| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2010, 00:56 | #7341 (permalink) |
Старожил
|
Согласен. Я как то люстру дома разъебал, пульт от телика в стену кинул тоже после ебли. Ну и шкаф у меня часто страдает, т.к. рядом со столом стоит.
Сейчас уже жалею, что руку расхуярил, болит. Ну ладно, Ламас, спасибо, что выслушал. А то кому скажи, не игращему в покер, за сумасшедшего примут... |
+3 (+4/-1) |
24.12.2010, 00:59 TS | #7343 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
24.12.2010, 01:05 | #7344 (permalink) |
Бессмертный
|
mr.kiris кратко и точно.
Inmost все дело еще в том, что при нормальной, но бедбитной игре, профит хоть и ниже ноля, но ев должна быть ВЫШЕ. а она у тебя ниже. значит, не все верно в самой игре, и какой-то мув, который ты считаешь плюсовым, визард посчитал в минус! Он, конечно, тоже ошибается, но не так часто, как хотелось нашему эго. Ламас, про 10ки....бабка надвое сказала...как говорил жванецкий- пора рассуждать о вкусе ананаса с теми, кто его ел )) Просто твой стиль игры 100% на этом лимите будет в минус, это я тебя лучше заранее подготовлю, чем ты потом разочаруешься еще сильнее. Конечно это не мега сложный лимит, но играют там совсем по-другому, это не 5ки, и тем более, не 3ки. Почти на 100% уверен, что при твоем нынешнем скилле/восприятии игры и поля ты зальешься на нем. ЗЫ- Знаешь же, что я не глумлюсь, а от души излагаю. |
-1 (+1/-2) |
24.12.2010, 01:13 TS | #7345 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Про ананас аналогия так же уместна. я ЗНАЮ как нужно бить доны в + И знаю что лимиты вплоть до 50 $ я могу одолеть. Это не астрофизика, и не боги горшки обжигают. Ничего сверхестественного там нет.
24.12.2010, 01:40 | #7346 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
24.12.2010, 01:55 | #7348 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я ответил человеку на вопрос, почему сравнение АТ>A7 может быть минусовым и нихотел никого уверять в том, что ХМ негрешен
24.12.2010, 02:02 | #7349 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне не надо знать твою игру для этих выводов, я смотрел твои статы на твоих же скринах. Сможешь ли ты их помножить на 2,5-3? если да, то может быть все ок. Если нет, то тогда ответ однозначен. |
|
0 (+2/-2) |
24.12.2010, 02:44 | #7350 (permalink) |
Старожил
|
mr.kiris и VOLAND001, спасибо за разъяснение, не думал, что оно там так хитро считает. А учитывая то, что у нас с визардом несколько разные стили игры (), не буду особо обращать внимание на красную.
Какую именно? Ок, выложу все о которых говорил: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.12.2010, 02:51 | #7351 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я помню как-то предлагали играть тебе 10 но от бэкинга, я думаю ты тогда зделал грубою ошибку, а по игре еще немного и ты здеградируешь на этих 1-3 лимите и потом не то что 10 лимит ты и 5 бить не будешь.Имхо, так что выбирайся из этой ямы!!
Желаю тебе к концу следующего года бить 20 лимит. |
0 (+2/-2) |
24.12.2010, 03:05 | #7353 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1.С ак конечно почему ев рой минус не понятен. Как по мне правильное решение. 2. А5 на бб тут ев минус по той причине что есть оппонент с меньшим количеством фишек, плюс еще как мне кажется учтен фактор что на него наедут следующие блины. 3.с Ав минусовое действие даже в снг будет не то что в донах при 20 блайндах. 4.С а10 тоже непонятно.как по мне правильное решение |
|
0 |
24.12.2010, 03:33 | #7355 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блог читаю в качестве комедийного реалити сериал шоу (моментами аркаднее камеди клаб), особенно сегодняшне посты про разбитую люстру после переездов, о том как Ламас будет бить 50$ лимиты, и особенно любимая тема - кривой ГСЧ и теория заговоров.
Но данный пост пишу не для того, чтобы подъебать или посмеяться, а дать пару толковых советов. Большинство катает покер ради денег/профита, и посетители этого блога не исключение. Ламас ответственный, тайтовый в БР менеджменте, я ценю эти качества (действительно, для хорошего психологического состояния лучше переходить по лимитам имея солидный запас), сам когда-то долговато задерживался на лимите и играл с похожим ровным графиком. Только это ни в коем случае не касается микролимитов, БР для которых без проблем можно быстро заработать. Все что нужно - это взять 30 БИ для 5$ снг или 10$, в случае даунстрика и потери БР (что маловероятно), зарабатываем/получаем бездепозиты, и возобновляем игру. Переходить на 20$ можно тайтовее - 50 БИ, еще выше - соответственно еще тайтовее. Таким образом на 5$ или 10$ можно уже выигрывать значительные суммы для накопления БР, на микролимитах же большая часть профита уходит на жизнь и это препятствует росту. Еще раз повторяю - я не говорю, что нужно бежать выше к хай лимитам и играть не по банкролу, а всего лишь начать с лимитов выше, где более значительный профит. Второй вариант - легко найти бекера на 10$ бай-ины, набить там неплохой БР и дальше катать от себя. Не так важно быть хорошим игроком по скилу, как толковым в подходе к игре. Дело не в ровности графиков, рои или в чем-то еще - а в профите. Всего лишь простое изменение отношения и понимания дистанции, дисперсии, грамотный выбор игры/рума может увеличить профит в 2-10 раз без особых усилий (и задача толкового игрока - найти максимально возможный профит для его скила), большинство же недооценивает и упускает эти возможности (Ламас в том числе). Извини, Ламас, но играть пару лет микролимиты без роста по бай-инам, уверять про необходимый запас в 250 БИ для 5$ (?!) для психической устойчивости, которой у тебя все равно нет, и еще постоянно ныть про кривой гсч и теорию заговоров - это серьезная болезнь покерного игрока. С таким подходом нет никаких перспектив стать хорошим регуляром, солидная тайтовая игра уже давно не катит на средне-высоких лимитах, поэтому или резко менять отношение к игре, или так и катать микролимиты (и нахрена было выбирать ник HIGH? - LowLamas соответствует реальности). Исильдур пример безответственного подхода к БР менеджменту, выбору игры и отношению к покеру. Ламас же пример слишком ответственного и тайтового. При этом у невероятного распиздяя в дальнейшем больше шансов стать сильным регуляром на высоких лимитах, да и вообще заработать, чем у гипер тайтового "ботаника". Это не университет-работа, нужно уметь включить азарт в нужный момент. Я понимаю, что 300-500$ в месяц (3$ в час - профит уровня фриролов и НЛ2) это неплохо для жителя стран СНГ, но в покере такой профит равняется уровню нищих, а учитывая то, что в покере один год равняется трем (по влиянию на здоровье и внешний вид) - то это п*?:!ц. Это только мои мысли, вести дискуссию, спорить не собираюсь, у каждого свое мнение, тратить время на переубеждение нет смысла. Очень хотелось бы в дальнейшем увидеть сообщество толковых думающих игроков, вместо нытиков-клоунов. P.S. На счет хрюканья по поводу подкрутки ГСЧ - вы бы тогда радовались если это так, потому что по вашим словам подкручивают фишам, а среди нытиков этого блога я не увидел ни одного регуляра. "Ну-ка быстро поднялся по лимитам!!!!!!" hiNt |
+11 (+11/-0) |
24.12.2010, 03:39 | #7356 (permalink) | |
Бессмертный
|
.
Цитата:
Не люблю повторятся, но... -Офицер, а нам оружие дадут? -331й.... Что за бред. |
|
-2 (+1/-3) |
24.12.2010, 03:47 | #7357 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЗЫ- сейчас на удивление всем шпилю доны- 30-50 ипокер 6 макс. Если миксом- 10 столов есть в любое время, если только полтосы- днем слабо, а вечером не успеваешь за столами. Будет желание- будет и игра. Блин, я Ламасу пост писал, не для продолжения версий и предложений веления бр менеджмента и мега плюсовой планировки стратегии. Как бы мы с ним знакомы не один месяц уже, но удивляют малознакомые товарищи, которые вроде как следят за "камеди клабом" и тогда читают про других мега советчиков ( слава кпсс) но при этом сами тоже пытаются впихнуть свои 7 сантиметров с высоты недостроенной малосемейки. Отстаньте от человека, то, что я написал, является продолжением разговора, который был не на форуме и все. |
|
-5 (+0/-5) |
24.12.2010, 04:05 | #7358 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
24.12.2010, 04:11 | #7359 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто сказал, что не рад продолжению моего поста. А отказ Ламаса считаю абсолютно адекватным действием, потому как имею неплохой опыт в бэкерстве и есть из чего делать выводы ( если интересно- есть ссылка в подписи, не реклама, потому как временно приостановил работу бэкера ) Грубить не хотел, но повторю- совет про 30 би на лимиты, о которых ты вел речь- бред. Сейчас поздно уже, и реги не на связи, когда они это прочтут- уверен, что они скажут то же самое. Я к тому, что прежде чем советовать, нужно убедится, что эти советы будут человеку полезны, а не навредят. Или хотя бы не разозлят и не испортят настрой. |
|
0 (+1/-1) |
24.12.2010, 04:19 | #7360 (permalink) | |
Бессмертный
|
А на счет
Цитата:
Камеди? Местами да, но только те могут так блог назвать, кто ценит его трудолюбие, терпение и выдержку. Ноет? Ну и пусть, мы все имеем плохие привычки, а для него это возможно просто слив негатива, так вобще гуд- он кулаки не разбивает, и аппаратура цела, другим пример )) Меня иногда тоже зашкаливает, и пусть другие цифры в моем дневнике, но и крики, соответственно, большего размера)) Я уже месяц, в своем дневнике, любимому руму желаю жариться в аду)) Добрее надо быть, и понимание тоже мега хорошо) |
|
+2 (+3/-1) |