| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2011, 00:35 | #8562 (permalink) |
Старожил
|
Итальянцев, похоже, кроме Серии А вообще ничего не интересует. Когда ДК с Юве играли - та же ..... в Турине была. Хотя я могу их понять, если бы наш чемп был такого же уровня, никому эти заморские Ромы с Васями нах не нужны были бы.
|
+2 (+2/-0) |
17.02.2011, 01:21 TS | #8568 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Аааа, знакомая песня. Может тебе напомнить что такая практика существует по всей европе ? или ты не знал ? или ты забыл ? или ты просто завидуешь и брыжжешь слюной что ваши арйиские парни из Зенита ниХУЯ в футбол играть так и не научились ? Команда называется - "ШАХТЕР ДОНЕЦК" понял за чей флаг они играют ?
17.02.2011, 01:28 | #8569 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 (+1/-1) |
17.02.2011, 02:02 | #8570 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Там вообще все просто, нужно было только каталоги перенести, да постгрее их показать. Во всяком случае на ПС так написано было... хотя мне и не помогло :( но особо не запаривался. Ламас, еще одна ерунда. Нужно разделять понятия "образ диска",бэкапы, и точки восстановления системы. 1. Образ - Это то, что ты можешь разлить на ЛЮБОЙ винт, и он будет работать, как на момент создания образа, но не помнить, что было после (тут есть тонкости, но если железо осталось старое, то почти 100%). Отдельная тема- виртуальные машины... 2. Бекап, это то, что можно "поднять", не затрагивая другие состовляющие. Например: восстановить случайно удаленные файлы, не затрагивая систему в целом. 3. Точка восстановления. Это наоборот. Гарантирует, что если ты выберешь дату восстановления, все будет восстановленно на эту дату, но например слетят дрова на принтер, который ты установил в промежутке между точкой восстановления и датой отката. Кста, в W7 п.2 и 3 встроены в стандартный набор и даже навязчиво о себе намекают Бекапирование баз данный это вообще отдельный вопрос, но постгри, не мускуль, и это абсолютно лишняя инфо для обычного пользователя. Не буду судить, но попробовать слить и восстановить образ Акронисом, было бы оптимальным вариантом, хотя и требовало бы отдельного хранилиша для образа (вот тут я так понимаю у тебя трабл вышел, но все равно внешний HDD USB в конце-концов понадобится Кстати, про джамперы... ты понял сегодня, как мы (ИТ) работаем т.е. если не нашли в инете - только методом проб, ошибок и экспериментов. Покупай бубен - ты достоин
17.02.2011, 16:09 TS | #8572 (permalink) |
Новороссия
|
Подскажите plz как убрать эту строку со значком вверху статов ?
Запамятовал наглухо... [Зарегистрироваться?]