| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2011, 05:12 | #10086 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Редкое единодушие во мнениях - я тоже за фолд в таких ситуациях, просто получил подтверждение. В аналогичной ситуации на месте Hero сидел опп помеченный у меня как сильный рег и когда он запушил с AKo я очень удивился и решил спросить на форуме. В этой конкретной сдаче есть один нюанс, который не сразу заметен. Если мы фолд и в следующей сдаче второй коротыш на ВВ тоже фолд - то в следующей он авто-аллин, но и мы тоже в авто-аллине. И тут на первое место выходит факт - у кого в этот момент стек больше (тот с большой вероятностю выиграет турнир). Если у нас больше 250 фишек, то фолд с AK будет лучшим решением, но если у нас меньше (напр 240) - то ситуация кардинально меняется.Теперь коротыш почти наверняка сбросит в след сдаче, чтоб пойти в следующей в авто-аллин вместе с нами имея чуть-больше стек. Шансы выиграть авто-аллин против 2-3х оппов я оцениваю не более 30%. И поэтому в этом случае нам стоит пушить намного шире (Ax, 22+ и т.д.). На этом примере видно, что разница в стеке на 10 фишек может сильно изменить нашу ситуацию и наше эквити. Играя много столов на полном автоматизме можно легко не заметить такую ситуацию... |
|
+2 (+2/-0) |
22.04.2011, 06:19 | #10087 (permalink) |
Аксакал
|
да нее... если на полном автоматизме играешь, то должен автоматически считать кто первый в автоолын попадет (еще и с учетом сможем ли мы дотянуть блины до следующего уровня). Иначе херовый ентот "полный автоматизм"
|
0 |
22.04.2011, 08:05 | #10088 (permalink) |
Старожил
|
над поныть в асько-скайпаx чет не работает...
[Зарегистрироваться?] Посл пару сессий. ср би 14. И весь месяц какой то не реальный для меня..красная около нуля.. профита нема.. тут кто-то искал покертелки? нашел? если нашел, передай ему... что он мудак |
0 |
22.04.2011, 12:21 | #10090 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У меня было, что затащил, когда в стеке оставалась одна фишка - играли в пересиживалки с одним регом |
|
0 |
22.04.2011, 12:48 TS | #10097 (permalink) |
Новороссия
|
Всё та же NatnNal (тренер с говносайта) фифти на старз:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
22.04.2011, 13:15 | #10100 (permalink) |
Бессмертный
|
Дружище, конечно, занимательно ( даже немного удивлен) что ты меня до кучи тоже послал на свежий воздух =)) Но я тебя ни учить, ни тем более, подкалывать намерен не был, я просто делился с тобой своим мнением исходя из личного опыта и все. Не знаю, чтО тебя так разозлило, вроде ничего такого не сказал. При смене дисциплины всегда тяжело, и скиловая помощь это огромное +EV. Тебе, конечно, виднее, и играешь ты гораздо дольше меня, потому кто я такой, чтобы навязывать тебе свои советы, у тебя опыта в разы больше. Но мне кажется, что Бегемот, так же как и я, пусть и немного иронично, но сказал тебе то же. Я всегда заходил и захожу в твой днев, и так же всегда пытаюсь что-то подсказать, когда у тебя идут не очень дела, но если тебе это не нужно/раздражает- ты скажи, я просто перестану.
|
+1 (+1/-0) |