| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2011, 18:45 | #9285 (permalink) |
Бессмертный
|
Хоть и запоздало, но вставлю свои 5 копеек на тему дискуссии Бегемот-Борода, а то, вроде как я там предметом спора был, что ли)
Воланд сидит по 12-16 часов в день за игрой, это есть правда, тому есть причина и я не коплю на старость, мои взгляды кардинально поменялись за последние пару лет. Есть цель, и как только я ее достигну- все изменится для меня в покере, я наконец-то выберу себе дисциплину, в которой я смогу после обучения иметь преимущество над полем, хотя у каждого есть на это свои требования индивидуально. Считаю, что все же наступит время краха для околонулевых регов, которые при таком темпе усиления поля скоро станут рыбой для плюсовых регов, т.е. либо размер их рб станет тотал <=0, либо уменьшится до такой величины, что "работа" перестанет иметь смысл. Это мой взгляд на будущее, вот только, далекое оно или близкое- не знаю) Я так же считаю разумным- откладывать деньги для встречи такого "черного" дня, т.е. подушка безопасности для периода принятия нового решения, но я уверен, что так же фанатично гриндить после достижения своей цели не буду, от карт реально тошнит, эмоции просто не могу передать словами. После года покерного "помиралова" очень захотелось почувствовать себя обычным человеком, с обычными ценностями и удовольствиями в жизни. Что, на мой взгляд, является идеальным покерным режимом? Отношение к покеру, как к работе, с ежедневными часами, расчетом идеального КПД, а значит, бережного отношения к себе, потому что я физически все больше ощущаю на себе и негативную сторону денежного задротства. Об этом я думаю написать у себя, чтобы не отвлекаться от темы. Вывод написанного- если у вас нет крайне кризисной ситуации, ежедневно загоняющей вас в кресло, не смотря на стоны и стремительно развивающийся геморрой в заднице и мозгах, то лучше подходить ко всему сбалансированно. Ведь с дури можно и ... сломать. |
+7 (+7/-0) |
10.03.2011, 19:36 | #9288 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Не будь дебилом, учись играть, перейди на турбо, там РОИ 5 норма.... Воланда хоть послушай |
|
0 |
10.03.2011, 19:49 TS | #9291 (permalink) |
Новороссия
|
Такое впечатление складывается, что о стриках люди тут многие вообще ничего не слышали или они их не касались никогда. Или не знают что такое онгейм. Ну мне пох, как говорится кто знает тот знает. А кто трололо, тот трололо.
10.03.2011, 20:01 | #9294 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
последняя попытанька |
|
0 |
10.03.2011, 20:04 TS | #9295 (permalink) |
Новороссия
|
1) Не совсем адекватные суммы рейзов
но на этот счёт у меня есть своё мнение, и пока меня никто переубедить не смог. Но тут можно поработать. 2) Не способность (иногда) выбросить сильные руки хотя знаю что позади. 3) Слишком иногда увлекаюсь колами по принципу (накажу 3,14дораса) Ну это то что первое в голову пришло, наверняка еще есть моменты всякие. Но из вышеизложенного не стоит делать вывод, что я постоянно допускаю эти ошибки, они проскакивают - это да.
10.03.2011, 20:06 TS | #9296 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я сам разберусь что мне делать.
10.03.2011, 20:11 | #9298 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В ДОНах сложно оценить стоимость колов по риверу, а я как-то глянул результат ривер колов на тыщ 30 рук - и тихо офигел от счастья. Как-то сразу появился стимул больше так не делать. А размер рейзов - это ж больше математика. Ну и плюс дисциплина опять же.