| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2011, 09:37 | #10145 (permalink) |
Бессмертный
|
Я смотрю тут без меня модерят, ну да ладно. У меня сейчас нет технической возможности банить пользователей, поэтому тем кто модерит: забаньте ник pplhater
Все срачь сообщения я потер. Еще раз господа недовольные повторяю, что это колодец ТС, возможно на ваш взгляд он неадекватен, не читайте и не заходите в него. На нашем форуме есть правило, что колодцы модерируются более либерально и основной рулевой в них ТС. Ламас, если кто тебя провоцирует пиши мне, но не оскорбляй никого и не веди себя как ребенок, ну и с матюками сбавляй.
23.04.2011, 10:02 | #10147 (permalink) |
Бессмертный
|
Зря ты Оксану подставляешь, в разделе кроме меня есть еще 2 модератора, кроме того я уже обратил внимание на эту тему.
По поводу моей реакции: она была. Я еще раз повторяю, что мне непонятно зачем заходить в блог к человеку, которого считаешь неадекватом и давать ему свои советы, причем делать это явно в уничижительной форме!? Вопрос риторический. Любой блог на форуме модерируется либеральнее других тем, так как это место где рулит его автор. Я как модератор могу по его просьбе удалить почти любое сообщение из блога, только по причине, что оно не нравиться ТС.
23.04.2011, 10:26 | #10148 (permalink) |
Бессмертный
|
Оксана была единственным модератором с которым я когда то имел общение (Хинт не в счет, он тут не появляется). Поэтому обратился именно к ней. Никакой подставы здесь не вижу.
Немного непонятна твоя позиция по оскорблениям в дневниках. То есть ты считаешь, что автор дневника имеет право оскорблять пользователей, чьи мнения ему не понравились? Если так, то не знал и реагировал бы на оскорбления ламаса другим способом. Не кажется ли тебе, что такая позиция поощряет хамство (данный пример показателен) и превращает цгм в быдлофорум? |
+2 (+4/-2) |
23.04.2011, 14:15 | #10149 (permalink) |
Аксакал
|
Наш раздел самый читаемый на форуме из игровых после лимит холдема высоких ставок, но там ferruel с 1.5кк просмотров, ламас - это наш ferruel и ему нужно вообще дать иммунитет от бана. Так же Хинта надо обязать писать минимум 1 сообщение в неделю
|
+4 (+4/-0) |
23.04.2011, 22:18 | #10150 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не могу понять зачем ты заходишь в его колодец, если видишь как он реагирует на твои критические замечания и знаешь как вы друг к другу относитесь? Еще раз повторяю, что политика ресурса к дневникам, блогам и колодцам пользователей, очень либеральная. Лично я не читаю ветку Ламаса, мне его писанина не интересна, я сюда захожу, только по жалобам. Но всегда задаю себе вопрос: зачем эти люди сюда заходят, провоцируют, злорадствуют, ругаются и тд, а после, прекрасно зная характер и манеру общения ТС обижаются, пишут жалобы и требуют применить санкции. Я честно не понимаю этого.
25.04.2011, 12:15 | #10154 (permalink) |
Заблокирован
|
К вопросу о красной линии, я дал префлоп, проставил на флопе и домазал на его алл ин. Смотрим ХМ.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
25.04.2011, 12:20 | #10155 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если бы олл-ин был префлопом, тогда бы красная пошла вверх. |
|
0 |