| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2010, 18:18 TS | #4141 (permalink) |
Новороссия
|
Не, я через час бухать буду, все дела...
Еще не делал депозит, завтра как раздуплюсь думаю закинуть. Только я еще до сих пор не определился что играть, - турбо или не турбо. Не турбо на старз уж очень долго идут, и большой рейк. Это пугает. Вроде это компенсировалось бы более слабым полем, но тут ХЗ, так как на каждом углу визжат что поле старзов самое сильное, (в чем я пока что не уверен, много игроков, так что и слабых должно быть валом, такое моё мнение) Турбо, ну их я не играл на старзах, не знаю, меня пугают турниры где быстро начинается пиханина и все зависит от того примут твой пуш с баттона с K3 или нет... Короче я в сомнениях. Ну а так я готов разрывать говностратеджников на тряпки.
15.07.2010, 23:32 TS | #4144 (permalink) |
Новороссия
|
Орехово-Зуево — Крутое
…а из кустов жасмина выходит заспанный Тихонов и щурится, от меня и от солнца. — Что здесь делаешь, Тихонов? — Я отрабатываю тезисы. Все давно готово к выступлению, кроме тезисов. А вот теперь и тезисы готовы… — Значит, ты считаешь, что ситуация назрела? — А кто ее знает! Я, как немножко выпью, мне кажется, что назрела; а как хмель проходит — нет, думаю, еще не назрела, рано еще браться за оружие… — А ты выпей можжевеловой, Вадя… Тихонов выпил можжевеловой, крякнул и загрустил. — Ну как? Назрела ситуация? — Погоди, сейчас назреет… — Когда же выступать? Завтра? — А кто его знает! Я, как выпью немножко, мне кажется, что хоть сегодня выступай, что и вчера было не рано выступать. А как начинает проходить — нет, думаю, и вчера было рано, и послезавтра еще не поздно. — А ты выпей еще, Вадимчик, выпей еще можжевеловой…
15.07.2010, 23:47 | #4147 (permalink) |
Увлечённый
|
Ха-ха, я одному другану из Бельгии, бывшему регу 5-ок vandamme46, мож помнишь такого, показал твою фотку где-ты кому-то чё-то обьясняешь, а рядом бутыль стоит, он сказал, я ламаса себе вообще по-другому представлял. ))
16.07.2010, 00:03 | #4156 (permalink) |
Увлечённый
|
Я ж говорю, хз. )) Про ламаса ещё полтора года назад думал задрот какой-нить тринадцатилетний. Юношеского максимализма в нём было много, несмотря на почтенный возраст, хе-хе. ))