| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2011, 14:55 TS | #9186 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Значит я тупее обезьяны.
08.03.2011, 15:18 TS | #9190 (permalink) |
Новороссия
|
За утро:
[Зарегистрироваться?] На сегодня с покером всё. 25 баксов бонуса дались мне не просто. Легче было вообще не играть сегодня. Вечером иду на стадион, Шахтёр-Рома.
08.03.2011, 15:34 TS | #9195 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Нагоняет депрессняк дикий, вроде делаешь все правильно, а вон как оно... Вчера 8,5 часов отыграл. В итоге получилось минус 9 $ и чувство как будто говна поел... Настроение ниже среднего сильно
08.03.2011, 15:39 | #9196 (permalink) |
Старожил
|
кстати интересно, наверное есть у кого-то патент на авторство холдема.. настолько сильная игра с точки зрения наличия высокого фактора удачи на небольшой дистанции и одновременно наличия почти стопроцентного успеха при +ев игре на длинной дистанции, что думаю многие бы просто отчисляли какие-то суммы безвозмездно в фонд человека, имеющего такой патент, в качестве благодарности))
|
0 |
08.03.2011, 15:43 | #9197 (permalink) |
Бессмертный
|
Давненько сюда не заходил.... Поделюсь некоторыми мыслями.
Все знают мое отношение к ГСЧ и тд. Но вот уже как полтора месяца у меня тут,в Паттайе, живет swen. Каждое утро садимся гриндить. Каждый свое. И он нет-нет да посматривает на мою игру или уже тупо помогает доигрывать финалки. Так вот я натурально начал понимать как мало я знаю про покер. Понимаю, что похер на ГСЧ - я сам хз сколько не добираю денег только потому, что недостаточно хорошо изучал какие-то покерные процессы. И это учитывая, что swen вообще не СНГшник. Страшно подумать, если б на его месте сидел h1nt.... За последнее время координально пересмотрел свою позицию по поводу тренерства. Без своей головы и огромного желания конечно не обойтись, но хороший тренер может указать на такие пробелы в игре, о которых вообще не задумывался. Если допустить, что ГСЧ подкручен против всех, то быть лучше большинства - уже принесет огромные дивиденды. 1 час разбора турниров со стовом и 1 вод - заменят тебе 50 турниров. Дрочиво до добра не доводит. Я вот сейчас выигрываю за 50 турниров больше, играя 5 часов в день, чем играя по 130 турниров и по 14 часов в день. Потрать это время на обучение, и сам не заметишь как разговоры о 1000 в месяц уйдут в прошлое. Удачи! |
+5 (+6/-1) |