать количество статей, которые бы здесь следовало написать, чтобы закрыть этот пробел в теоретических знаниях? И есть у тебя желание самому что-то написать? gnat777: Зато есть мои ВОДы на DVD, а если серьёзно, то было бы здорово, если бы появились статьи, например, "поведение на баббле (коротышем/с коротышем)", "дисперсия в DONах" , "оправданность блефов, реблефов в DON" (это правда уже для игроков высоких лимитов), "АК в DONах" (я считаю, что этой руке в DON можно уделить целую статью на разных стадиях). Вообще ещё много чего следовало бы написать, но это то, что первое пришло в голову. Сам я относительно недавно, думал написать статью по дисперсии, но руки так и не дошли, а вообще я не уверен, что из меня хороший писатель выйдет, если честно (посмотрим не реакцию пользователей). Я бы разве что писал аудиостатьи Тебя смело можно назвать основателем раздела DON в русском комьюнити- с твоей оценки рук в форуме (с конца февраля) началось его бурное развитие. Что тебе нравится больше всего- вести тренировки, записывать видео или же оценивать руки в форуме? gnat777: Больше всего мне нравится вести тренировки, все таки это общение с людьми, было бы здорово, если бы я ещё вел обычные тренировки, скажем по лимиту 5$, но это, возможно, в будущем. ВОДы мне тоже нравиться писать, но только когда я получаю хорошие отзывы. Оценивать руки мне не так нравится, но это очень полезно и для меня в первую очередь, ведь это по сути дела отличный анализ игры (что, на мой взгляд, наиболее эффективно в подъеме скилла), и для пользователей Видишь ты рост скилла пользователей за прошедшие 3 месяца? gnat777: Я не только это вижу, я это чувствую на себе, насколько я знаю, уже 5 человек с русского PS играют 50-ки, что, соответственно, бьет по моему ROI . Я недавно заходил на 5-ки и должен заметить - уровень игры заметно вырос, именно русских игроков. Да это и легко проследить, просто читая блоги. Что ты мог бы сказать о даунсвингах в DONах в целом и о том, как ты с ними обращаещься? gnat777: Это один из плюсов DONов, даунсвинги здесь совсем не большие, меня не разу не стриковало, больше чем на 25 бай-инов, что, вроде, не так много. А когда это наступает, то я просто пытаюсь не думать об этом и играю дальше.