| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2009, 20:25 | #121 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все зависит от аффилейта, по стандартной схеме ПМ-клуба кеш-бек до 30%, а от VIP-уровня зависит % отмыва бонуса на первый депозит (от 15% до 40% на 6 VIP), что так же может зависить от аффилейта, некоторые сразу 5 VIP дают. То есть, даже по стандартной схеме клуба, СНГ-игрок имеет возврат рейка 45%
23.08.2009, 00:47 TS | #123 (permalink) |
Аксакал
|
Нас ипут, а мы устали.
Ну вот он и пришел, хотя я его и не звал. За сегодняшнюю сессию побывал в призах 1 раз на 2 месте. Банкролл похудел на -80$ и составляет 716 $. В середине сессии пробовал перейти обратно на 5-ки, но результат тот же. Теперь сижу и думаю как бы мне поступить? Может быть стоит на пару дней перейти поиграть в другой рум? Благо акки есть еще на ФТП, Гоплее и Юнибете. Или от этого периода так избавиться не получится? Кто что может посоветовать? |
0 |
23.08.2009, 02:40 TS | #125 (permalink) |
Аксакал
|
Слово ветерана можно сказать закон.
Сейчас разберу все сыгранные сегодня игры и попробую еще играть если спать не ляжу. Придумал для себя новую систему написания нотсов, чтобы сократить время их написания. Как раз сейчас разбираю сессию и пишу нотсы по новой системе. |
0 |
23.08.2009, 13:37 TS | #127 (permalink) |
Аксакал
|
Созрел для необходимости приобрести себе SharkScope HUD.
А посему возникли вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. 1. Программа SharkScope HUD работает когда куплен SharkScope? 2. Где лучше (дешевле) купить? Возможно где-то есть акция и т.п. (или к примеру как вычитал на форуме, что можно зарегистрироваться с бонусным кодом на менсионе и получить ХМ). 3. Можно ли где-нибудь об этом прочитать на русском языке или посмотреть ВОД по использованию? |
0 |
23.08.2009, 16:31 TS | #129 (permalink) |
Аксакал
|
Да все вроде бы уже разобрался как им пользоваться в общих чертах.
Может быть есть какие-то интересные функции? Вот с чем я разобрался, где не прав подскажите: SharkScope HUD Вкладка 1. Player Graphs отображаются все игроки сидящие за столами в открытых турнирах. Выбрав каждого игрока можно посмотреть его статистику (график профита, рой, и лимиты на которых играет) Вкладка 2. Overlays выбираются показатели для отображения статистики на стол, где: - Player Name - никнейм игрока - Games Player - общее количество сыгранных игр во всех турнирах - Average ROI - средний рой - Average Stake - средний бай-ин - Average Profit - ? - Total Profit - общий профит (результат всех сыгранных игр за все время) - Form - ? - Filter Used - ? - Ability - ? Галочки отображают, убирают: - Show Statistics - статистику за столами - Show Icons - иконки за cтолами Вкладка 3. Icons, здесь задаются параметры для отображения иконок за столами. Вкладка 4. Colors. Здесь можно настоить цвета отображения статистики за столами в зависимости от количества сыгранных игр, профита или роя. Вкладка 5. Filters - ? с этим сложнее, я так понимаю что какие-то фильтры устанавливать, но как и что не знаю. Вкладка 6. Preferences - ? Сразу понятно вкладка для профессионалов, к сожалению таким не являюсь, поэтому не разобрался. Form Style: можно менять на Hot/Tilt или WLLPWLPLW и что это такое? Average Profit Decimal Places - ставятся цифровые значения, на что они влияют? Currency - валюта, только для чего она? Написал подробно с чем разобрался, может быть кому-то поможет. Просьба дополнить меня где я не знаю. ЗЫ: Я так понимаю если загружается 1 стол, то - 10 поисков сразу. Т.е. если в среднем играть по 30 игр в день, то тратиться 300 поисков? Следовательно подписка на 500 поисков в день вполне устроит? |
0 |
23.08.2009, 17:00 | #130 (permalink) | ||
Бессмертный
|
фильтры делаешь на самом сайте шарскопа, а худ их сам потом находит, в худе выбираешь фильтр какой хочешь
Цитата:
как показывать форму игрока 1 вариант у него тильт или наоборот подьем 2 вариант последние его резы типа победил/победил/проиграл Цитата:
1 стол да 2-ой те кто там были уже не считаются за поиски, но и пока не перезагрузишь худ их резы не обновляются например 1 стол 2рега 10поисков 2 стол и эти же два рега 7 поисков (ты + 2 рега уже пробиты) рекомендую использовать эту прогу на двоих можно одновременно когда ты катаешь и твой друг с другого компа 500 поисков в день за глаза вам хватит |
||
0 |
23.08.2009, 17:07 | #131 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
сколько в среднем за игру выигрывает Цитата:
форма игрока Цитата:
какой сейчас у тебя фильтр стоит я установил только два значение рой и число турниров, все остальное имхо непринципиально и только захломит экран |
|||
0 |
23.08.2009, 18:53 | #133 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Я еще ставлю средний байин, т.к. если играем СНГ за 5, а там сидит нолевой (околоплюсовый) чувак двадцаток, то это тоже важно знать. Еще цветами обозначаю - если мало СНГ сыграно, то синим, чтоб почти не видно было, т.к. опп неизвестный и информация нам врядле поможет.
23.08.2009, 20:18 | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
я кстати звонил в саппорт пати и спрашивал, можно ли там худ использовать
сказали, что да я попросил сотрудника полностью представится, дабы в случае возможных проблем сослатся на него он отказался ) че то стремно стало на пати худом пользоватся |
0 |