| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2011, 10:55 TS | #7943 (permalink) |
Новороссия
|
Из той же статьи:
Как будто мои мысли написали... Хоть я ни не хай лимитах ) ICM и кое-что еще Например, если на твой BB SB будет пушить эни ту, просто любые две, то колл на KJs я буду всю жизнь делать по 80 раз в день. У меня есть вариант самому поставить олл-ин в чиплидера, который будет принимать меня очень широко, или же есть возможность колировать человека, у которого очень гунявый в этой ситуации диапазон. Иногда надо принимать самое лучшее из всех худших решений, например, колл пуша на К4, на К5, на Q8. А что делать? Ты либо будешь вынужден пушить any two в чувака без фолд эквити, любо будешь колировать,в надежде на плюсовое сравнение. Бить это поле с точки зрения ICM невозможно. На "сотках" реально иметь ROI 4%. Есть такие чуваки, как NavigatorLg из Луганска. Он играет до 500 SNG в месяц, сильно тейблселектит, играет хорошо и выигрывает. У него очень высокий ROI. Конечно, для снгшника 500 турниров это не дистанция. Navigator ищет момент чтобы выиграть каждую фишечку, и не пропускает ни одной плюсовой ситуации. Он всех знает, за всеми наблюдает, не садится на случайные столы. В его случае можно держать высокий ROI, но если играть много столов, то это нереально. На "сотках" хватает фишей, а выше за столами будет сидеть минимум двое регов. Бывает, что на баббле встречаются трое регов. Большой привет всем, cейчас узнаем, кому сегодня больше повезет. По сути, игра против регов в такой ситуации - чистая рулетка. Ты пушишь, тебя колируют, или наоборот. Поэтому считаю, что ICM заканчивается именно на "сотках", выше он уже не "роляет". ICM актуален только, когда ты не в раздаче против рега. А с регуляром ты должен понимать, что тебе придется его наказать. Он пушит широко, значит тебе нужно его колировать очень широко, настолько широко, чтобы ему вообще было невыгодно против тебя пушить. Если ты постоянно будешь ему доказывать эту невыгодность, в итоге вам обоим станет невыгодна такая ситуация.Кто-то из вас должен будет сдаться. Или он начнет отдавать тебе блайнды, или вы оба будете играть в минус. Ну допустим, будет у тебя по эквити больше шансов, 1%, 2% или 10%, но это несерьезно.
23.01.2011, 00:23 | #7953 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.01.2011, 03:11 | #7954 (permalink) |
Бессмертный
|
Сидит на веранде усадьбы барин и, попивая чай, гладит лежащего у его ног пса- огромного королевского добермана- Ерофеича....скучно барину.
Увидел издалека своего холопа и зовет: - Эй, Петька, иди сюда. - Чего изволите, барин? - Ну-ка, Петька, давай, подойди к моему Ерофеичу, и дай ему хорошенько ногой под зад.... - Да вы что, барин, он же меня насмерть загрызет! - Не бойся, Петька, не загрызет, он добрый, делай, что велено. Петька, перекрестившись, с силой лупит по заду Ерофеича. Пес подскакивает и откусывает ему ногу по колено....кровь фонтаном, вопли, народу набежало.... Барин, задумчиво: - Мдааа, Петька, видать, не любит тебя за что-то Ерофеич... |
+7 (+7/-0) |
23.01.2011, 15:04 | #7955 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемый, соберу все терпение в кулак и напишу культурно.
Мне сугубо наплевать что ты думаешь обо мне. Непорядочного я себе не позволил, а детскими фишками с рейтингом и +/- пусть хоть весь Куклус клан и рабыня Изаура забавляются, я давно из этого вырос. Тупо оставь меня в покое, я всегда стараюсь писать культурно, потому что мой грязный язык имеет обратную и очень потускневшую сторону медали, тебя она может неприятно удивить. Бери пример с меня- держи себя в руках , и когда хочется кому-то сказать гадость используй свой рот исключительно для приема пищи. Я так и делаю, инфа 100%. ЗЫ- Ламас, сорри за флуд. |
+1 (+1/-0) |
23.01.2011, 15:15 | #7956 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я тебе гадости не говорил и даже не беспокоил, просто поставил минус...если тебе все равно - промолчи |
|
+1 (+1/-0) |
23.01.2011, 19:40 TS | #7959 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата: