| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2009, 21:50 TS | #106 (permalink) |
Аксакал
|
Прикольная, если учесть то что из-за перепада напряжения у меня уже комп пару раз в этом месяце вырубало + к тому же пытаюсь перейти на лимит выше, то думаю вещь стоящая.
Согласен полностью. Перед покупкой просил продавца-консультанта подключить и проверить. Он сказал, что акк. не полностью заряжен, поэтому проверить не получится. Зато заверил, что в случае если не подойдет, то вернут деньги за покупку в течении 2 недель. Ну в принципе я это и сам знал. |
0 |
20.08.2009, 01:34 TS | #107 (permalink) |
Аксакал
|
Главное вовремя сказать СТОП.
Сегодня пребывал в прекрасном расположении духа. Радостное событие было связано с новой покупкой. И вечером решил сыграть сессию. Казалось бы ничто не может теперь помешать мне играть и выигрывать. Ан не тут-то было. Начало сразу не заладилось, да еще и стал отвлекаться на вопросы сынишки и сессия пошла резким ходом вниз. Тут еще начался фриролл PM Level UP Gold Freeroll, а настроения играть уже пропало. Попробовал перейти с 10 на 5, но слив 4 стола на 5 я сказал себе хватит играть с таким настроением. Остался доигрывать один начавшийся фриролл (чего ранее никогда не делал, всегда играл 4 стола). Во фриролле тоже играл как зря (наверняка многие меня зафишевали за такую игру ), но получилось пару раз жестко переехать оппов и я попал в призы и даже попал на финальный стол. Вылетел на 7 месте как наверное и многие из нас обычно. На великом блайнде принял с QQ рейз папы с батона, он показал А6 и выиграл. Фриролл немного поправил мой проигрыш в турнирах. Но я для себя понял замечательную вещь, нельзя совмещать игру с чем-нибудь посторонним и отвлекаться во время игры. В следующий раз постараюсь на сколько возможно избегать сессий до того момента пока не ляжет спать семья. Потому как для меня ни к чему хорошему это не приводит. Сегодня играть уже не буду, лучше поработаю с визардом и пойду отожмусь 50 раз за свой проигрыш . |
0 |
21.08.2009, 02:39 TS | #110 (permalink) |
Аксакал
|
Терпение и труд все перетрут!
Ну наконец-то я сегодня отыграл отличную сессию, причем даже закончил ее вовремя. Обычно я заканчиваю когда начинаю уже уставать и исполняю какие нибудь тупые мувы. В результате чего последние столы почти всегда сливаю. Сегодня под конец игры заметил за собой, что концентрация на игре уже не такая как в начале и вовремя завершил сессию. 1 турбина на 50 тел. за 5+0,5 в самом начале слил. 10+1 сыграл 18 игр: 2 первых и по 4 вторых и третьих мест. Профит +102 $ Банкролл 851 $ |
0 |
21.08.2009, 10:21 | #111 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Это явный апстрик Почаще бы таких, я уже своего запарился ждать...
Классно что ИБП завершает проги и выключает комп, просто вспомнилась одна история... Был у нас на 1-м курсе такой предмет - музыкальная информатика. Типа надо было сидеть за компами и набирать в одной проге ноты, делать аранжировки и т.д. То что мы зашли на комп препода (нашего декана), и увидели там тонны порнухи, это еще ниче, жесть произошла в другом. Сидим мы, печатаем каждый свое, где-то середина пары, никто естественно не сохранялся. И тут у всех компы начинают пикать. Причем чем дальше, тем чаще. Ну мы и спрашиваем - а че это они пикают? Препод грит "Не знаю, работайте дальше". Мы и работали минут 5, после чего компы просто тупо выключились. Некорректно. И все труды за час работы декану под хвост. Вот. Ах да, про что я?! То что завершает проги и выключается - очень хорошо ))
21.08.2009, 13:01 | #113 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
сам то же себе покупал маломощный чисто для одного модема, так как в случае чего пересаживаюсь на ноутбук... он примерно час держит... а вообще... думаю нахрена я его покупал последний раз свет хз когда отключали |
|
0 |
21.08.2009, 13:11 TS | #114 (permalink) |
Аксакал
|
Да у нас тоже можно сказать не отключают, а вот пару раз как раз в неподходящие моменты и произошло.
В планах на будущее купить также ноут. Типа как в анекдоте. Два карефана заходят в автобус. Один себе билетик покупает, а второй себе 2 штуки покупает. - Нах тебе второй билет? - На всякий случай, вдруг один потеряю. - Лоолище, а если второй потеряешь? - Еп те, так у меня же еще проездной билет есть!!! Так и я на всякий случай должен быть. |
0 |
21.08.2009, 20:53 | #116 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
РS: Автора прошу не принимать пост на свой счет, просто я высказал свое мнение
22.08.2009, 04:01 TS | #117 (permalink) |
Аксакал
|
Нас ипут, а мы крепчаем.
Закончился еще 1 игровой день. Сел вечером играть из 5 игр - 1 первое и 2 вторых места занял и с прекрасным настроением прешлось прервать сессию (зря наверное). Через пару часов решил продолжить. Зарегился во фризе за 10+1 и стал играть турбины по 10 руб. отыграл еще 19 турниров из них по 1 призовому месту 1, 2 и 3 и на сегодня все. Из МТТ-шки вылетел так и не дожив до призов. Итог сессии - 65 $ Банкролл 796 $. Радует в этой сессии то, что когда меня имели (а имеющих сегодня было очень много), то я уже спокойно относился к проигрышам. Завтра буду разбирать игру. Посмотрел сегодня в лобби свою статистику, для подтверждения 5 VIP уровня мне нужно набрать почти 7,5 к. FPP. Следовательно необходимо за оставшиеся 10 дней играть как минимум по 22 игры на 10 лимите. Собственно к чему и буду стремиться. |
0 |
22.08.2009, 04:17 | #118 (permalink) |
Смертный
|
а рейкбек у вас зависит от вип левела?
про график: он из ХМ? а правда, что ХМ считает аллинлак только в ИТМ? то есть, результаты аллынов вне ИТМ не учитываются?
22.08.2009, 04:32 TS | #119 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Потому как такое обращение от девочки-пионерки с косичками я бы еще принял, а вот от взрослого мужчины в галстуке ну никак не могу. Нет, рейкбек не зависит. ВИП уровень влияет на количество очков за 1 игру. К примеру у меня сейчас 5 уровень и я получаю за 1 доллар комиссии 35 очков, а имея 1 уровень получал бы 7,5 очков. Очки в свою очередь нужны для отмыва бонуса на 1 депозит. За 1000 очков - 10 долларов. На счет графика, да он из ХМ. К сожалению как он считает аллин лак ответить не могу. Сам не знаю. |
|
0 |